2018/08/28
    raku1979さん
    写真の通り。
    カラーリングやフィット感はイメージ通りです。子供が食べこぼしするので、初めてシートカバーを購入しました。コスパは大変満足です。車体のカラーリングに合わせて赤黒にしてバッチリですね。ぴったりフィットしてて、ズレる事もありませんし、高級感がかなり出ます。少し、アームレストの動きが干渉して動きづらいですが、馴染めば問題ないと思われます。経年劣化して縫い目から皮がひび割れしてこないか心配ですが、耐久性に期待します。 取り付けは購入金額同等の工賃を取られましたが、ディーラーにお願いしました。散々迷った挙げ句に納車の前に取り付けを済ましておきたかったのと、皆さんも書いてますが取り付けが大変との事。この、酷暑の中で一人で作業は考えられませんでした。 アームレストや2列目のテーブルは取り外しの必要があったみたいです。なるべくなら取り付けは業者さんにお願いする事をオススメします。参考までに。
    注文日:2018/08/02
    2018/05/11
    piyo7027さん
    バッチリです
    ぴったりサイズでつけるのは大変でしたが、装着後はしっかりしていて大変満足しています。
    注文日:2018/04/24
    2017/07/12
    凄く良い製品でした
    素材もデザインも縫製も全て完璧で、装着して大満足です。 また、説明書が非常にわかりやすかったです。
    注文日:2017/06/30
    2017/03/14
    手が痛い、、、
    二人でつけましたが、ほぼ一日かかりました。手も痛くて、いろいろと無理矢理感がありましたが、きっとこんなものなのでしょう。 取り付けに自信のない方はディーラーでつけてもらうことを強くお勧めします。つけた感じは最高でした!
    注文日:2017/02/22