男女共用 シークレットシューズ ★秘密で身...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2010年に買ったもの(5900円だった!)が、破けたので、リピ。
あちらこちら海外旅行など歩き中心の観光でも疲れ知らずの優れモノです。
画像1枚目(汚くてごめんなさい。)は左足の紐通し辺りに穴が開きました。
画像2、3枚目はコンバースとの比較。
3枚目のかかと部分の位置の違い!
こんなに底上げ?なのに、疲れないし、そういう靴に見えないし、
ぐきっともならない、嬉しい靴です。
全力疾走はしたことがないけれど、子どもの運動会参観とか、
ヒールでは・・・な時も重宝しました。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白の23.5cm購入
甲高で足幅もちょっと広め、普段ハイヒールもスニーカーも23.5cm、23.5cm買って付属のインソール不使用、薄めの靴下でぴったり。
他の方のレビューにもあるが、脇の部分の布がもうちょっと欲しい。ベロも幅を増やしてほしい。靴紐が長すぎ。値段にしては、細部がいろいろいまいち。
しかし、白のインヒールのスニーカーで若向け過ぎないのが欲しかったので、これはこれで私的にはアリ。
どうせ靴下履くので、紐穴が当たって痛いとかもないし、靴紐は深い赤の120cmのに変えたらぴったりだし可愛いv
踵がない靴だと足の裏が攣る、ハイヒールに調教されたOLさんは試してみてもいいと思う。ちょっと高いけどね!

• ●m●さん
  • ●m●さん

5 2017-04-20

かなりオススメ
紐で調整するつもりでワンサイズ上の赤を購入。
落ち着いたボルドーのような赤が到着しました。
やはり大き目だったため、ついていたカップインソールを入れて、紐を変えて履いてみました。
自然に目線の高さが上がり、さらにすごく歩きやすい!
届いた翌日から歩き回る旅行に履いて行きましたが、小指に少しだけ靴擦れが出来ただけでした。
どんな靴でも数か所靴擦れが出来る足なので、これは感動。
オールスターのようなデザインですが、あちらは木型が合わないため、
今履いているこの靴がボロボロになったらまたリピろうと思います。

5 2017-01-23

リピートです
数年前にも購入し ボロボロに履きつくしてしまったので
また購入しました。
とても良い商品です。

5 2016-03-31

とても履きやすい
中学生の子供に購入したのですが、身長が低めなのでいつもインヒールのスニーカーを履いています。こちらはインヒールが高めなのに、すごく歩きやすいと喜んでます。サイズもいつも通りでちょうどいいみたいです。色違いでリピート決定です。ショップの対応も迅速で、注文してすぐに届けてくれました。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が長くなるスニーカー♪
甲高幅広のため靴によっては24.5を選びますが、これは24で大丈夫でした。
履いてみると意外にもナチュラル!。ほんとに足が長くなったかのようです。
先日スーツで1日ハードに動く日があったので使ってみましたが、パンツのラインを崩さず、かつ歩きやすかったので大変助かりました。ヒールスニーカーやハイテクスニーカーはどうもデザインが好きになれず購入を見送っていましたので、インソール&ローテクを見つけられてとってもうれしいです。
【画像】左:短足際立つ普通のスニーカー 右:普通の人に昇格!今回購入したスニーカー

• kanecさん
  • kanecさん

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めてのシークレットシューズ
148cmと小柄なので、普通のスニーカーを履くとヒールが無い分よけいにちびっ子になってしまうので旅行の時に、スニーカーを履きたいのを我慢してヒール有りの靴を履いていました。ヒールと言っても3cmから5cmのローヒール靴なのですが、普段からヒール有りの靴を履いているとヒールが無いと疲れやすくなってしまいます。この両方の悩みから解放してくれたのがこちらの商品でした。白を買いましたが、スカートでもパンツでもOKなデザインでヒールも7cmの高さを感じさせません。想像していたよりも軽くていいです。普段、靴は21.5cmか22cmを履いているので22cmを購入しましたが若干大きかったです。ハイカットなので、靴下を履いて紐をキツメに縛れば脱げないですが、もっと小さいサイズがあれば全タイプを購入して揃えたいです。

4 2010-08-17

初めてのシークレットシューズ。
152cmと小柄なママなので、必須です。
履いた感じはレビューで「軽い」というのをよく見たためか、重く感じました。
中にボンドが何箇所か付いていました・・・。
定規で測ると22cmありませんが、靴下を履く事を考えて、22.5cmをチョイス。
素足で履くと指2本入ります。
レビュー特典のインソールが同梱されていました。
まぁ、特典物なので、仕方がないのでしょうが、
私の靴にはサイズ・・・合わない?
カットして使いなさいってことですね・・・。

4 2012-05-12

大きいです
普段パンプスもスニーカーも23cmなので23cmを購入しましたが、指が二本入るくらい大きくて、22cmに交換してもらいました。お店の対応は良かったです。
22cmも余裕があるので21.5cmでも良かったくらいです。
何度か履きましたが、ヒールがあるのに軽くて楽です。
みなさんのレビューにあるように一番上の金具がくるぶしにあたって痛いです。
が、ソックスを履けば大丈夫です。
ブーツカットなら全然違和感なくかっこよく履けます。でもパンツをロールアップにして足首を見せるとやはり違和感があります。
ロールアップして履くのならハイカットではない5cmヒールのほうがいいと思います。
お値段がちょっと高いと感じました。実際手にとって見てみると3000円代くらいが妥当かなと・・・。

• sigechanmanさん
  • sigechanmanさん

5 2015-08-17

ほぼいいのですが・・・
普段と同じサイズ、24.5を購入。大きさはちょうどよかったです(付属のカップインソール不使用)。
付属のカップインソールを使う人は、0.5サイズ上でも問題ないと思います。
ただ、私の足が甲高・幅広のせいか、靴ヒモ穴の金具の位置が、甲あて(ベロ)の幅では足りず、
少しはみ出してしまい、金具が甲にあたってしまいます。
靴ヒモ穴の左右のつば(生地)を延長していただくか、甲あて(ベロ)の幅を広げて
金具が直接甲に干渉しないよう余裕をもたせるか、今後の商品の改善・もしくは開発に
期待したいところです。
個人的には、左右の生地を延長して、靴ヒモ部分の幅が狭く見えるようにした方がカッコよく、
よりシークレットになると思います。
ロゴは、コンバースっぽくて悪くないのですが、無地のほうがいいかもしれません。
知っている人が見れば、判ってしまうので。
あとは良かったです。
この品に限らず、別の商品も気になるので、またリピートしたく思います。

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23cm、スニーカーは23cm、物によっては23.5cmを履いています。とても悩みましたが、「やや大きめの作り」というレビューを参考に、今回22.5cmを購入しました。結果、靴下を履いてちょうどよい感じで大変ほっとしました☆私は素足を計ると、23cmですが、細めで甲も高くないのでこちらのスニーカーは22.5でちょうど良かったです。おまけのインソールは23cm以上の靴用だそうで、入れることはできませんでした。(あらかじめそういったアナウンスがあると嬉しかったです)。黒を買いましたが、紐を黒に変え、とても良い感じになりました。ヒールは・・・7cmはないかな?6cmくらいです。ちょっと残念です。でも履き心地は、つま先も痛くならず快適です。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはおすすめ!
身長161、甲が薄く、幅も若干細めの足。
普段は24.0か小さめの靴なら24.5を履いていますが、こちらは24.0を購入。
結果、普通の厚みの靴下を履いてぴったり!裸足でも違和感なく履きやすい!
実家が靴屋で腰痛持ちのせいもあり、普段から靴選びには並々ならぬこだわりを
持っています。
ネットの購入はかなり賭けでしたが、みなさんのレビューを信じてポチッと
しました。
赤を購入しましたが、ワイン色に近い感じのだいぶ落ち着いた赤です。
(これはこれでいいのかな、デニムにも合うし)
見た目は普通のスニーカーと変わりなく、履きごごちはヒールを全く
感じさせなくて中敷きがフカフカです。
これなら長時間歩いても足腰が痛くさらなそう。
紐で調整できるので、若干のサイズ大なら問題なさそう。
他の色もほしくなりました。ヒョウ柄なんてあったらすごく可愛い!と思います。
しかし、かかとにマークされた「FASHION SHOES」は今後どうにかしてほしい点です。
また、紐も長いのでこれも何とかなったらいいのに・・・。
それ以外はすごく良い買い物をしたと思います。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って良かったです。
ネットで靴を買うのは初めてでしたが、J&Rさんは対応も早く、クレジット決済してすぐ発送して頂き、翌日の午前中に到着しました。今日、丸一日履いてみましたが、インソールの入っているという違和感もなく、走っても、普段の靴のように感じました。インソールも柔らかく、自分に合ってない靴を履くと、膝や関節が痛くなったりしますが、インソールで衝撃も上手に吸収できているようで、なかなか高機能なシューズで満足しています。粗悪品の中国製と違い、縫い目もしっかりしていますし、このような良い靴に出会うと、もう普通の靴は履けなくなりますね。(笑)7cmでまったく景色が変わりました。幾分か?姿勢も良くなったようです。今度も靴はこちらで購入させていただきます。

5 2012-05-15

凄くいい!
ふだん甲高幅広ワイズEEEで靴には悩まされるうえ、3~4千円代のものしか買わないのですが(笑)ジーンズの裾が全部長めなのでヒール高がないと引きずるし、かといって夏にブーツも暑いしなーと悩んでの購入。靴をネットで買うのは初めてで不安もあったのですが、届くのも早いし履いてみて大正解でした♪オマケのインソールも一緒に入れてみて感動してます(笑)インヒールだと言わなきゃ解らないほどの自然さ。ヒールの高さも全然気にならないほどのゆるやかなカーブ。つま先がそれほど厚い訳でもないのに不思議です♪重くもないし、これはリピしたくなりますね!買って良かった(^_^)v

5 2012-03-22

良い!
オールスターのハイトアップも持ってますが黒、紫、赤しか展開しておらず白をあきらめてましたが、こちらを発見。
韓国のメーカーみたいでまったく知らないけど、インヒールだし形がオールスターに似てるから買ってみました。
オールスターハイトアップは4cmヒールですがこちらは7cm なのでさらにスタイルアップ。やったー!
作りも悪くない。歩きやすいので子どもと公園であそべる!
こういうシークレットヒールのスニーカーがもっと昔からあればよかったのに。チビで短足で下半身デブには需要大ですよ。
子ども連れて外あるくのに7センチヒールパンプス履いてると、なんかオシャレに気合い入れすぎ感があってかっこわるいなーと思うタイプなので、こっそり脚長でカジュアルでこなれた格好ができるこのスニーカーはgoodだと思います。
【追記】
よくみたらかなりのレア物がとどきました。右足外側のソールだけ赤いラインがなく真っ白です(笑)左右べつの靴はいてるみたいです。
でもきっと稀なミスですよね?むしろすっごい低い確率がヒットしてうれしいことにします!