5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が長くなるスニーカー♪
甲高幅広のため靴によっては24.5を選びますが、これは24で大丈夫でした。
履いてみると意外にもナチュラル!。ほんとに足が長くなったかのようです。
先日スーツで1日ハードに動く日があったので使ってみましたが、パンツのラインを崩さず、かつ歩きやすかったので大変助かりました。ヒールスニーカーやハイテクスニーカーはどうもデザインが好きになれず購入を見送っていましたので、インソール&ローテクを見つけられてとってもうれしいです。
【画像】左:短足際立つ普通のスニーカー 右:普通の人に昇格!今回購入したスニーカー

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良かった。
普段24、5~25cmの靴を履いていますが、皆さんのレビューを読み24cmにしました。試着したら丁度良い感じで、ぴったりすぎず、大きすぎずで長時間履いて出掛けられそうです。そして、ヒールがある事は外見からは分からず、ゴツさもないので、脚長効果が出て、ヒップを隠すパンツスタイルから脱出でき、かなり嬉しいです。このお値段で迷ってましたが、買って良かったのと思いました。又、色違いや形違いの物を買いたいと思っています。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い商品でした。 黒購入、他の色も欲しくなります。 また購入させて頂きます。

• mt. fujiさん
  • mt. fujiさん

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待以上です。
普段のサイズ23センチで、みなさんのレビューを見て悩んだ末にやっぱり23センチにしました。ジーンズと同色にしたかったので、色はネイビーにしました。
サイズはちょうどよく、履き心地も◎です。
ホワイトとネイビーの2種類のくつひもがついていて、ネイビーの方をつけたら落ち着いて見えていい感じです。
ジーンズに合わせてはいてみたら、一体感があってシュッとして見えます。
とてもよい買い物をしました。
大事にはきたいと思います。

• rose0611さん
  • rose0611さん

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです
デザインも良いし価格も◎ リピ買いですが、一足目がソールの脇から布が裂けてきて突然ダメになってしまったので星4つです。

4 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
good☆
素早く届き…
明日のお出かけに間に合います。
ジーパンに合わせやすく…
気に入りました…♪

5 2011-06-08

見た目わからない!
リピです。
足が短いのか、普通のスニーカーだと裾すっちゃうんです…(^_^;)
なのでこちらを見付けてヒールスニーカーを購入
よかったので、違うタイプを探していました。
これもいい感じ(*^_^*)
ヒールが高いのを忘れるくらいです。歩きやすいし見た目わからないと思います。

5 2019-06-04

履きやすい
スタンディングライブのために購入しました。
チビなのでこれで少しは人に埋もれずに済みます。実際使用しましたが高さはあるけど不安定な感じはしないので大丈夫でした。
疲れてどうしようもないということもなかったのでこれからも使いたい。

5 2010-08-03

普段22、5cm。今回22、5cm(レッド)を購入しました。ぴったりサイズです。ただ、少し厚めの靴下を履くと窮屈なので、気になると思われる方はワンサイズ大きめを購入されてもいいかと思います。スニーカー自体が軽く、高さのあるインソールも程よいクッションがあるので疲れず、かかとの高さも全然気になりません。
シークレットシューズがずっと欲しくて探していたのですが、本当にい良い商品に出会えました。これからもお世話になります。
特典ありの表記もありませんでしたが、中敷き(一般インソール)をプレゼントして頂き、驚いています。ありがとうございました。
[受注番号] 245003-20100801-71458255

5 2010-04-21

疲れない厚底
身長が低いので厚底歴は長いのですが、ヒールと違って履いていて疲れません。これなら足腰が痛くならず、やっと見つけた!という気持ちです。
他にも安定したソールの商品はありますが、外から見ていかにも厚底・・・
購入の決め手は外から見て厚底だとばれないところです。
身長が低いことにコンプレックスをもっている私には心強い一足です。
サイズは基本23cmを買いますが靴によっては幅がきつく23.5cmを買うので、今回は23.5にしましたが、ゆとりがあり、歩くと脱げそうでしたが、ハイカットなので大丈夫でした。ジャストサイズでよかったかな?最後まで紐を通さず結ぶと脱ぎ履きもらくでした。
私はローカット用のブラック×シルバーの靴紐に換えてみましたが白紐より落ち着いて気に入ってます。

• guppy7jpさん
  • guppy7jpさん

5 2010-06-28

最高!
こんなシューズがあるなんて、初めて知りました!
外見では絶対に分からないし、履き心地も抜群で違和感は全くなく、脚の疲れもなくて、走ることもできます。いつもよりも高い目線で物をみられるので、姿勢もよくなり、ちょっぴり優越感です。他のモデルもそろえたくなりました。
オーダーして、すぐに発送。お店のメール連絡も丁寧で、本当に良いお買いものができました。

5 2012-09-06

かわいさ
すごくかわいいです。気に入っています。履き心地も良くジーンズに合わせやすいですね 7センチじゃなく10センチがいいなぁ〜同じデザインで今すぐ欲しい どうしても欲しいよぉ

• hina****さん
  • hina****さん

5 2011-11-30

NO,コンプレックス
めっちゃ気に入りました。
まったくシークレットシューズとはわかりません。
違和感もなく履き心地も問題ないです。
これで人並みの身長になれます。

5 2011-09-17

普段履きに
ハイカットだけど、インソールだから足首が出ちゃうんですよね。
外から見たら…変なバランスじゃないのかなぁ?
くるぶし出ちゃう人もいますもんね。
ブーツカット履けば大丈夫だとは思うんだけど、本当はショートパンツにも合わせたかったので残念。靴ひもが長いです。

• Nao629さん
  • Nao629さん

5 2011-05-13

カジュアルな服でのオシャレ
最高です◎
足長効果もありながら、他の人からは普通のスニーカーに見えてうれしいです。また、違うデザインの購入しようと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー