【エントリーでポイント5倍】【あす楽対象...(誘導灯非常灯電気工事の電池屋別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

コンセント差し込み式で工事不要
仮設電源として屋外へコードリールを伸ばすときなどに便利です。やはり汗をかくこの時期の感電は怖いのでこれで安心です。安価で安心出来る製品だと思います。

4 2017-09-10

食洗器のために
水栓、食洗器とも自分でつけるために買いました。
アース線のコンセントがなかったので、こちらを探して購入。
実際はよくわかりませんが、ちょっと安心です。

4 2018-06-12

無事に到着しました。アース元が無かったので非常に助かりました。

4 2018-07-15

良いです
無いよりはあったほうがよいと思い購入しました。

5 2018-05-18

安心安全の為に
レンジ用に購入しました。コンセントに差し込むだけなので、簡単で買って良かったです。

5 2018-04-11

電子レンジ用と洗濯機用に購入しました。一安心です。

5 2018-04-01

電子レンジのアースの線が引っ越しの時に何故かなくなっていて、2ヶ月近くなしで使っていたのですが、やはり不安なのでこちらを購入しました。アースなしで長年使ってる友人もいますが、やはり何か起きてからでは遅いので安心を買うことにしました。あるのとないのでは気持ちがだいぶ違いますね。

• kame9241さん
  • kame9241さん

5 2018-04-01

使いやすい
安心して、新しく買った電子レンジを使えるようになりました。

5 2018-03-16

アースが無く、ずーっとオーブンレンジを使っていましたが…壊れたので、買い替えをきっかけに購入しました!!
いろいろ調べるとアースを付けてないと怖いもんだと感じたのと、調理中手が濡れてたり子供も使ったりするレンジなので、買ってよかったと思っています。

• miruku5757さん
  • miruku5757さん

4 2018-02-19

安心のために購入しました。
マッサージキを購入したのですが、説明書にアースが必要とあり、いろいろ考えた末に上記漏電遮断器を購入しました。必要ないのでは?との意見もあったのですが、一応安心のために購入しました。値段も手ごろで購入した
良かったと思ってます。

5 2018-01-24

オーブンレンジのアース線を繋ぐコンセントがなかった為、漏電が怖かったので購入しました。他のショップより安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-07

お得に買うことができました。
アース工事をしなくても、こちらの商品を取り付けるだけで感電防止になるということで、購入しました。送料込みでお得に買うことが出来たと思います。

5 2017-09-14

アース線がないので買いました
業務用フライヤー用に購入
(家庭で使用)
アース線が届かない位置にある為、
アース線が付いてないコンセントにこれを挿して使用しています

4 2016-09-27

アースがなく、オーブンレンジ用に使ってます。今のところ問題ないです。

• ayamachanさん
  • ayamachanさん

5 2017-07-06

安心のために購入しました
電子レンジのアースが接続できないので、代わりにビリビリガードを購入しました。実際に漏電してみないとわかりませんが、いざと言う時の備えという気持ちでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他