5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
背が低い(152cm)のでインソールのスニーカーを探し続けました。
もたつかず、不自然じゃなく
余計なロゴもなく…
デザインや色サイズなどずいぶんと悩んで悩んで
悩んで8cmUPのこちらに決めました。
こちらのインソールスニーカーはレビューもすごくいいので
楽しみに待ってます♪
【到着しました】
パンプス23cm 2E〜3E
スニーカー&ブーツ 23.5cm
こちら23cm購入ですが私の場合23.5cmが良かったかもしれません。
一日歩き回って痛いところはありませんが
左足親指がすこし当たる気がします。
旅行やライブに履いていきたいので次回は0.5cmアップで
リピしたいと思います。
背が低くてパンプスを無理に履いてましたが(7cmUP以上)
これからは大人カジュアルなスタイルはこのスニーカーで
楽しめます。いい商品でした。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大人可愛いです。
こちらのお店でインヒール2足目です。
いかにも「盛りました」が苦手なのですが、このお店のスニーカーはとても自然なので外から見ても分からないと思います。
生地も作りもしっかりしています。
グレーを購入しましたが、汚れも目立たず、キャンパス地が爽やかで、これからの季節の服とも合わせ易そうです。
幅が広く、甲高な足ですが通常履いている23センチで丁度でした。
旅行で長時間履き続けましたが、痛くなる事もありませんでした。
発送の早さも含め、大変満足な買い物が出来ました。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2016-02-19

見た目無難で満足
車通勤の普段履きに。返品交換は避けたいので、念のため1cm大きいものを購入。甲周りは紐で調整可能なので心配無用でした。カップインソールで履き心地も良いです。ベロのタグとかインソールのロゴデザインは正直ダサいと感じますが、個人の感想です。価格と履き心地が良いので満足です。

• dekoponzさん
  • dekoponzさん

5 2013-04-30

23.5cmで足の形はエジプト型
身長が低いので普段使いにスニーカーは避けてきましたが、楽に履ける靴が欲しくて探していたところこちらに辿りつきました。サイズは口コミにあるように大きめです。箱に『JAP23.5cm US7.5 KOR240』と記載されており、自分は普段23.5ですが24くらいに感じるのでKORサイズなのかと。
毎回紐を解いて履くのが面倒で少し緩めて履く方や厚手の靴下を履かない方は1サイズ下がいいかもしれません。長く歩くと踵が高い分、前にずれて爪先があたり痛いです。もちろんしっかり紐で固定すれば全く問題なですけど。春夏専用なら23でも良かったかなと思いますが、冬に厚手の靴下も履くので返品せず、100均で先端に入れるクションで対応したら問題ありませんでした。クション性があり軽めでこのタイプにしては本当に歩きやすいと思います。なにより不自然に全く見えない。スタイルが良くなるのに辛さがない!
色は写真の通りでデザインがシンプルのため合わせやすいし、飽きたらデコれそうなので2度楽しめそう。他にも気になるデザインがあるのでまた注文いたいと思います。

5 2014-08-06

いい感じ
背は162cmあるんですがスタイルが悪いので。。
大き目の靴しか履かないので24.5にしました。少しゆとりありですが親指の爪が長目でも痛くならず紐で締めるので大丈夫でした。
ほとんどシークレットとはわからないと思うんですがあまりに高くなり過ぎて1番上の白い中敷は取りました。
最初、履きなれないしスニーカーなのに背が高いし恥ずかしい気がしました。
スニーカーソックスだと少し足首が気になりましたが痛くはなりませんでした。
重さも私は気になりません。
しっかりした作りで気に入りました。

