2023/06/25
    被告弁護人さん
    水が溜まって文字盤操作できず
    傷をつけずに使いたかったので文字盤と本体を同時に保護できる本商品を選び購入しました。 オモチャっぽくカジュアルにしたかったのでイエローにしましたが色と質感は思い通りのカジュアルで有りポップでとても気に入りました。 しかし文字盤保護フィルム部と本体の隙間に水が溜まりやすく、それを除去するまでうまくタッチ操作ができません。 (水が入らなければ全く問題なく操作できます) 本商品は簡単に取り外しができるのでそれが面倒でない方は気にならないと思いますが 私は飲食店勤務であり、このご時世は日常生活でも手洗いの頻度が高く…その都度前述の不具合が生じてストレスが溜まりました。 構造上仕方ないことだと思いますので時計に水をかけないように生活する方であれば問題ないと思います。 結局私はバンパー機能のみの商品と文字盤保護フィルムの2種類の商品を改めて発注したところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/02/05
    meg23z1173さん
    カバーとしての用事は足りますが カバーをしたまま操作ができず不具合です
    注文日:2023/01/18