Iクラス 激安コース球 ロゴマーク入り 50球...(ゴルフ用ロストボールCOWCOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,650円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • uri_bouさん
  • uri_bouさん

5 2020-10-15

• 飛距離:
初心者の私にはこれで必要十分
パッと見ロストボールとはわからないほど綺麗です。
ボールはたくさん無いと困る初心者なので、こういうのは助かります。
以前までは、20個入りを買っていましたが、お得感のある50個を買わせて頂きました。
心置きなく打てます(^^;

5 2019-11-25

• 打感:4
  • 飛距離:4
重宝しています!性別も考慮してもらっているようで、レディースの玉も結構入っていて、期待していなかった分ちょっと嬉しかったです!練習コースを2〜30ホールを週に1,2度、一般のコースを月に2〜5回くらい回るので、とにかくボールを消費します。
このセットは結構傷も少なくて、十分コースで役立ってます。

4 2018-12-10

• スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
満足
初心者用として購入しましたが、十分満足のいく商品です。

• violinwineさん
  • violinwineさん

5 2018-08-18

• デザイン:5
キレイです
届いたボールは殆どキレイですし、色々なロゴが入っていて楽しいです。カラーボールを最小限にとリクエストした所、ホワイトだけ届いて感謝しております!有難うございました。これから使用しますので、使用感は不明です。コース上に撒き散らさないよう頑張ります。

• 50カタさん
  • 50カタさん

3 2019-06-09

• デザイン:
なかなかいいですね
思っていたより綺麗なボールが多く入っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール