【全国送料無料】男女共用★秘密で身長7cmU...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2010年に買ったもの(5900円だった!)が、破けたので、リピ。
あちらこちら海外旅行など歩き中心の観光でも疲れ知らずの優れモノです。
画像1枚目(汚くてごめんなさい。)は左足の紐通し辺りに穴が開きました。
画像2、3枚目はコンバースとの比較。
3枚目のかかと部分の位置の違い!
こんなに底上げ?なのに、疲れないし、そういう靴に見えないし、
ぐきっともならない、嬉しい靴です。
全力疾走はしたことがないけれど、子どもの運動会参観とか、
ヒールでは・・・な時も重宝しました。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白の23.5cm購入
甲高で足幅もちょっと広め、普段ハイヒールもスニーカーも23.5cm、23.5cm買って付属のインソール不使用、薄めの靴下でぴったり。
他の方のレビューにもあるが、脇の部分の布がもうちょっと欲しい。ベロも幅を増やしてほしい。靴紐が長すぎ。値段にしては、細部がいろいろいまいち。
しかし、白のインヒールのスニーカーで若向け過ぎないのが欲しかったので、これはこれで私的にはアリ。
どうせ靴下履くので、紐穴が当たって痛いとかもないし、靴紐は深い赤の120cmのに変えたらぴったりだし可愛いv
踵がない靴だと足の裏が攣る、ハイヒールに調教されたOLさんは試してみてもいいと思う。ちょっと高いけどね!

• ●m●さん
  • ●m●さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりオススメ
紐で調整するつもりでワンサイズ上の赤を購入。
落ち着いたボルドーのような赤が到着しました。
やはり大き目だったため、ついていたカップインソールを入れて、紐を変えて履いてみました。
自然に目線の高さが上がり、さらにすごく歩きやすい!
届いた翌日から歩き回る旅行に履いて行きましたが、小指に少しだけ靴擦れが出来ただけでした。
どんな靴でも数か所靴擦れが出来る足なので、これは感動。
オールスターのようなデザインですが、あちらは木型が合わないため、
今履いているこの靴がボロボロになったらまたリピろうと思います。

5 2017-01-23

リピートです
数年前にも購入し ボロボロに履きつくしてしまったので
また購入しました。
とても良い商品です。

• sigechanmanさん
  • sigechanmanさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼいいのですが・・・
普段と同じサイズ、24.5を購入。大きさはちょうどよかったです(付属のカップインソール不使用)。
付属のカップインソールを使う人は、0.5サイズ上でも問題ないと思います。
ただ、私の足が甲高・幅広のせいか、靴ヒモ穴の金具の位置が、甲あて(ベロ)の幅では足りず、
少しはみ出してしまい、金具が甲にあたってしまいます。
靴ヒモ穴の左右のつば(生地)を延長していただくか、甲あて(ベロ)の幅を広げて
金具が直接甲に干渉しないよう余裕をもたせるか、今後の商品の改善・もしくは開発に
期待したいところです。
個人的には、左右の生地を延長して、靴ヒモ部分の幅が狭く見えるようにした方がカッコよく、
よりシークレットになると思います。
ロゴは、コンバースっぽくて悪くないのですが、無地のほうがいいかもしれません。
知っている人が見れば、判ってしまうので。
あとは良かったです。
この品に限らず、別の商品も気になるので、またリピートしたく思います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22cmを購入していますが、薄い靴下を履いて22cmで丁度良かったです。
色は赤にしましたが、写真の通り落ち着いているので、足だけ浮くようなことはなく、服に馴染みます。
靴紐は写真よりも太く感じましたが、サイズが小さいせいかもしれません。
インソールでUPしているのにもかかわらず、外から見たのではそれと分かりません。
とても気に入りました。
ただ、裏のホールの金具が足に当たるので、裏から穴にフェルトを通す等してカバーして履こうと思います。

