SH38455252 0 CR-2/3AZ Panasonic製 住宅用...(火災報知・音響・測定機器の電池屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,199円  買い物かごに入れる
  • tanukafuさん
  • tanukafuさん

5 2018-11-09

復活
警報機が電池切れになったので開けてみたら、見たことのない電池が。ちょうどいいものを提供をしてくれてありがとうございました。

5 2019-01-15

でんちはさどうしてます。火災報知器。動く。

5 2018-02-23

コネクタ形状の違いの明記が良いです。
家の火災報知器が電池切れになったので購入しました。
どうやら電池の型番が同じでも、違う端子がついていることがあることは事前にわかっていたのですが端子形状のコメントが無かったり、端子が写って無かったりとネットで買うのを躊躇っていました。
その点、このお店ではちゃんとコメントと画像があり、ネットでも確信して購入することが出来ました。
家には後2個火災報知機があるので、それらが電池切れの際にはリピートさせていただこうかと思います。

4 2017-03-02

火災報知器用リチウム電池
火災報知器の電池がなくなったので、今回購入しました。
とても役立っています。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-11-08

電池切れのようなので、近くのお店に電池だけを持って行ってみたら、
入っていた機器をみたいと言われ、その上、取り寄せも時間がかかると聞いて、
おっくうになってしまいましたが、楽天でも購入できることがわかり、
こちらで注文しました。
店頭で聞いた金額よりもこちらの方が安くて送料無料、ポイントもついて、
やっぱり楽天で検索してみるものですねぇ。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2016-11-06

火災報知器用に購入
6年ぐらい前に付けた火災報知器が電池切れとなったため、交換電池を探していて見つけたため購入しました。量販店で探しましたが販売しておらず大変助かりました。また電池切れの際にはリピートしたいと思います。

5 2016-01-25

マイナーな電池
こんなマイナーな部品が簡単にネットで購入出来て便利な時代だなーと思います

5 2015-04-11

火災報知器の電池切れ
電池ではなく火災報知器のことですが、何もなければ10年交換の火災報知器が、キッチンで焦がした煙を検知したことが原因して、1年ちょっとで電池残量少になりエラーメッセージが1時間ごとに通知されてしまうことに。
子機側だったため、電池を外したら親機側で毎日電波未受信のエラー通知となり、結局親機、子機両方の電池を外しました。
電池はあとどれくらい使用できるかわからないので難しいですね。

5 2014-08-03

リピートで購入しました。安くてお勧めです。また購入します。

5 2014-07-15

これはとても安くて良い商品です。お勧めします。

4 2013-12-12

♪パナソニックの純正品でした!
先に購入された方のレビューを読んで少し不安はありましたが、我が家に届いた電池は、パナソニック電工の純正品でした。
こちらのショップは、純正品相当品(980円)と純正品(1,030円)の2種類の電池を販売されているようです。また、納品までに10日を要したのは、少し残念です。
購入を検討されている方、お急ぎの方は、その点を充分考慮し、注文することをおススメします。

5 2018-03-05

10年前に法令の改正で設置が義務づけられた火災報知器!
自宅の寝室や台所など、保冷どおりに設置した数は6個。
このお店は良心的な価格設定で助かります。

4 2017-06-01

有難うございました
小型コンパクト使い勝手も良く既成の通りでした

5 2017-05-27

この電池は、どこを探しても、売っていません。こちらでやつと見つけて、購入させて頂きました。助かりました。ありがとうございました。又、よろしく、お願い致します。

5 2017-03-10

近所のホームセンター、電器店には、ありませんでした。こちらのお店を見つけて、やっと、購入できました。安価な上に、すぐ、送って頂き、助かりました。又、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他