【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長6cm...(JnR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 立ち席のライブ用に購入しました。普段25.5cmの靴を履いているのですが一回り小さいサイズを勧めているレビューが多かったので今回は25cmを注文しましたがそれでも少しつま先が余るぐらい大きかったです。私の場合は靴紐をしっかり締めればそれほど気にはならなかったですが。見た目も安っぽさはあまりなく履き心地も思ったより良かったので満足しています。ただ普通のスニーカー並の歩き心地とまでは行かないので長時間歩くのには慣れが必要そうです。コスパ最高 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-08
  • でかい!!
  • 22.5購入しました。普段スニーカーは靴下をはくので23.0を履いています。レビューで大きいと書かれた方が何人かいたので、22.5を購入したのですが、それでも踵が1センチ位余ります。どうしてこんなに大きいの?サイズ表記はこれで合ってるの?お店のHPでちゃんと書いて欲しいです。とにかく大きく作られてます。おまけに入ってたインソールを入れたら、何とか履ける状態になりましたが・・・。おまけのインソ ・・・(続きを読む
  • 通勤電車103さん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽々です。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さい23.00cmを購入しました。
ソックスを履いてちょうど良い感じでした。
指も楽々で歩きやすいです。
素早い対応で ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。

(大阪市 M.O)

4 2015-10-03

値上りしてた。。。。汗
この商品
履きやすさデザイン共に気に入ってて
もう何度もリピしてます。
が。。。値上がりしてた(涙)1000円も。。
でも
気に入ってるのでまた買っちゃいましたけどねーー笑

4 2016-04-11

娘に頼まれて購入
普段24.0cmを履いているのでレビュー見て、返品交換するつもりで思い切って1サイズ下を購入サイズピッタリでした。靴紐もそのまま使えそうで良かったです。靴自体もしっかりした造りで、購入して正解!価格的に少し高いイメージはある物の靴代・インソール代・送料を考えるとこれくらいは妥当な価格設定だと思われる。後は耐久性どれくらい持つのか楽しみです。娘も大喜びで購入して良かった。色違いのバリエーションを増やして欲しかな・・・・。リピ購入決定。
オマケ・・・中敷付けて頂きありがとうございました。

4 2016-05-11

色違いを購入
リピ購入。以前は黒今回はネイビー・サイズ的にはワンサイズ下を購入しかしながら以前の黒より若干小さ目、履けないような事はない厚手の靴下はちょっとしんどいかも?と言っていたので此方の商品は0.5サイズを下げた方が良いかも知れませんネ。購入され方は注意!ゴム糊等は若干雑なところはありますが、耐久性はしっかりしているので買って損は無いかと!!!!。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
立ち席のライブ用に購入しました。
コスパ最高とまでは言いませんが値段相応の価値はある商品だと思います。

• KEN5948さん
  • KEN5948さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴選びに苦労することがなくなりました。
今回で三足目の購入になります。自分はこちらで購入する時は普段より0.5cm小さいサイズでちょうど良いです。ヒールインソールは履き慣れれば気になりませんし、足が痛くなることもありませんでした。デザインは全体的にホワイトの部分が目立ち、どんな服にも合わせやすく使い勝手が良いです。このタイプはブラックとネイビー二種類しかカラーを選べませんが、今後カラーバリエーションが増えることを期待しています。

5 2016-02-06

使い心地抜群
非常にコスパの高い製品。とても気に入ったので、同型色違いの2足目を買ってしまった。

• emiurotas33さん
  • emiurotas33さん

4 2015-11-14

なかなかいいです
購入する前にレビューで、ワンサイズ小さめとありましたので、私も小さめを購入しました。
ちょうどでした。特に休みの日に愛用してます

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シークレットシューズとは全く分からない。
すぐに届きました。
ちょっと普通の靴より重いですが、見た目も履き心地もシークレットシューズには思えないです。
たぶん、人前で脱いで置いてあっても、実際に履かない限りは気づかれないと思います。
仕事でスポーツウエアで過ごしているので、上履きとして使おうと思います。足がちょっと長くなるとスタイルがよく見えるのでうれしいです。
普通のサイズよりちょっと大きいようでいつものサイズを買ったらぶかぶかでした。ひもで調整したら脱げない程度になったので問題ないですが。
一つ小さいサイズにしてもよかったかもしれません。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもは23.0〜23.5を履いていますがレビューを見て23.0を購入。
22.5でもよかったかもです。でも大きすぎるわけでもなく履きやすいです。
思ってたより軽く長時間履いていてもあまり疲れません。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
以前買った商品のリピートです
全く同じ物を購入しました
普通の靴と変わらずに使え違和感も無いデザインだと思います
底がソフトなのとこの構造おかげで冬場足裏が冷たくないのもいいですね
靴紐も伸びる工夫があって窮屈に感じないところがいいです

• SSsSSさん
  • SSsSSさん

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
正直感動しました!
バイクの足つきの為に半分、冗談半分で買ったのですが正直感動しました!
バイクに関しては、ちょっと不恰好に傾けて停車してたのが両足べったりに!
身長はそこまで気にもしていなかったのですが、6cm変わると世界が変わりますね。
元々少し低いぐらいの171cmなので6cm+で177cmに!!ほとんどが自分より低い人になり、ほんの少し背伸びした世界ってこんなに違うものかと感心しました。
心配していた歩行の時の感覚ですが、ほぼ違和感なく歩けます。履く前は気を付けなければ足を捻ってしまうのではとも考えていたんですが、実際履くとそんなこともなく、5〜6歩目には意識せずとも普段通りの歩行ができていました。
ただ、全身映る鏡があると、ついつい背の高い自分を見てニヤニヤしてしまいますね(笑)

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいです。
スニーカーは、普段27cmを履いていますが、みなさんのレビューを参考に26.5cmを購入で、ぴったり。初めてのインヒールで心配しましたが、すぐ慣れて歩くのも車の運転も大丈夫でした。
ベースが3cmくらいあるので、かかとは3cmくらい高いだけ。ホールド感、安定感があり、足を挫くといった心配は無いと思います。
もちろん、見た目にはシークレットシューズということはわからないと思います。これが普通のヒールなら価格ほどの質ではないですが、ヒール1cmが1000円と思えば大満足です。

4 2013-10-27

夫へ
身長164cmの可愛いらしい夫へ(笑)購入。
憧れの170cmにはさすがになりませんが、ほどぼどに普通の男性ぽくはなれるようで、夫も喜んでおります。
見た目普通の靴なので、言わなきゃシークレットだとはわかりません!さすがに車の運転や長時間の着用は、疲れるみたいです。サイズは通常サイズでぴったりでした。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自然な履きごこち
主人用です。普通のスニーカーにしか見えなけど、6センチUPする。ニョキニョキって感じ。
実質4センチのヒール感覚に作られてるらしいけど、男性には履きにくいか?と心配していました。
ところが「違和感なく履ける」ととっても喜んでいます。もう1足欲しいそうです。
包装がとてもシンプルで、感心。受け取った時、かえってオシャレだと思いましたよ。