• 瓜売さん
  • 瓜売さん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
こっそり脚長
146cm足のサイズ21.5cm。
この身長ではヒールを履かずには外に出られない。
でもテーマパークに行くときまでヒールではKYになっちゃう!
というわけで愛用しているこちらのヒールスニーカー。本当にこっそり身長アップしてくれる上に、言わなければ気づかれない自然さに重宝し続けて2足目です。1足目は履きつぶして1年半でゴム底に穴が開きました(笑)ほぼ毎日履いたので仕方ない!よくもってくれました!
今回はグレーを購入しましたが、春からでも使いやすそうな淡い色合いでオシャレです!靴底もしっかりしているので、以前購入したものより長持ちしそうな感じ。
なにより購入したときに付いてきたピンクのインソールを中に敷くと、靴を脱いだときもかわいい!まあ若干不自然な高さに底がある状態にはなりますが(汗)
こちらのヒールスニーカーは値段に見合った見た目ですが、値段以上の使い心地があってお勧めですよ♪

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目が自然で歩きやすい
以前に、MNX15 maxwhitを購入させて頂いたのですが、とても格好が良く、且つ非常に歩きやすかったので、今回はこちらを購入しました。MNX15 maxwhitと同じく、こちらもシークレットシューズであることは見た目全く分からない上に歩きやすく、長時間の歩行にも特に問題ありませんでした。長く愛用したいと思います。

5 2014-05-09

ブラック購入
通常23.5ですが、レビュー参考にし23を購入しました。
かかとは薄手のソックスで若干ゆとりがあります。
ですが、足幅広めの為か、小指の付け根に当たる感があります。紐を緩め普通のソックスを履けば大丈夫です。
インソールなので、サイズなかなか難しいですが、購入して良かったです。
可愛いですし、色々なインソールのスニーカー見てきましたが本当に見た目わかりにくいです。
購入し、レビューの良さ リピートされる理由がわかりました。
対応も迅速で、ストレスなく買い物できました。

• pigumii3さん
  • pigumii3さん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
165cmなのですが、履くと170cm超え^^
外見もほんと普通のぺったんこ靴。インソール入っているようには見えません。
仲の良い友達が170cmと175cmなので、いつも9cmヒール履いてますが、それでも一番チビっ子です…
6月の3人女子旅に履いていきます♫

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足のサイズは23.5〜24とメーカーやデザインによって23.5だとキツい時があります。
レビューをよんで普段よりワンサイズ下が良いとあったのですが、23.5より少し大きめの足なので
23.5を注文しましたが、今回はブカブカでした。
スムーズに23.0と交換していただきました。
サイズは23.0でちょうど良かったです。
同梱の中敷を敷くときつくなりますが、磨耗を防ぐのと履いていくうちに
生地が伸びると思うので中敷を使用して使いたいと思います。
靴紐が2本組ついているのも良かったです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
得点満載
+スニーカーご購入時390円相当の カップインソールが貰える!
+スニーカー到着後、レビューを作成頂きますとなんと 990円相当のプレゼントが
+スニーカーを2個以上ご購入時 『2cmヒールインソール』が貰えます!
+月別に BESTレビュー を抽選し、 キャンバススニーカーをプレゼントします。
普段は27.0cm(EEE)ですが、このシューズはジャストフィットでした。春先に着用するのが待ち遠しいです。おまけのカップインソールも嬉しい。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
パンプスは22.5cmですが、ブーツやスニーカーは23.0cmを買います。初めて使った日もけっこう歩いたのですが靴ずれ一切ありませんでした。周りにはインヒールと分からないようです。色違いもほしくなりました。

5 2015-12-19

かわいいです。
8センチUPだと履き心地が今一つだったのでインソールを調節して、約6センチUPの状態で履いていますが、6センチなら足の疲れもほとんど出ません、見た目も違和感がなくとてもかわいく履けるのでお気に入りとなっています。
最近毎日のように履いているので違う色もリピートしようかと思ってます。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです。前回は、側面に文字のあるハイカットのグレーを購入し、とてもよかったので、今回はこちらのブラックです。やはり、履きやすいですね。

5 2014-05-22

疲れしらず
普段は23,5cm〜24cmを履いています。サイズ迷いましたが、24cm購入でジャストでした。インヒールシューズは他にも履いておりますが、こちらの商品が一番履きやすく長時間はいても疲れ知らずです。もっとカラーバリエーションがあればいいなと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー