5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って良かったです。
ネットで靴を買うのは初めてでしたが、J&Rさんは対応も早く、クレジット決済してすぐ発送して頂き、翌日の午前中に到着しました。今日、丸一日履いてみましたが、インソールの入っているという違和感もなく、走っても、普段の靴のように感じました。インソールも柔らかく、自分に合ってない靴を履くと、膝や関節が痛くなったりしますが、インソールで衝撃も上手に吸収できているようで、なかなか高機能なシューズで満足しています。粗悪品の中国製と違い、縫い目もしっかりしていますし、このような良い靴に出会うと、もう普通の靴は履けなくなりますね。(笑)7cmでまったく景色が変わりました。幾分か?姿勢も良くなったようです。今度も靴はこちらで購入させていただきます。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シークレットシューズ
[受注番号] 245003-20131116-0164486215
探していました。

• naozero2さん
  • naozero2さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
とてもカジュアルで普通の靴です。
シークレット感が少ないので普段に履き続けられます。
購入して良かったです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルなデザインで履き心地もよく履いた時の感じも自然な感じでとても気に入りました。予備の靴紐も入っていて・・・その心遣いがとても嬉しかったです。是非またリピートしたいです(^−^)

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おすすめ
普段は25.5でこのスニーカーも同じサイズでちょうどよかったです。7センチアップでも履き心地がよくパッと見も普通のスニーカーにしか見えないのでとても気に入りました。

5 2011-04-05

見た目では上げ底には見えない。履き始めは慣れていないせいか、たまに地面に擦ることがあったけど、履き心地はとても良く、足が痛くならない。
オシャレな感じなので、くつ紐を変えたくなる。

• まさ7144さん
  • まさ7144さん

5 2009-06-05

身長がアップしていいです。黒いヒモにかえて履くとよりしまっていいです。次は28センチがほしいです。

• move.vsさん
  • move.vsさん

5 2011-04-30

この手の身長アップ系の靴は商品説明で〜センチアップ!と書かれているセンチより実際には2センチくらいヒールが低いものが多々あります。
が、こちらの商品は説明通りしっかり7センチありました。
その点で信頼できるショップだと思います。
履き心地もまったく問題ありません。
サイズに関してはほかの方のレビューを参考に通常より0.5センチ小さいものを購入しましたがちょうどよかったです。
金額は正直まだ安くできるはずですが、需要を考えれば安いほうではないかと思います。
総合的におすすめできる商品です。

5 2011-04-20

値段安いわりには良くできてると思います。
またリピートする予定です

5 2010-04-27

履いた感じ違和感もなく、思っていたとおりの商品で大変満足しています。これを機会に違った靴もぜひ購入してみたいです。

5 2010-04-16

迅速、適切な対応により気持ちの良い買い物が出来ました!早速履いてみましたが、なかなかの履き心地で満足です。これからも宜しくお願いします!!!

5 2010-04-16

見た目感
注文してからすぐに届きました。履いてみるまでは不安でしたが、まったく違和感なしです!ブーツとかは種類が豊富ですがシークレットのシューズはなかなか見つかりませんでしたので本当に嬉しいです。

• baron2416さん
  • baron2416さん

5 2010-01-31

27.5cmのサイズが有るのが良い。
ライブハウスに行く時だけ背が高くなりたかったので購入。
意外と履き心地も良く(5km位歩いてみた)、シークレットシューズっぽくない見た目なので普段も履こうと思います。
耐久性がわかりませんが、高価ではないし買って満足です。

3 2010-12-19

やはり重心が前にいくので
つま先が痛くなりがちです

関連ジャンル レディース靴スニーカー