【10月おすすめ】ER-1106S TOA 小型メガホ...(火災報知・音響・測定機器の電池屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

満足です
保育園て使ってます。
女性が持つのにお大きさ、色、重さ、いいです!
緊急サイレンも大きくて、小さくてコンパクトなのに、いいです。

5 2018-03-17

使い易い。計量ですし、思った以上に大きな音がなります。

5 2016-11-01

音質、デザイン文句なし
とっても気に入ってます。マイク部分のデザインは他にないもので、学校で使ってますが、体育の先生にも勧めていますし、気に入っていて考えているようです。

5 2016-07-18

サイレンgood
緊急時用に購入しました。真っ赤でカープ好きな私は即決!見た目よし!手にとってもよし!何てったってTOAさん!

• yuisenさん
  • yuisenさん

5 2015-11-24

メガホン
コンパクトな割に、使えるメガホンです。オンオフのスイッチは、人差し指の部分でした。

5 2015-10-14

デザインもかっこよく使いやすいです
町内会の防災グッズに購入したのですが、デザインもかっこよく軽いので大変使いやすいと思います。
一緒に活動している他の方が、個人用にも1台買いたいなと仰っておられました。

5 2015-03-20

子供会用に購入
防適機能がついて、子供が利用するにも丁度よい大きさです。長時間使っても疲れないとっても良い商品です。
梱包もとても丁寧にさられていました。

5 2014-03-16

コンパクトです
職場で使っているものが大きすぎて使いずらかったので、購入しました。コンパクトなのに、音も大きくしっかりしています。

2 2015-06-18

デザインは満足、ボタンが多少硬い、音量のダイヤルが回しずらい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器