• 264件

5 2015-12-02

東日本復興支援金
以前旅行で行った町並みはどうなっているだろう。もうあれから5年近くなるかしら。どれだけ復興したかしら。テレビなんかでで時々拝見しますが、まだまだ手つかずのと事が多く見受けられますね。また今まで住んでた所が住めなくて違う場所へ引っ越しやむなくされたりいろいろ大変な目に合われてさど気苦労が有り大変なことと思います。今後とも東北の皆さん頑張って乗りきっていってください。私もささやかながら気持ち分させていただきます。

5 2016-01-02

復興
防人のよか男さんがんばられてますね。ささやかならちびりと応援させてください。多くの賛同者にできる限りついていきますね。今後も宜しくお願いします。

5 2016-02-01

東日本復興支援金
今回で早いもので6回目ですね。皆様に賛同させていただき少しでもお役に立てるのであれば、早く以前のように住みよい環境になっていただきたいですね。また素晴らしい東北になっていただきたいですね。

5 2015-10-02

東日本復興支援金
2回目の募金です。早く復興されることを祈りつつ多くの方々の言葉では表せない並々ならぬ努力に期待します。子供さんからお年を召された方々までテレビ等で拝見いたしますとまだまだ大変さが伝わってきます。なのもできませんがせめてもの気持ちです。お役にたてば幸いです。
支援に賛同されてる皆さんともに東日本復興にご協力していきましょう。

5 2014-11-30

知らなかった
お気に入りのレビューアー「防人の、よか男様」のレビューをず〜と見てきたのですが募金だとは今まで気づかなかったです
「防人の、よか男様」のお陰でこの様な募金方法があるって初めて知りました
「防人の、よか男様」有難うございました
私もそろそろ20年になる神戸淡路大震災を経験しまして災害の復興を願って色々と募金活動も参加させて頂きましたが、こういった形の募金は初めてです
風化させないためにも少しずつですが毎月「防人の、よか男様」の様に募金させて頂きたいと思っております
有難うございました

5 2015-01-01

100円募金
100円募金です。東北の見積商品に使うそうです。ポイントが貯まり募金に当てました。今年も宜しくお願いします。
244959-20150101-0657523234

5 2014-12-01

今年最後の募金
今年最後の募金です。100円と少ない額ですが長い目で続けていきたいと思っています。
244959−20141201−0419594112

5 2016-03-01

東日本復興支援金
思い出すと以前行った旅先の事が今はどうなっているのだろうか。ほとんど以前の形は残っていないでしょうが。でも日本人は戦後の復興から今日までこうした立ち上がり今の経済を築き上げたじゃないですか。必ず頑張れますね。応援してます。

5 2014-10-01

100円募金
100円募金。がんばろう!日本・東北の見積もり商品お支払い。気持ちはあっても、こんな程度しかできない自分がいます。少しですが長期にわたり活動していきたいです。

5 2014-09-11

100円募金
東北の復興作業見積もりの募金。私の気持ちの貯金です。出来うる限り続けていきたいです。速い復興を祈ります。

5 2015-11-01

見積商品のお支払
今回3回目です。正直いつまで続くかわかりませんが早い復興祈りつつ募金させていただきます。頑張れ東北一日も早い未来に向かって栄えよ。宜しくお願い致します。

5 2015-02-23

1月に募金
レビューを書くのがついつい遅れてしまいます
「防人の、よか男様」のレビューを見てレビューを書いてない事を思い出しました
「防人の、よか男様」のお陰でこのような小さな輪がどんどんと広がっていけると思います
2月の募金もこのレビューを書いた後に早速させて頂きます
小さな事しか出来ませんが皆の力で一日も早い復興を願っております
今年の冬は特に寒く東北は凄い雪でしたね
実際にあんな雪は見た事は有りませんが雪下ろしも気をつけて下さい
皆様の健康をお祈りします

5 2015-01-21

皆で募金
こちらは12月の末に募金させて頂いたのですが年始早々色々有りましてレビューが遅くなりました
お気に入りのレビューアー「防人の、よか男様」に見習って一ヶ月に1度は募金させて頂こうと思いました
「塵も積もれば山となる」では有りませんが皆さんのちょっとした気持ちがどんどんと積み重なって復興にお役に立てればと思います
1日でも早い復興を願っております

5 2016-01-10

2016年も継続
微力ですが,2016年も大きなイベントの度に継続して行こうと思っています。継続は力なり!

5 2014-11-04

100円募金
100円募金。額は少ないですが長期的に考えている活動です。寒い季節になってきました。風邪など引かずに温かくしてお過ごしください。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他