2013/11/30
    HARO_CAT1510さん
    現在使用中・・・
    ネットの評判を聞いて注文したのですが、商品は注文の翌日に届きました。早いのは何より嬉しい事です。 私の車は空冷エンジンで少しチューニングしている関係で空燃比をパワー空燃比に設定しています。 つまり通常よりも燃料が濃い状態のため、スラッジなども溜まり易いのではと思い当商品を購入しました。 届いた翌日にガソリンスタンドで3200ppm程度にするために1本半を投入。 その後既にこの時のガソリンを使い切り、さらに給油2回目にも1本半投入して(合計3本目)、現在に至っております。 効果は走行200kmぐらいでガサついたノイズ成分が消えたような感じです。 ただ私の車では明確な体感はあまり無かったので、大してエンジン内部が汚れていなかったのかも知れません。(2回目の給油をしたばかりなので、あと300km程度走れます。その後に体感できる効果が現れるかも知れません) 今回、ハッキリした効果はあまり感じられませんでしたが、購入したことは全然後悔していません。清掃されたのは確かだと思いますので、気持ち的にスッキリしたからです。 現在この商品の情報を探している方はお車が好きな方だと思います。 購入するのを悩んでいるならば、買って、使って、スッキリした方が楽しいと思いますよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/15