5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さめ?
普段は23CMですが、一応23.5CMを購入。
ピッタリでした♪
中敷が一枚ついていました〜
でも中敷サイズが24CM?
使えない…
実際サイズは9CMアップ‼
でも履きやす〜い☆
今回グレーを買ったつもりが私のミスで届いたらアイボリー。泣
でもアイボリーの方が可愛いって言われたのでヨシ‼
リピ決定ですね♪
見た目はかかとが普通のスニーカーより2CM位高く見えるかな?
超お気に入りですo(^▽^)o

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレート!
あまりのすごさに脱帽です!
10cmもヒールがあるのに、信じられないほど抜群の安定感!
届いてすぐリビングで試し履きして満足、実際に仕事やプライベートで履きまくって大満足!
クッション性も高いので、終日履いてもまったく疲れ知らずでした。
厚底が外見からわからないところもうれしい限りです!
海外の厚底有名メーカーのシュースを色々履いてきましたが、これほどの満足感を得たことはありません!
もっと安い厚底シュースも購入したこともありますが、結局履き心地が悪く「安物買いの銭失い」でした。
12cmシューズも作っていただきたいと思うのは、調子に乗りすぎでしょうか?(笑)

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5サイズの靴をはいていますが、ソックスをはいて22サイズでピッタリでした。10センチもヒールがあるとは思えないぐらい、履いていて楽です。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いて開けてぴっくり。中敷きの下に何か入っているのかと思ったらソールの厚みでした。こんなに厚いのか。履いた感じ見た目はヒールアップとわかりづらいと思います。パンプスのように足先が前に行くので少しゆったり目サイズを選んだほうがいいかもしれません。最近22センチがちょうどいいと思っていて22.5にしましたがこのサイズでよかったです。22だときついかも。

5 2013-04-20

背の低さ解消!
紫とピンクでとても迷いましたが紫にしました。
デザインの「M」のロゴが気になっていたのですが
見たらカッコよかったです。
身長計で計測すると、+8〜9cmという感じですが
インソールを入れると+10cmになるでしょう。
+8cmでもかなり満足です。
有難うございました。
ピンクも欲しいです!

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ買いました。
普段24,5センチでブーツなどは25センチを買ったりします。
レビューを見て25センチにしましたが、スニーカー類を履くときは少し厚地の靴下をはいたりするので、私の場合ちょうど良かったです。
インヒールスニーカーっていかにもって感じの不自然な形の物が多い中、これは自然な感じに履けるので気に入りました♪インヒールがすごいので、普通のスニーカーよりもかかとが浅めな感じはします。運動用というよりもオシャレ用です。グリーンにしましたが、チャコールグレーという感じの黒に近い感じのグレー系でした。ブラック系のお色もあったらいいのにな・・と思います。

• かえどさん
  • かえどさん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
まず、届くのがとても早くて嬉しいです。
普段スニーカーは23cmを履いていますが、他のレビューを見ると小さめとのことなので、こちらは23.5cmを購入。
実際、履いてみたところ、靴下を着用して丁度よかったです。持っているインヒールスニーカーの中で一番作りがしっかりしていて、かなり丈夫そうです。はき心地もよく9cmの高さのわりには歩きやすくて疲れにくいです。背が高くなった気分で目線が変わって新鮮です。
見た目は、上げ底してる感じもせず、ごく自然です。色は落ち着いたブルーですごく可愛く合わせやすいのですごく気に入っています。靴紐がブルーと白が同梱されていてありがたいです。
ひとつ難点を挙げるなら、商品の詳しい画像が少ないので到着までは不安でしたが、もはやそんなことは気にならないほどの良品です!私はリピート必至です!

5 2013-06-25

足長さん♪
買うときはひらべったい見た目ですこし普通すぎかなと心配していましたが、箱を開けて最初に思ったのは、すごくしっかりした作りだな!思っていたより主張する素敵なデザイン、素材、そしてなんといっても10cmヒールが入っているようには全く見えません。普段から足を長く見せたくて、スニーカーに何個もいろいろなヒールを入れていましたが、靴に合っていないのか、どんどん両足底外側がつぶれてきて、重心がずれて足が痛くなりますが、これは靴にぴったりなのでなんの心配もありません。あまりに自然な履き心地すぎて、階段を下りるときつま先が引っかかってヒヤッとしましたが、それだけ履いた感じ高さを感じないってことですね。すこし気をつけて歩きます。でもすぐになれると思いますよ!是非いろいろなデザインの10cm〜のヒールの靴を開発してほしいです!大満足!ありがとうございました!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白い靴紐もついていましたが、紫をつけた時が可愛いです。
背が低いので今まではスケッチャーズを履いていましたが、こちらの方が背が高くなるし安定感もあり、今までで1番気に入った上げ底靴です(笑)
サイズは、縦は23.0でいいんですが幅広甲高なので23.5cmがピッタリでした。
ついてきた中敷きはキツくて入れられなかったです。

5 2013-05-10

履きやすい
普段は8~9センチのパンプスがほとんど!だからスニーカーを履くときも高さが欲しくて、
「No neme」の8センチヒールスニーカーを履いていましたが、ヒールの高低差があるので(ヒールなので当たり前ですが)一日履いてると、足がとても疲れます。でも、このスニーカーは、ソール部分が2センチくらいあってその上にシークレットインソールがあるので、10センチヒールと言ってもそれほどの高低差がなくとても楽です。

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自然に10cmUP!!
以前、別のお店で初めて10cmヒールアップなシューズを買いましたが、不安定で、靴底もツルツルして、歩くのが怖くてたまらず、結局履かずじまいでガッカリしました。でもこちらのシューズは、スニーカーだからでしょうか?凄く安定感があって、シッカリしたつくりですが、シューズそのものが軽く、自然に歩けてビックリしました。しかも視界は10cmUP。ヒールアップ初心者な私ですが、愛用の一足になりました。対応も迅速で、良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-20

目立たない
身長が143cmな私にとってヒールの高い靴は必需品。これはヒールが自然に見えるし、足長効果もあり気に入りました。
いつもは25.5cmですが23cmを購入。ついていた2枚目を入れるとサイズはいいけど、足の甲がちょっときつい。長時間歩くと痛みが出ました。

5 2015-01-26

母に頼まれて
運動靴のため歩きやすくていいらしい。目線も高くなり気分がいいとの報告もあった。母も今のところ満足しているようだ。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
始めブルーにしましたが、グレーに交換お願いしました。
お店の方の対応がよく気分良く買い物できました。
10センチ入っているようにみえません。かかとの白く光る部分少しきになりましたが、楽だし今までにないシークレットスニーカーです。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像してた以上に履きやすい
クッション性も良くインソールとは思えないほど歩きやすいので愛用しています。
これならインソールだと気付かれずに済みそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー