ビリビリガード GR-XB(GRXB 1515) 漏電遮断...(火災報知・音響・測定機器の電池屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2019-09-04

近所の電気屋には売ってなかったので、こちらで入手できてよかったです。アースのない場所でのレンジ設置に。

4 2020-04-29

家の構造上どうしても電子レンジのアースが届かなくて、これをネットで調べて購入。
どこにでもレンジが置けるので大変助かります。

5 2020-05-04

電子レンジに使用します。安全のため、期待します。

5 2020-04-13

一か所のコンセントから
食洗器とレンジを使いたかったので
2こ口で良かったです。

5 2020-04-07

食洗器を取り付けにあたり、コンセントにアースを取り付けるところがなかったので購入しました。
プラグを指すところが二か所あるので、下の方を使えて便利です。

5 2020-02-07

とりあえず安心
健康器具を買ったらコンセントにアース線が付いていた。買う時何も注意書きなかったのに。
リビングにアース端子なんてあるわけない。そのまま使用しようか困惑していたところ、この商品を見つけました。効果はよくわからないけど気持ちは楽になりました。とりあえず安心かな、と。
使い方も簡単で良かったです。

5 2019-12-22

作業する為に必要な製品の為 購入しました
使い勝手が良くいつも購入しています
又 購入したいと思います

5 2019-10-03

電子レンジ用に
電子レンジ用に購入をしました。
なかなか店頭になく、お取り寄せになると聞いたので、こちらで購入。
取り付け簡単で、安心して使えるので良かったです。

• coco奴さん
  • coco奴さん

4 2019-08-06

満足です
近所で売ってなく困っていました。
購入したら数日で到着。
満足しています。

4 2018-08-17

一応念のため
介護をする側になった父のために電子レンジを購入。アースがなかったので、念のためにこちらを。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-04-09

アース端子がない
電子レンジを買ったのに、キッチンにアース端子がないんです。で、調べたら対処法のひとつとしてピリピリガードが載っていたので買いました。ホットしています。

5 2019-02-14

頼まれて購入しました。こういうものが家に居ながら購入できるって便利な世の中と感じる商品でした。お使いで頼まれても買って来れない・・・これなんなのと知らない商品でしたから、説明されても良く理解できませんでした。

4 2018-12-28

アースの接続が必要な家電を購入したけど、アースの行き場がない!って事で購入。しないよりはいいという事で。

4 2018-11-26

簡単
迅速な発送、商品の使いやすさ。満足です。

5 2018-11-24

安かった
近所の大型有名店よりだいぶ安く変えた。冷蔵庫取り付けにアース取り付けできずで購入です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他