2023/05/26
    wakkyrunさん
    しっかりマッサージできる優れもの☆
    ランニングの疲労を抜くために購入。ラン仲間の言う通り、使うと筋肉が喜んで回復しました。疲れも吹き飛びました!これからも愛用してきます。
    注文日:2023/05/21
    2023/09/20
    romy2000さん
    カラー:パールホワイト | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    使いやすいし、最高です!
    これは本当に買って良かったです! もっと早く買えば良かったと思ったくらいです。笑 小さいのに結構パワーがあるし、握りやすいサイズだからこそ使いやすいと思いました。 私はマッサージ機をいくつか購入した事がありますが、もうこれは一番良いです! 実は先日、夫と一緒にプロアングラーの海外釣行の番組を観ていたら、その方がこちらの製品を使用していたんです。これでやると気持ちいいんですよーと言いながら、足の裏をマッサージしていました! なるほど、こういう使い方か!これは気持ち良さそう!と、それが決め手となりそれからすぐ購入しました。 プレゼントのポーチも頂いたので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/29
    ぷに1094さん
    カラー:アイスブルー | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    首、肩、肩甲骨あたりがとても辛く、 頻繁に頭痛発生していました。 手頃なマッサージ機を探してて、YouTuberの方が買って良かった物を紹介してて(同じものだった気がする。)口コミを見まして購入を決めました。 寝る前に使用しています。朝少しスッキリして軽くなりました。 知人にも試してみたら「見た目によらずこれすごい!肩と腰に効く!」と言っていました。 良いお買い物ができました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/26
    のりくん楽天さん
    あたりです!
    こういった商品を購入したのは 初めてではありませんでした。 今までの商品は「イマイチ」でしたが、 こちらの商品は「あたり」です。 ほぼ毎日、使用しています。 おススメの使用法は、寝る前に 使用することです。 翌朝、体が軽い!
    注文日:2022/11/05
    2023/05/27
    おぺらおー1969さん
    キチンと梱包されてて良かった。 マッサージについては小型ながら馬力があるのでやりすぎはもみ返しがくるから注意が必要です。 小型で使いやすいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    なおにゃんこ2024さん
    ヘビロテします
    コンパクトで持ち歩きもできるし、とってもいいです。1番小さいこちらのタイプにしておいて正解でした。レビューを読んでこちらの商品にしてよかったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/09/11
    にゃんちゃん1120さん
    カラー:マットブラック | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    エクサガン ハイパー最高!
    春に知り合いの誕生日プレゼントにしてとっても喜んでられたので自分用に買いました。 椅子に座ってのマッサージ機はありますがこちらは腕や首筋などピンポイントで使えてとっても気持ちよく血流が良くなり身体が軽く感じました。 フェイスマッサージもできてとってもお得です。 軽くていつでも使えるのが一番いいですね!
    注文日:2023/09/05
    2023/05/28
    ぴよぽんたさん
    注文した翌日には届きました。 使い勝手がすごくよく、 コンパクトなのに、ハイパワー。 今までのものは、大きかったので、 持っている手が疲れてしまいましたが、 これは大丈夫。 ポーチに入れて持ち歩きもできるくいコンパクト。 腕や首も効きますが、 いちばんよかったのは、 フェイスモードでの、 顎と、口の周りの筋肉をゆるめる マッサージでした。 寝てる間に、知らずのうちに食いしばっていて 疲れていた顎の筋肉が緩みました。 とってもよいです。 父の日のプレゼントにもあげたいなと候補にしています。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/16
    HAL-SAMAさん
    CMで気になっていた商品です。自分用と高齢の母の為に購入しました。小さい割にパワーが有り現在使用している商品よりも使い勝手が良く旅行にも持ち運べるのも良いです。延長保証も付けることができ永く愛用していきたい商品です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    ゆめちゃま☆68さん
    人気商品、うーん 納得!