5 2015-10-15

リピート♪
はじめて同じ靴をリピ買いしました!!
すごくはきやすいし、自然に背が高くなるので
もう普通のスニーカーは履けません笑><
そのくらいいいです!!
ほかの色も買いたいです^^
もっと種類があったらもっと買ってしまいそうです!
商品の到着も迅速ですごーくいいショップさんです^∀^

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと紐が長くて替えました。でも、気に入ってます。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘に頼まれて買ったのですが、目線の高さが高くなって、たいへん気に入っているみたいです。

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用目的は、ライブ観戦、サイズは迷ったけど普段履いてる25.0cmを注文、履いてみると丁度いい感じでした、靴紐って通してないんですね私めんどくさがりなんで通しておいて欲しかったですということで星4つにしました。

5 2016-03-31

とても履きやすい
中学生の子供に購入したのですが、身長が低めなのでいつもインヒールのスニーカーを履いています。こちらはインヒールが高めなのに、すごく歩きやすいと喜んでます。サイズもいつも通りでちょうどいいみたいです。色違いでリピート決定です。ショップの対応も迅速で、注文してすぐに届けてくれました。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が長くなるスニーカー♪
甲高幅広のため靴によっては24.5を選びますが、これは24で大丈夫でした。
履いてみると意外にもナチュラル!。ほんとに足が長くなったかのようです。
先日スーツで1日ハードに動く日があったので使ってみましたが、パンツのラインを崩さず、かつ歩きやすかったので大変助かりました。ヒールスニーカーやハイテクスニーカーはどうもデザインが好きになれず購入を見送っていましたので、インソール&ローテクを見つけられてとってもうれしいです。
【画像】左:短足際立つ普通のスニーカー 右:普通の人に昇格!今回購入したスニーカー

4 2012-05-12

大きいです
普段パンプスもスニーカーも23cmなので23cmを購入しましたが、指が二本入るくらい大きくて、22cmに交換してもらいました。お店の対応は良かったです。
22cmも余裕があるので21.5cmでも良かったくらいです。
何度か履きましたが、ヒールがあるのに軽くて楽です。
みなさんのレビューにあるように一番上の金具がくるぶしにあたって痛いです。
が、ソックスを履けば大丈夫です。
ブーツカットなら全然違和感なくかっこよく履けます。でもパンツをロールアップにして足首を見せるとやはり違和感があります。
ロールアップして履くのならハイカットではない5cmヒールのほうがいいと思います。
お値段がちょっと高いと感じました。実際手にとって見てみると3000円代くらいが妥当かなと・・・。

• kanecさん
  • kanecさん

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めてのシークレットシューズ
148cmと小柄なので、普通のスニーカーを履くとヒールが無い分よけいにちびっ子になってしまうので旅行の時に、スニーカーを履きたいのを我慢してヒール有りの靴を履いていました。ヒールと言っても3cmから5cmのローヒール靴なのですが、普段からヒール有りの靴を履いているとヒールが無いと疲れやすくなってしまいます。この両方の悩みから解放してくれたのがこちらの商品でした。白を買いましたが、スカートでもパンツでもOKなデザインでヒールも7cmの高さを感じさせません。想像していたよりも軽くていいです。普段、靴は21.5cmか22cmを履いているので22cmを購入しましたが若干大きかったです。ハイカットなので、靴下を履いて紐をキツメに縛れば脱げないですが、もっと小さいサイズがあれば全タイプを購入して揃えたいです。

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23cm、スニーカーは23cm、物によっては23.5cmを履いています。とても悩みましたが、「やや大きめの作り」というレビューを参考に、今回22.5cmを購入しました。結果、靴下を履いてちょうどよい感じで大変ほっとしました☆私は素足を計ると、23cmですが、細めで甲も高くないのでこちらのスニーカーは22.5でちょうど良かったです。おまけのインソールは23cm以上の靴用だそうで、入れることはできませんでした。(あらかじめそういったアナウンスがあると嬉しかったです)。黒を買いましたが、紐を黒に変え、とても良い感じになりました。ヒールは・・・7cmはないかな?6cmくらいです。ちょっと残念です。でも履き心地は、つま先も痛くならず快適です。