【エントリー&楽天カード決済でポイント7倍...(誘導灯非常灯電気工事の電池屋別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-15

• デザイン:4
  • 音質:5
  • マイク感度:5
施設のマイクとして
施設のマイクの音をひろう部分が故障したために代替えとして購入。
30年前のマイクを使っていたために今回のマイクは性能もよく2階からマイクで話しても3階のミキサーで音をひろってくれました。

5 2011-12-25

• デザイン:4
  • 持ちやすさ:4
まだいっとき届かないので
とりあえずこの評価。
タイの洪水で入荷が遅れているんだとか。。
ただ,ビクターから直接購入するよりも,かなり割安にて購入できそうです。
追記です。
先日やっと届きました。
初期不良もなく,領収書など対応もきちんとしており満足しています。
Victorから直接購入するよりも3から4割も安く購入でき,会社も喜んでいます。

4 2013-10-19

• デザイン:5
会社で使用
3年近く使用して、6本中、1本が1年足らずで、雑音が入り、別の1本が感度が落ちてます。
毎回別のショップで購入しておりますが、今回この店が一番安かったので2本購入しました。
調子いいです。
新品は感度も良く快適です。
メーカーに修理依頼したところ2万〜3万かかると言われた為、新たに購入しました。

5 2013-10-12

• デザイン:5
満足な品
小会議等のレクチャー台に使用していますが、音質も良く満足しています。