2024/04/20
    購入者kfさん
    カラー:シルバー | サイズ:38/40/41mm兼用
    不良品ですぐに対応はしてくれましたがショップの対応(問い合わせのお返事)が少し不快に感じるほどの文章でした。がっかりです。
    注文日:2024/04/08
    2023/12/20
    カラー:シャンパンゴールド | サイズ:38/40/41mm兼用
    手首13.5cmです。取れるコマ全部とっても指一本入るくらい余裕あります。 普通の時計ならこのくらいでも大丈夫ですが、Apple Watchはロックされてしまうので微妙ですね。 しかも結構重い。あと分かってたことですが冬は冷たくなってダメですねww シャンパンゴールドの色や質感は良いんですが、リピはないです。
    注文日:2023/12/18
    2023/11/23
    カラー:ブラック | サイズ:38/40/41mm兼用
    値段相応なのだろうが、作りが粗いかな。 留め金の最後はめ込む部分が、押し込んでもカチッとはまらず、両サイドのボッチを押してはめる感じ。 そのうち、ゆるくなってはまるのだろうが。 別に購入した(定価の)安い方の金具はカチッとはまった。 腕に装着するには問題はないのだが。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/20
    カラー:ブラック | サイズ:42/44/45mm兼用
    工具もついててバンドの調整も簡単にできました。見た目も値段の割に良いです。 一つだけ難点がありまして、バンドの留め金が緩いのか手首を動かすとすぐ外れてしまいます。これがたまたまだったのかな…
    注文日:2023/11/05
    2023/08/17
    ちょこちょこちょこまるさん
    私には重すぎる…
    私には重たすぎて使えません。 驚く程重たかったです。 ブラックを購入しましたが、袋から商品を取り出す時点で手が黒く汚れました。一度キレイに商品を拭いてからでないと何をするのにも汚れます。 半額クーポンで購入出来たから、まだ諦めがついたけど正規の値段だったら、ちょっと悲しくなっちゃいます。 ベルトの長さを調整するのは簡単に出来ました、が、使いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/07/19
    調節可能な部分を全て外してもゆるゆるでした。 あまりピタッとくっついてるのも好きではない方なのですがApple Watch自体が腕から離れてしまいロックがかかってしまうほどゆるゆるなので使えません。腕が細い女性の方は購入の際にはお気を付けください。また、バンドを調節していると指先が鉄臭くなりました。 女性にはすこしゴツめのクールなものを求めていたのでデザインは良かったのにとても残念です。
    注文日:2023/07/11
    2023/05/19
    サイズ調節は自分でもできました。 2/25購入。本日5/19。 気に入って使っていましたが、3ヶ月たたないうちにメッキが剥がれてきました。 使い捨てできる方にはいいと思いますが、もっと長持ちするイメージで購入したので 残念です。
    注文日:2023/02/25
    2023/05/16
    調整する器具が使いづらい。先が曲がってしまった。あと、調整時に気をつけないとすぐ傷がつく。ブラックを購入したが、普段使いでも傷がつく事を考えたらシルバーが良かったかも。
    注文日:2023/05/13
    2023/04/08
    素敵なのですが…
    とっても素敵なのですが、バンドの付け外しの時必ず根本の一つ手前?のピンが外れてバラバラになってしまいます。そういうレビューは無いので私のやり方が悪いのか、個体差なのか…。これが取れると元に戻すのが本当に大変で、結果バンドを交換できず付けっぱなしになってしまいます。 それ以外はコマの調整も簡単だし良い商品だと思います。 ただどなたかも書かれていましたが、女性には大きめです。外せるコマを全部外してもゆるいので、腕の上の方へ上げて使っています。 追記 何もしなくても突然外れるようになってしまいました。一度は駅のホームだったので外れたピンを拾えましたが、今日は電車の中で外れてピンはどこかへ行ってしまいました。ピンのバネの部分がゆるゆるだったので、不良品かと…。何度も落としましたが、アップルウォッチ本体が壊れなくてよかったです。
    注文日:2023/03/30