ガソリン添加剤 GA-01 タービュランス ga...(大人の趣味空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

これは凄い!!!
走行40000km程のC204に初投入 今までシェ○で取り扱いのForoz○を使用していて、それなりの効果はあった様に思われたが、GA-01は速効で効果あり(静粛・タコの反応) エンジンとの相性もあるだろうが、自車には抜群の効果あり 新車時よりも反応が良くなった様な?! いづれにせよ リピートは確実!!!

5 2019-09-11

満足です。
ヴェゼルハイブリッドのエンジンオイル交換前に半年おきに入れております。この商品はPEA100%で某有名添加剤より洗浄力は上です。直噴エンジンには必須かもしれないですね。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2020-05-26

商品使用しました。新車から乗り出して初めての10万キロの車に入れてみました、体感はあまり感じなかったのですが、車には良かったと思います。

4 2020-01-29

お守り代わりに
頻繁に中古車を乗り継いでいる私にとって、前のオーナーがどのように使っていたかは心配事の一つ。
いずれも、荒い使われ方をされるような車種ではないにしても、コンディションを維持・向上するため、まさにお守り代わりとして何度か使用しています。
明らかに実感できる効果というのはほとんど感じません(燃費が若干良くなったかな?)でしたが、これを使用した後も快調に動いてくれています。
オイル交換時期に近づくタイミングで使用するのが良いみたいですね。

5 2020-01-13

期待大です
某 YouTuber の動画を見て興味がわき、我が家の車も7万キロを超えてきたので試してみようと思い購入を決意。 オイル交換との絡みがあるので(添加剤使用時にオイルが汚れるらしいので)まだ未使用ですが、次回の満タン時にでも投入予定です。期待を込めて星5つです。梱包もシッカリしていましたし、発送も迅速で大変満足しています。 機会があればリピします。

5 2019-06-03

リピです。1回/5000kmの頻度で入れてます。15年落ちの初期の直噴エンジンなのでコレが無いと不安です。

• bun44さん
  • bun44さん

5 2019-05-30

大満足
20万キロ走行の60ノアが新車時は燃費が10kmを切る事はなかったのですが最近は一般道や高速半々で9km以下と悪く感じたので使用してみました。
一本使い終わる頃になんかエンジンが軽く感じました。
2本目で満タン法で燃費測定したら同じような走り方で11kmになりました
価格は高いのですが精神的に大満足です。

5 2020-05-19

エンジン音が静かになった気がします。
これから定期的に購入したいと思います。

4 2020-05-13

速やかな発送ありがとうございます。さっそく使用してみます。効果の方はのちほど

4 2020-04-11

前車にも使っていました。
エンジン内部は見えないので何ともですが、アイドリングが安定した感があります。
また購入したいと思います。

4 2020-01-26

商品が無事到着しました。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2019-12-01

まだ使用してませんが、効果が楽しみです!

• ABC-爺さん
  • ABC-爺さん

5 2019-11-25

ノッキング音が…
10年乗っている軽自動車のノッキング音がストレスでした。ディーラーで診てもらって調整しても変化無し。
…が、この商品を投入したらノッキング音が無くなりました!効果の効き目は割と早く50キロメートル位走った頃からでした。良かった!

5 2019-11-02

車の調子も良くなって助かりました。いいですよ

5 2019-10-11

リピーターです。
過去乗り継いでいるメインカーには必ず定期的に(気が向いたら)添加して来ました。
ZVW41プリウスα後期 92,000km走っていますがエンジンすこぶる調子いいです。
100,000km突破したらまた買います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