2013/03/30
    満足です
    取り付けるのに大変時間がかかりましたが、高級感があって良いです。とても満足しております。
    注文日:2013/03/24
    2013/02/09
    NBOX用ライトベージュ購入(o'ω')ノ 本当はホワイトが欲しかったけどホワイトだけ2ヶ月以上かかると言われ↓↓(%;´п` そんなに待てないのでライトベージュにしました。 注文して2日で届きました。早い(o'ω')ノ 色はライトベージュって感じです。 白に近い感じもないしベージュほどこくもない。 ライトベージュです。やっぱり白が良かったかなぁ まだ取り付けてないのでなんとも言えませんが 内装もベージュだしちょうどいいような気もします。 取り付けは車屋さんに頼むつもりです。 説明書を見ましたが自分では無理かな↓↓(%;´п` 子供がいるので絶対汚れるからPVC使用で安く買えて良かったです。車屋さんで売ってる純正品は可愛くないし高いので|。・ω・|ノ
    注文日:2013/02/07
    2013/01/22
    本日商品を確認しました 。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。納車前に間に合ったので、デーラーで取り付けてもらおうと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/01/19
    2012/11/22
    取り付けはまだですが。
    急いでいる旨を記入し注文したところ、納期についてすぐにメールをいただけました。在庫確認も早くとても対応が、良いです。ライトベージュにしましたが、まさにアイボリーで、薄いベージュというより柔らかいホワイトです。NBOXノーマルのインテリアに近そうです。装着はディーラーにしてもらいますが、とても楽しみです。 またつけたらレビューしたいです。
    注文日:2012/11/18
    2012/08/26
    悪戦苦闘
    デザインには満足ですが時間がかかりましたね。でも 縫い目もしっかりしていて穴あけの必要もなかったんで満足!!
    注文日:2012/08/21
    2012/06/24
    しろぬこ2010さん
    なめらかで質感高い
    【デザイン】 背中と座面の一部がパンチングになっていて機能面も考慮したデザイン。 【取り付けやすさ】 車の方がまだ届いていません。後部座席の肘掛け付近の取り付け方が難しそうです。 【座り心地】 他の製品に比べ柔らかく違和感がありません。表面がなめらかで質感が高いです。 【耐久性】 耐水性等を考慮して多層構造になっているので期待しています。 【その他】
    注文日:2012/06/08
    2012/05/30
    chiyoponnさん
    本日届きました
    【デザイン】思った以上に高級感あり 【取り付けやすさ】取説が写真付きで丁寧簡単に出来ました 【座り心地】満足 【耐久性】未だわからない 【その他】価格以上の高級感が有り妻も大満足です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/25