5 2024-04-09

娘が一人暮らしをはじめまして、それに伴い使用するレンジなどのコンセントにつけました。
いいのかはわかりませんが、取り付けると安心しますね。
洗濯機用にも追加検討しています

• sherry0206さん
  • sherry0206さん

5 2024-04-11

アース線が取れなかったため購入。差し込むだけで簡単なので、もっと早く買えばよかった。

5 2024-03-28

前に一度購入したことがあります。問題なく使えているので一台新しいレンジを増やしたのでもう一個購入しました。

5 2022-07-27

漏電防止
アースがなかったので助かりました。ホームセンターは4千円代だったのでこちらで購入できて良かったです。

• sae1_1999さん
  • sae1_1999さん

4 2022-12-09

もっと小さくなると嬉しいです。
安心ですがやや大き過ぎ、二つ目の差し込み口が下にあるのは少し使い辛いです。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2023-03-27

電子レンジのアースを挿すとこがなくて困っていましたが、この品で安心感があります。到着も早く良かったです。

5 2022-10-08

買って良かったです。
アースが付いてないコンセントがあるので気になり購入しました。きちんと作動するので買って良かったです。

5 2020-07-12

置き型食洗機を購入し、近くのコンセントにアースを繋ぐところがなかったのでこちらを購入してみました。
工事不要で簡単・安心!思ったよりすぐに届けていただきありがとうございましたー!!

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

4 2013-02-28

こんなに良い商品があるなんて!
実家は古く、洗濯機付近からアースを取る場所がありません。工事には一万以上掛かるとの事、躊躇していた処、コチラの商品をネットで発見し感動!サイズがちょっと大きいのが難点ですが(御免なさい。その為、☆マイナス1)実際コンセントに差し込み使用してみましたら、思ったりも重たく無かったし、違和感もなくフィットしていて良かったです。お値段もお安く求められましたし、こんな便利な商品があったなんてビックリ嬉しです。

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2019-09-04

近所の電気屋には売ってなかったので、こちらで入手できてよかったです。アースのない場所でのレンジ設置に。

4 2017-09-10

食洗器のために
水栓、食洗器とも自分でつけるために買いました。
アース線のコンセントがなかったので、こちらを探して購入。
実際はよくわかりませんが、ちょっと安心です。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2012-03-27

エアロチーノ使用のため
アースの場所が限られているため、このような便利な商品があり助かりました。ネスプレッソのエアロチーノ使用にはアースが必要と言われて慌てて購入しました。これで安心です。

5 2014-11-12

おお!!
アースのない場所で大型の冷蔵庫を設置する事になり、最新家電で今時漏電もないだろうとは思ったものの、やはり不安なので、はじめてこちらを購入しました。注文してからすぐに届きましたし、梱包も説明書みたいなのもとても細かく、また丁寧でした。早く届きすぎたので、肝心の冷蔵庫のほうの搬入がまだなので(笑)まだ実際に使っていないのですが、安心して使えそうです。ありがとうございました。244970-20141103-0227997331

• めこ☆さん
  • めこ☆さん

4 2021-11-19

ちょっと目立つけど、
食洗機用に購入しました。
ちょっと大きいなぁ…と思ってしまいますが、安心安全の為に。

4 2021-06-19

早速使用してます。効果あるときたいして!

2021-10-14
この度は楽天市場内のショップ「火災報知・音響・測定機器の電池屋」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他