2010/11/08
    そうちゃん1983さん
    出会ったガソリン添加剤で最高
    3代前のステップワゴンの燃費の悪さに辟易して、3kgのラジウムセラミックをガソリンタンクにいれ、30%ほど燃費は確実に改善したが、かかりが悪くなる症状が発生。原因は不明。そこで、たびたびオートバックスなどで、安いものから高いものまで試したが、すべてダメ。この製品は、GDIの黒煙対策にも役に立つとユーザーレポートがあったので、全くレポートなど信用しないで、金を捨てるつもりで購入。以前のっていたGALANT GDIの具合の悪さに辟易していたので、もしかしたらと思ってためした。 ところが、ガソリンタンクに投入した8時間後、家族を連れていざ出陣しようと、始動したところ、キーをひねると 同時に点火。!!!? !!!!!????! 買い物が終わって、生ぬるく冷えたエンジンの再始動は、場合によっては10秒以上かかり、周りには、生ガスと一酸化炭素で死にそうになるが、またしても1発点火。???!!!以後、トラブルなし。 心なしか、トルクも上がっているような気がする。明らかに、上り坂のキックダウンがなくなり、平気な顔して昇ってゆく。こりゃ本物だった。
    注文日:2010/11/01