【あす楽対象】【10月おすすめ】ビリビリガ...(火災報知・音響・測定機器の電池屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-17

一応念のため
介護をする側になった父のために電子レンジを購入。アースがなかったので、念のためにこちらを。

5 2018-10-16

漏電対策に購入してます。簡易で使いやすい。安心です。

5 2018-09-10

まだテスト中だけど・・・
実家の家電用コンセットにアースが無く、危ないので購入しました。

5 2018-08-10

発送が早くて助かりました。
老朽化したビルで業務用掃除機を使っていただけでビル全体の電気が落ちたこともあり今はビリビリ無しでは恐くて使用出来ません。

4 2018-06-12

無事に到着しました。アース元が無かったので非常に助かりました。

5 2018-05-18

安心安全の為に
レンジ用に購入しました。コンセントに差し込むだけなので、簡単で買って良かったです。

4 2018-10-11

すぐに届きました。
今のところ特に問題なしが少し大きい

5 2018-08-25

電子レンジを置く場所の電源に、アース線がなかったため購入しました。差し込むだけなので簡単です。

5 2018-08-17

いい感じ!
オープン使いたかったから購入しました!
満足です

4 2018-08-05

取り付け簡単
電子レンジを設置しましたが、アースがとれないので購入。
スイッチのテスト後、コンセントに差し込むだけ! 簡単です。

4 2018-07-15

良いです
無いよりはあったほうがよいと思い購入しました。

5 2018-04-11

電子レンジ用と洗濯機用に購入しました。一安心です。

5 2018-04-01

電子レンジのアースの線が引っ越しの時に何故かなくなっていて、2ヶ月近くなしで使っていたのですが、やはり不安なのでこちらを購入しました。アースなしで長年使ってる友人もいますが、やはり何か起きてからでは遅いので安心を買うことにしました。あるのとないのでは気持ちがだいぶ違いますね。

• kame9241さん
  • kame9241さん

5 2018-04-01

使いやすい
安心して、新しく買った電子レンジを使えるようになりました。

5 2018-03-16

アースが無く、ずーっとオーブンレンジを使っていましたが…壊れたので、買い替えをきっかけに購入しました!!
いろいろ調べるとアースを付けてないと怖いもんだと感じたのと、調理中手が濡れてたり子供も使ったりするレンジなので、買ってよかったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他