よだきーがさんのガソリン添加剤 GA-01 タービュランス ga...(大人の趣味空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

リピート商品です
現行初期型(50)エスティマが12万キロ走行時にアイドリング時の振動が大きくなり、本品を2回(2本)投入後よりアイドリングの安定とレスポンスが良くなりました。
今回は15万キロを超えましたので調子の良いのを維持するためと、セカンドカーと子供の軽自動車へ入れてみたいと思います。
以前はフューエル1では効果がありませんでしたので、ガソリン添加剤なんかこんなものかと思ってダメ元で成分2倍のGA-01を入れてみて、違いにビックリしました。
車に無関心の嫁も「エンジン止まってないよね」と言う程で、運転して調子の良さに「エンジンが復活したね」と違いが分かるみたいで、周囲にもお勧めしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