2024/06/20
    カラー:ゴールド
    普段使いに丁度良いです! ただ、金具が留めにくいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/14
    Pokakoさん
    日常使いにいいです
    シルバーとピンクゴールドの2本を購入させていただきました。正直、お写真ほど...高級感はないかも。お品物を見ると普段の価格ではお高く感じます。腕周り15cmで、私の付け方ですとアジャスターが半分ほど余ります。その余ったアジャスターの先端部分にチャーム等が着いてなくて味気なく色気なく感じたので、手持ちのクリスタルのビーズを付けてみました。ビーズを付けたおかげで、アジャスターの余った部分のチェーンがゆらゆら揺れて、クリスタルもキラキラして可愛くなりました。女性の方はアジャスターの先端に何か付けるのお勧めします。笑 ステンレスは扱いが楽で大好きなので、楽しませていただきますね。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/30
    みみみりんさん
    カラー:ゴールド
    華奢だけどキラキラと存在感がちょうどいい
    ネックレスとお揃いで購入しました。 ペタルチェーンがキラキラとして、華奢なのに存在感があります。 日焼け止めを塗っても、ブレスレットも肌も変化なく使えています。(まだ着け始めて2日) アジャスターの先端に何もついておらず、ちょっと寂しいかな。 ネックレスのようにアジャスターで大きさを変える事がないと思うので、チェーンをカットしようか考え中です。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/18
    うきママパパさん
    カラー:ピンクゴールド
    写真通りの商品が届きました。 シンプルでさりげなく付けられます。満足です リピートしてイロチ買うかも!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/09
    まめころん6038さん
    カラー:ゴールド
    毎日つけられるブレスレットを探していました。 細くてさりげないけどキラキラしているので、つけている感もしてとても満足です。 ネックレスとセットで買ったので、それにも満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    こずちゃん8481さん
    カラー:ピンクゴールド
    色も長さも質感もお値段の割には、しっかりして素敵です。色違いもほしくなりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/19
    カラー:シルバー
    留め金具の形状や開閉がしにくく装着出来ません。 デザインが好みだっただけに残念です。 そして、一般的なチェーンブレスレットより短いので、手首が細い方向け。
    注文日:2024/06/16