• Qoo451さん
  • Qoo451さん

5 2023-05-20

とても良い対応です。
50センチのネックレスは初めてでしたが、かなり
コスパ良い商品で、ありがとうございました。

5 2024-01-07

カラー:シルバー | 幅/長さ:幅3mm/長さ50cm

買ってよかった!
とてもよかったです。サイズを迷いましたが、ちょうどいいサイズで満足しています。

4 2023-11-29

カラー:シルバー | 幅/長さ:幅3mm/長さ50cm

3ミリ50のシルバーを購入。実物を見た時は短いかも。と、思ったけど着けてみたら自分としては丁度良い長さだった。

4 2023-06-30

自分用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-01-05

大満足
高級感高めで大満足です。

4 2022-08-14

いい品
とてもつけ心地も良く、とても気に入りました。

4 2022-08-11

円滑に対応していただきありがとうございました

5 2022-07-07

夫が忘れた頃に
夫の前のネックレスを破損させてしまったので、忘れた頃に良い商品が目に留まり、購入してみました。安っぽくなく、とても素敵なデザインです。金属アレルギーの人も大丈夫って事なので、つけっぱなしで使ってくれています。買って良かったです!

5 2022-08-07

価格以上にしっかりとした作りでした。ファッションの幅も広がりました、

5 2022-07-17

品物が良い
しっかりしていて、とてもリーズナブルです。買ってよかった!

5 2022-07-16

おすすめ
50cm3mmシルバー購入しました。
個人的には50cmかなりいいです。普通に付けててTシャツの中に入らず、さらにスッキリ見せたい絶妙な長さです。買って良かったです。

5 2022-07-06

よき
値段の割には、しっかりとした見た目でした〇

5 2022-05-03

値段が安かったので購入しましたが、想定していた以上に質はとても良いです。そして届くまでが他と比べて早いので、すぐに手に入れたい方にはオススメです!

5 2022-04-21

高級感がいい!
お値段以上の商品でとても高級感もあり、とても気に入って使ってます。
(シルバー 60cm 2mm)

4 2021-05-08

大学生の息子に買いました。
値段も手頃でとても気に入ったようで直ぐに学校につけていきました。
また機会があれば利用します。