【1月特価品】ビリビリガード GR-XB(GRXB 1...(誘導灯非常灯電気工事の電池屋別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

食洗器のために
水栓、食洗器とも自分でつけるために買いました。
アース線のコンセントがなかったので、こちらを探して購入。
実際はよくわかりませんが、ちょっと安心です。

5 2017-09-14

アース線がないので買いました
業務用フライヤー用に購入
(家庭で使用)
アース線が届かない位置にある為、
アース線が付いてないコンセントにこれを挿して使用しています

5 2017-12-07

お得に買うことができました。
アース工事をしなくても、こちらの商品を取り付けるだけで感電防止になるということで、購入しました。送料込みでお得に買うことが出来たと思います。

5 2017-08-01

コンセント差し込み式で工事不要
仮設電源として屋外へコードリールを伸ばすときなどに便利です。やはり汗をかくこの時期の感電は怖いのでこれで安心です。安価で安心出来る製品だと思います。

• ayamachanさん
  • ayamachanさん

5 2017-07-06

安心のために購入しました
電子レンジのアースが接続できないので、代わりにビリビリガードを購入しました。実際に漏電してみないとわかりませんが、いざと言う時の備えという気持ちでいます。

5 2017-06-19

便利
アースが遠くて困っていたので助かりました。

4 2017-05-19

漏電防止
シャワートイレ、冷凍庫用に購入しました。アース工事は大変ですのでこれにしました。

5 2017-03-15

これで安心
新しくレンジを買って、必要になり、ここで購入しました。

5 2017-03-13

安心して使用できます!
非常に簡単にアースがわりになり、漏電していたらの説明もわかりやすいです。幸い漏電してないので漏電時は不明ですが、安心を買う商品としてオススメです笑

5 2017-02-08

電子レンジが壊れたので電子レンジ兼オーブンレンジに買い替えたらアースがついてました。アース付きコンセントの場所に置けなかったので注文しました。使い方も簡単で安心して使えます。

4 2016-09-27

アースがなく、オーブンレンジ用に使ってます。今のところ問題ないです。

4 2017-01-12

コアな買い物
レンジのアースが届かなくて慌てて購入しました。
少しは安心出来るのかな?

5 2016-03-12

値段は少し高いですが、安全安心のためですね。

5 2017-01-24

アースの代わりに 4つ 購入
会社で使用する掃除機、ポリッシャに設置しました。
取り付けも差し込むだけなので簡単でしたね。
漏電防止用の商品として定番商品でしたから購入。
安価でよかったです。
領収書に記載に驚きましたが、再発行の迅速に助かりました。

5 2016-12-19

賃貸住まいなので助かりました
賃貸住まいです。トイレにウォシュレットを設置しました。
コンセントはあるものの、アースの差し込み口が無く、困っていたところにこちらの商品がよいとあり、購入しました。
すぐに届きましたし問題なく使えます。これで安心です。ありがとうございました。