カビッキオーリ ランブルスコ・ロッソ・ド...(マリアージュ・ド・ケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • るう1207さん
  • るう1207さん

5 2013-04-14

やっぱり美味しい
先輩宅のホームパーティーで初めて頂きました。
赤ワインが苦手なんですが、程好く発泡してるからか飲みやすくて感動!もう一度飲みたいなと思ってたのですが、なかなか売ってなくてガッカリ…。
ようやくネットだ!と気付き(笑)、今回利用させていただきました。
いやぁ〜、梱包が丁寧で驚きました!
我が家の在庫が無くなり次第、今後もここで購入しようと思います。

5 2012-10-27

やっぱりランブルスコ!
カビッキオーリがやはり美味しいですねヾ(^∇^)
友人にもおススメしようと思い、送料もお得なのでまとめ買いしてみました。
梱包の丁寧さにびっくり(o^o^o)予想外のラッピング(簡易)にまたまたびっくり(^人^)
そのまま友人に渡すつもりが…一工夫加える事により印象が格段に良くなりました。
お店の親切丁寧さが感じ取れる一面でした♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪
また利用させていただきます。

• jk3ikjさん
  • jk3ikjさん

5 2012-08-18

値段が手頃でおいしい
1000円を切る値段でこんなにすっきりした味のスパークリングワインがてにはいることに驚いています。私は甘口が好きなのでこのワインはぴったりです。

5 2015-04-28

いつもこちらでこの商品を頼んでます
今回もGWに飲もうと、注文しました。早速冷蔵庫に入れました。まずは一本今宵いただきましょう。楽しみです。飲みやすいので一本一人で飲んじゃわないように気をつけます。

5 2015-02-12

やっぱりおいしい
今回は自分用でなく周りの方に飲んでもらいましたが、気に入ってもらえ嬉しかったです。店の方にちょこっとわがままをしちゃったのでこの場を借りお詫び申し上げます。またリピートしますねぇ。

5 2015-01-26

安いのにおいしい
特別な日には、ほしいワインです。また注文します

5 2013-12-09

甘口の微発泡でとても美味しいです。お酒の弱い人にもお勧めです。気軽に飲める嬉しいお値段に6本で送料無料と丁寧な梱包。本当に有り難いです。また絶対リピします。

5 2013-06-07

ランブルスコは大好きなワインで、とても安くで購入できました。

5 2013-02-16

おいしいです
お気に入りの洋食屋さんでグラスワインとして提供されており、自宅でも飲みたいなぁと思って近隣の実店舗を探していましたが取り扱いがなく、楽天にて検索してようやく自宅で飲むことができました。
おいしいです。
リーズナブルなので気軽に飲めます^^
リピします。

• JOE_6891さん
  • JOE_6891さん

5 2012-11-06

大満足♪
知り合いの勧めで購入してみましたがかなりうまい!
コスパ良すぎて感動です。リピート確定ですね〜

5 2011-05-01

美味しい
とても美味しいです。
微発砲も、イイ感じです。
ホームパーティーにも最高!!

4 2010-11-09

ジュース感覚で、時々家族といただきます。 炭酸がそれほど強くないところも気に入っています。 お値段も手頃なところもうれしいです。 本格的な辛口が苦手な家族がいるので、このワインはとても重宝しています。

• rijyouさん
  • rijyouさん

3 2017-12-13

ドルチェ
甘いです。当然ですが、、 レビューが良かったので、、よく 見ればよかったですが、当方の落ち度ですが ドルチェでしたね。 2日目も味が変わりにくいと思いました。

3 2010-07-28

お手頃価格だが、微発泡
ドルチェなので甘く、女性にも飲める味です。まだまだ赤のスパークリングが珍しいので、みんなで楽しめます。が、スパークリングとしては微発泡で、気が抜けたような感じ。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他