    首、肩こりが酷く月イチでカイロプラティックに通院しています。カイロの先生からおすすめとの助言もあり、いくつか候補がありましたが軽量、デザインに惹かれてこちらにしました。まだ届いたばかりなので使用感等は分かりませんが、操作も簡単で中高年でも取り扱いやすいです。肩甲骨周辺にも使いやすい付属品があるといいなぁと思います。 今回プレゼント仕様にして頂きました、素敵なパッケージでした。この度は迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/06
    お友達の、誕生プレゼントに送りました。 細かい作業の多い仕事にをされているので、喜んで使ってくれてるそうです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/09/05
    ミニハム0420さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:マットブラック
    大変満足しています。身体中が凝っていて、痛みが出る程だったのが、とても楽になりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/05/17
    tomoe5zenさん
    よい
    万年肩こりですが、これはいい。 手軽に使えるし、白購入しましたがオシャレ。私は家電量販店で試してから購入したので使用感も問題なし。アメリカに3ヶ月ほどいるのですが、持ってきて空港で待ち合い時間にも使いました。 スマホみたいに電池の残量が分かればいいかな。
    注文日:2023/04/11
    2023/09/29
    りー4764さん
    カラー:リーフグリーン | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    ほぐれます
    コンパクトサイズなので、気構えず気軽に使えるのがいいです。マッサージまでのアクションも少なくていいです。まだ数回しか使っていませんが自覚の無かったコリがほぐれて肩が自然に下がる感覚が心地よいです。これから顔や頭も試して変化を楽しみたいと思います。 力がほとんど要らず自力でのマッサージよりも効率が良いのでリンパマッサージも手が疲れなくて快適です。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/12
    かおりき7644さん
    小さくてパワフルで可愛い
    とっても早く届きました! 腰とお尻と首と肩が痛くて(ほぼ全身)笑 小さいから半信半疑でしたが、本当にパワフル‼️ 色んなマッサージ器購入しましたが、満足度かなり高いです。 この大きさなら、長時間の買い物の時も 持って行けるし 見た目も可愛い♡ とてもいい買い物しました。 使ってみて..... 手軽にサッと使えるのはやはりいいです。 あと顔にも使えるので、顔ってこんなに凝ってたんだーとわかるぐらいプニュプニュになります(*´꒳`*) 顎の付近固まるのでよく使っています やはり購入して良かったです。オススメです
    2023/08/27
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:パールホワイト
    今年買って良かったもの暫定1位
    先着アタッチメントはやはり付属しませんでしたが、3つで事足りると思いました。 主に、ふくらはぎ、足の裏、腕、腰、肩甲骨(母に頼む)に使ってます。 購入前に電気屋で試しに使って見たときに、私にはこちらが1番合っていました。 結構力を入れて押し当てても動作も止まったことも無く、初めて買うリリースガンには1番だと思いました。 期待以上の効果で気に入りすぎています。毎日サッと簡単に使えるのが良いです。 これまでマッサージ機を使う習慣がなかった私と母が毎日使うようになりました(笑) とにかく辛い身体が軽くなるので、湿布を使う回数が減りました。 やりすぎだけは気をつけています。 マッサージでは頼みにくい足の裏や、家でできる気楽さ手軽さが素晴らしいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/05/19
    凝りがほぐれます
    お誕生日プレゼントとして購入。 一年前に滑落で肩を怪我して痛みで動かせず、身体のバランスも悪くなり、整体に通い痛みはなくなりましたが、肩が思うように上がらず違和感がありました。腰痛もあり加齢もあり常にどこか痛くなる。お買い物マラソンでこちらの商品がランキングされて興味を持ち、誕生日も近いし奮発しました。 3段階の強でも私には心地良い位で、頭からつま先まで全身に使用しています。 コンパクトなので。持ち運びにもポーチに入れて、力仕事の為、休憩時間も使用しています。 マッサージ機能素晴らしいと思います。 他のマッサージ機を使ったことがないのですが音が思っていたより気になります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/09/05
    ♪A-CO♪さん
    ダブル使い用に追加購入しました
    二台目の追加購入です 前回は黒 今回は白 プレゼントの収納ポ-チがついており満足しています。 ダブル使いで凄く気持ち良い 夫婦二人でお互いにマッサ-ジしています 次回は両方の親にプレゼントしようかと思います・・試案中
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    ひこぱさん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:アイスブルー
