2015/11/29
    シートカバー取付けました
    誤って、ショップレビューに投稿してしまった(T . T) 兎に角、本当に満足いく商品に変わりありません! 迅速に対応して頂き感謝に感謝です。 大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2015/11/19
    2015/01/22
    シート保護に
    新車購入に伴い、シート保護目的で購入。知人の薦めもあり、このメーカーにしました。実際装着後…かなり良いです。評判どおりでした。
    注文日:2015/01/08
    2014/05/18
    取り付けてみました
    シートカバーの取り付を本商品で初めて行ったのですが 何とか無事に装着できました。 車種に合わせたシートカバーでフィット感も良い感じです。 アームレストの穴(運転席背もたれ部)や加工が必要かも知れないと 思っていた箇所も既に加工済みの状態でそのまま装着できました。 1点だけ、アームレストボックスの蓋のみ若干の加工が必要となっています。 ※加工は、ハサミで切れ込みを入れるだけ 満足いく商品を購入できてよかったです。
    注文日:2014/04/09
    2016/01/06
    bonakさん
    値段以上だと思います
    以前乗っていた車にもシートカバーを取り付けていました、この製品はほぼ半額なのにシートにフィットして座り心地も良くなり、高級感が出たように思います。 取り付け説明書も丁寧で解りやすいです。 良い品を買ったと思っています。 満足度4星にしたのは、取り付けに時間がかかるのと、膝掛けの取り付けで引っ張ると縫い目が解けました、カバーで隠れる部分なので問題ないです。
    注文日:2015/12/28
    2013/11/12
    gumi0714さん
    価格以上の価値あり
    取り付けには、2時間ぐらいかかります。 フィット感は抜群です。 説明書が丁寧で分かりやすいです。 以前、他社のシートカバーをbBに装着したことがありますが、それよりも随分フィット感があります。
    注文日:2012/10/28