2025/02/11
    延長保証:延長無し
    本体も軽く扱いやすいので、これなら続けられそうです。これからの効果に期待したいです!
    注文日:2025/02/10
    2026/02/04
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、さらにレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 本体が軽く扱いやすいとお感じいただけたようで、とても嬉しいです!「これなら続けられそう」とのお言葉をいただけて安心いたしました。エクササイズを続けていただき、これからの効果を実感していただけることを心より願っております。 引き続きお客様の健康のお手伝いができれば幸いです。今後ともボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    良い!
    自宅で気が向いた時にストレッチができるものを探していてたどり着きました。しかもドクターエアの商品で失敗した経験が過去に無かったので迷わず購入しました。今回も期待大です!毎日続けられそうです。
    注文日:2025/06/06
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店です。 この度は数ある商品の中から当店の「ドクターエア ピラティスリング」をお選びいただき、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 いつもドクターエアの商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。また、今回も迷わずご購入いただけたこと、そして期待していただけていることに心より感謝しております。 ご自宅で気軽にストレッチを続けられそうとのお言葉、とてもうれしいです!日々のちょっとした合間にもこの商品が役立つことを願っております。ぜひ長くご愛用いただき、健康的で心地よい毎日のお手伝いができればと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。使い方や商品についてご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2025/08/12
    懲り懲り
    人に差し上げる物として購入しました。検品がされていない事がよく分かりました。中国語で不良の点が書かれたテープがそのまま貼ってありました。大恥をかきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/06/27
    2025/08/26
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 当店の商品に不備があり、大切な贈り物としてご利用いただいたにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば万全な状態でお届けすべきところ、検品体制の不備により不良表示のあるまま出荷されてしまったことは、決してあってはならないことと認識しております。 いただきましたご指摘は真摯に受け止め、再発防止のため検品強化を進めてまいります。 改めまして、この度はお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ___________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________