    実店舗でもう少し大きいマッサージ機を購入しようとしたところ、今の主流はこういう小さめのもの。 ピンポイントで使用感がいい。ヘッドがゴム使用になってる商品を選んだ方がいいと、説明を受けました。 予算が倍になることから即決できず、ネットで価格を調べたところ、ポイントが10倍つくというのでこちらで購入。 とても軽く、持ちやすい。音も気にならない。 手軽に使用できるので続けられそうです。 リハビリの先生にも勧められたので、効果を期待しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/19
    aiuonさん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ローズピンク
    早いお届けをありがとうございました。 ドクターエアーさんのものは すでに使っていてとても重宝していたので 手軽に使えるこちらをとても楽しみにしていました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/05
    肩、腰凝り解消
    思ってたより数倍良い!! 初めは、たいした事ないだろうと思ってたのですがめちゃくちゃ良いです。 強さも4つのモードがあり、アタッチメントも顔用・足裏用・腕、ふくらはぎ用と3つ付いておりゴム製で脱着しやすい様になってます。 かなり肩腰凝ってる方なのですが、このマシーンをあてたらすごく軽くなりました。 間違いなくオススメです。
    注文日:2023/08/03
    2024/01/09
    じゃがリンコさん
    カラー:リーフグリーン | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入する | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    小さいけどパワフル!
    小さくて軽いのにとてもパワフル。シンプルデザインでカラバリが豊富なのも魅力です。
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2023/10/13
    さかな屋3367さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:パールホワイト
    常に肩こりが酷かったのですが、治る?というよりとても気持ちがいいです。娘や知人にもすすめました。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/09
    モニカ0521さん
    プレゼントした方から勧められました!笑
    プレゼン用に購入しました。とても喜んでもらえて、2ヶ月程経過ごに使用感を聞くと、ほぼ毎日使っているとのこと!逆に「自分用も買った方が良いよ!」と勧められたので、購入することにしました!友達で試したつもりはありませんが・・結果、安心して購入します!
    注文日:2023/06/25
    2023/10/08
    m.k5413さん
    手軽にケア出来るのが、凄く良いです。 購入からしばらく経ちますが、使い続けてます。ちょっと、腰がしんどいなあと感じる時、数分当てると、かなり楽になります。 これは、買って正解だと思いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/30
    エム0232さん
    カラー:ローズピンク | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    もっと早く買えばよかったと後悔笑
    この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 届いてすぐ使用をし始めたのですが、効果があっという間に出て、首後ろの詰まった感じが無くなりました! 早く購入しとけばよかったと後悔です笑 知人にも勧めたいと思います!
    2023/09/27
    ruru1811さん
    軽くて使いやすい
    前に同じ様な商品を使ってましたが、重くてすぐ、使わなくなりました。こちらは軽くてとても良いです。足とか使うととても気持ちいいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    うしこ48号さん
    通院している鍼灸院で勧められて購入しました。手軽にどこでもできるのでとても重宝しています。 ただ持ち手がもう少し長いと肩甲骨までマッサージできるかな、と思います。強弱の強さは弱でもしっかりマッサージできるので、十分な馬力です。 こちらのお店も迅速な対応でとても良かったです、
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    reon1013さん
    音が静かで小さくて軽い本体です。でも、パワフルで足や腰など張りを感じている部分をマッサージすると、一時的にとても軽くなります。こんなに効果があるんだとびっくりしました。1台目は主人の誕生日にプレゼントしたのですが、私専用で使いたくなり2台目を購入しました。これからも愛用していきたいと思います。
    2023/09/18
    カラー:ローズピンク | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入する | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない
    もっとはやく買えばよかった
    ずっと買おうか迷っていたのですが、楽天セールでポイント分お安くなったのを機に購入しました。カラーも悩んだのですが、マッサージ機は使わないと意味がないので、目に入って使おうという思うよう、ピンクにしました。そのおかげか、毎日家族の誰かが使用しています。アタッチメントも買ったのですが、ロングのものが二の腕にピッタリで、よく使用しています。 小さいので、使用していても腕が疲れることはなく、パワーも強くてビックリです。もっとはやく買えば良かったと思うくらいでした。
...