【PC限定 エントリーでポイント10倍!】【1...(誘導灯非常灯電気工事の電池屋別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruri8さん
  • haruri8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-29

良いマイクです。
丁度、 同じマイクが故障したので 即 代替品を入手できました。

5 2016-11-21

軽い
軽くてスタイリッシュ!注文後、すぐに届きました。

4 2016-05-19

古いチューナーに使用しましたが、問題なく使えています。

4 2015-01-11

使い勝手の良いマイク!
現在20本くらいミーティングで使用しています。常時スイッチONではなく自分が話す時にだけスイッチを入れて用います。スイッチは底面にではなくマイクを持った手で入り切出来る位置なので大変使いやすいです。動作は安定していてスイッチングノイズはマスキングされているのでフェーダーを上げっぱなしでも大丈夫です。多くの人の手に触れるのでハウジングの塗装をさらに強化し、劣化を遅らせることが出来れば最高です。

5 2011-12-21

りぴーと購入
安心して購入できるワイヤレスマイクです。
前のシリーズであるWM-1210とはかなりの違いで、音質も良いし
安定しています。
ショップさんも、前回購入時に梱包に関して文句を付けましたが、
今回は、これでもかと厳重な梱包で商品が送られてきて
ニヤッとしてしまいました。
すべてを含めて、☆5つです。
来年1月、また追加でもう1本、リピートしますので
よろしくお願いします。
次回は、おまけがあるかな…

5 2011-12-06

ワイヤレスマイクの買い換え
長年使用してきたマイクの買い換え。充電器やワイヤレスチューナーが引き続き使用できるのが良かったです。お店の対応も良かったです。

5 2015-06-26

店舗マイクが故障したので注文し設定も説明書をみれば簡単にできました。

5 2015-06-26

5 2015-06-08

感度良し
400人収容のフロアで使用していますが、感度も良好です。

5 2015-05-03

非常につかいやすい、
。。。。。。。。!。

4 2015-02-12

会社用として追加購入しました。
定番商品なので壊れてしまってもマイクを交換するだけでアンプは継続して使用できるので便利です。

5 2015-01-17

再安価、レビューで電池プレゼント
レビューをしたらアルカリ電池プレゼントということでこちらで購入しました。
購入後、領収証についての問い合わせをしたところ、その件について返信がなく心配しておりましたが、商品については問題なく使用できました。

5 2014-12-22

メールが来ないので少し心配になりましたが迅速に配送されました。
梱包等も問題なくまた利用させて頂こうと思います。

• takaom29さん
  • takaom29さん

4 2014-12-06

問題なし
紛失したマイクの替わりに買いました。問題なく使えました。

5 2014-11-10

電池付は魅力で、値段も安い。機能も問題ないので満足しております。