Bellezza シートカバー ワイルドステッチタ...(アールエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
納車されたので、早速取り付けてみました。
時間がかかりましたが、無事に取り付けられました。
いい感じです。

5 2015-08-26

• 耐久性:4
やっぱり良いです!
【デザイン】
車の外装に合わせたセミオーダーが嬉しいです。
オリジナル感もあるので愛着がわきます。
元々のシートも悪くないのですが、高級感がグッと増します!
このお値段で見違えるほど素敵になりました。
【取り付けやすさ】
車種別の詳しい手順をHPで確認してから始めたので、
オバサンひとりでも、2時間ほどで装着出来ました。
【座り心地】
夏でもペタつかずさらっとしていて、適度な弾力で良いです。
【耐久性】
以前も愛用していましたが、
乱暴に扱わなければ5年経っても劣化もせず美しかったです。
水分や泥などサッと拭えてお手入れも楽です。
【その他】
装着も楽しんで出来るので、女性にも是非オススメです。

5 2015-03-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
満足です
ステッチカラーをボディカラーに合わせて蛍光ピンクでオーダーしました。
ただ、もう少し色味が薄い方が良かったかな?という気がしますが、純正ボディカラーに合わせているわけではないので良しでしょう。この価格でステッチカラー変更のセミオーダーが出来るのは変なボディカラー(失礼!)を選択したユーザーにとってはありがたいです。
フィッティングや作り、耐久性は以前にも付けていた事のあるメーカーなので信頼しています。
納期は私の場合ざっと一ヶ月でした。新車購入時に取付を考えている人は納車時期を考えて先にオーダーしておいた方が良いと思います。

4 2016-10-08

装着しました
ハスラーに装着を終えた感想です。
全体的には良い商品でしたが、前席ヘッドレストが少しサイズがズレてピッタリフィットしませんでした。
またアームレストのふた部分は明らかに採寸違いではないかと思います。
以上、1週間前に画像を添付して販売店を通じてメーカーにはフィードバックさせて頂きましたが、今のところ特にその後のご返答などはありません。
取付説明書は分かりやすかったです。

5 2017-03-30

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:5
納車に間に合いました!
オーダー注文なのに予想以上に早くきて納車に間に合いました!モノもしっかりした作りで長く使えそうです。取り付けが楽しみです!

5 2014-08-31

大満足
予定納期よりだいぶと早く到着しました。
色合いも良く生地もしっかりしていました。フィット感があり、大人2人で2時間ほどと装着は少々大変でしたが、高級感もあり見違えるほど綺麗になりました。汚れてもささっと拭き取れそうな生地でとても満足です。ありがとうございました。

3 2016-03-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
良い商品だと思います
フィット感良いです、白、白でオーダー出来て満足ですが!
後ろ座席を倒すレバーと後ろ座席の後ろのフックかける所が!雑で!縫い忘れ?それともワザと?中のスポンジ見えて恥ずかしい、四ヶ所
黒のスポンジ見えてて恥ずかしい、そこだけガッカリです