4.60 (2,918件)
9,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-12
  • ちょっと重いけれど凝りや浮腫みケアに重宝
  • 自分で使用していてお気に入りなのでギフトの購入、とてもお世話になった方へのギフトで大奮発しましたが、すごく喜ばれました。使いやすさの星をひとつ減らした理由は難点は重たいので持ち運びに不便。それから充電が普通の電源からも出来ないころ。マッサージ効果は素晴らしいけど、残念なのは頭に近い肩や首に使うとパワーあり過ぎで気持ち悪くなってしまうこと。逆に大きい部位にはパワーがあってゴキゲン ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-07
  • 商品が届いて数回使用したらガタガタとやかましい音が出てくるようになった。商品としてはいいとは思うが、その音がかなりのストレスになってきました。商品は一年保証にも入って購入したので、お店に連絡を入れました。問い合わせをしたら初期不良のため新品を送るとのこと。メールで一週間前後はかかると連絡があったので待ちました。本当に一週間の一日前に商品が届きました。この時点で対応が遅いと思いました。届いた商品を開けてみると、、、違う商品が入っ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,918件)次のページへ
  • 鬼平5950さん
  • 鬼平5950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2023-05-02

大変満足です
母の日のプレゼントとして妻のために購入しました。妻は卓球の練習で毎週3〜4回通っていますので、年齢と共に筋肉痛や足腰に疲れが来ているようです。大きいものはあるのですが、商用電源が必要ですのでどこでも使えるとはなりません
この製品であればUSB-Cタイプのコネクタで充電できるので、スマホや充電式シェーバーと共有で使え、また車で移動中でも充電できるので汎用性が高いです。
色は赤系の色にしましたが、落ち着いた色で高級感もあります。
使用感は、3段階の強さがありますが1段階目でも十分刺激が大きいです。
3段階目となると強すぎてあまり使わないかもしれません。
アタッチメントも数種類付属していますので使い分けができ便利と思います。
今回ラッピング希望でお願いしましたが、かわいいラッピングで家内も何が出るかとワクワクしながら開封しておりました。
まだ1日しか試していませんが刺激が大きいので短時間で結構効きます。

• 顧客7さん
  • 顧客7さん

4 2023-07-06

メーカー保証:1年保証 | カラー:ホワイト

見た目も可愛い
気に入りました。少し重みを感じますが大丈夫かな?家族でまわして使ってます。

5 2024-01-20

• 使いやすさ:4

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ブラック | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入する

筋肉の緊張、慢性疼痛緩和にも効果
たまたま友人からプレゼントされたのがきっかけで使い始めました。
妻が首腰のヘルニア、側湾による筋肉の過緊張と慢性疼痛に苦しんでいますが、寝たきりの日々が続いていましたが、毎日使うことで痛みと怠さが急性時に比べてかなり緩和。
書けなかった字も書けるようになってきました。
鍼治療も一年近く通いましたが、筋肉の緊張の強い妻には合っていないようでした。
現在は筋膜治療と理学療法士によるリハビリも並行治療しています。
担当の理学療法士さんからもリカバリーガンは毎日適度にやるよう指導を受けています。
姿勢を正せるよう筋肉を休めることも意識しながら、こちらのリカバリーガンを毎日使い続けてかなり状態が緩和しました。
風呂上がりの筋肉がほぐれた時に毎晩使用し、
姿勢が乱れたり調子が悪い時もすぐ使います。
旅行にも持ち運んでます。
筋力の落ちた、妻の右手で持って背中などに使うには少々重いらしく、他のメーカーの小さいものも試しましたが、こちらのヘッドのサイズと圧が一番あっているようです。
非常に良い商品だと思います。
四十肩と慢性痛に苦しむ親戚にもプレゼントしました。反応が楽しみです。
とても良い商品をありがとうございます。

5 2023-04-26

• 使いやすさ:4
肩こりの酷い夫のためハンディマッサージが欲しいと思いレビューの良かったこちらを購入してみました。実物を見ないで購入しましたが、届いてみると想像以上に重くてびっくり。ただ使用したときに振動の跳ね返りが軽減される重さなのかなとは思いました。成人男性には問題ないですがお子さんや年配の方だと重すぎると感じるかも知れません。一昔前のマッサージ器と大違いの細かくて強い振動には頑固な肩こりの主人も感動していました。首や肩をやると振動で視界がぶれるくらいです。でも使い終わった後はスッキリ。この値段でこの性能、満足しています。

5 2023-08-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5

メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入する

腰椎滑り症の持病を持つので、購入しました
マッサージの強さや、アタッチメントの数の
多さに感激
また、本体の素材、触り心地も良かったです
マッサージ機希望でしたら、ドクターエア
リカバリーガンが、オススメです

4 2023-07-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
もぅ少し軽いといいですけど…
知人に使わせてもらって購入してみました。
結果、満足して使ってます。
あまり凝り過ぎてると次の日に揉み返しがきます。
凝り過ぎてる箇所は始め少し浮かせるようにしてほぐれてきたら、普通にして大丈夫みたいです。
足はとても満足してます。
肩は、自分でやってると重たくなってきて手が痛くなります。もぅ少し軽かったらなぁ…と思います。
誰かにやってもらえると本当に大満足の仕上がりになります。

• tsyrsさん
  • tsyrsさん

5 2023-06-28

使いやすい
注文した日の翌日に到着しました。
腰のマッサージ機は持っており、肩や首・足や腕をマッサージしてくれる物を探していたところ、TVにて紹介されているのを見て購入。
すぐに充電して使用したところ、とても使いやすいです。
何とか手を伸ばせば、肩甲骨くらいまで機器が届きますw
家族皆で使っています。
発送も早く丁寧な梱包で可愛い箱に入っていて、とても嬉しかったです。
今度は米倉さんがCMしてるタイプも試してみたいと思います。

• duya0201さん
  • duya0201さん

5 2024-03-25

• 使いやすさ:5

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない

便利で使いやすい。値段に手頃、マッサージ効果が感じた😊

5 2023-07-13

• 使いやすさ:4
良かったです 少し重たいのが難ですが重たくないと吹っ飛んしまうの使ってみて解りました
あちこち押せるので自分がこんなにこっているのかも解ります
ダイエット中なのでお腹や背中にも使ってみたいと思います

4 2023-07-06

メーカー保証:1年保証 | カラー:ホワイト

届いてすぐに使用しました。
少し重たいですけど振動がとても気持ち良いです

• PUPPY1017さん
  • PUPPY1017さん

4 2023-07-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
他ブランドのも持っているのですが理学療法士の先生がお勧めしていたので購入。ちょっと重いかな…というのが正直な感想。無駄ってくらいにアタッチメントが付いてないのが気に入りました。

5 2023-06-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
母の日にプレゼント。以前、自分用に購入し、母にも使わせてみた所「お母さんも欲しい」との事で購入。手軽にいろいろな部分使えるので良いと思います。

• Cai5390さん
  • Cai5390さん

5 2023-11-23

お薦め
値段と実体店は同じです。
使いやすいです。

5 2023-08-16

筋膜リリース用に
腸径靱帯炎、梨状筋症候群で筋膜リリースしたくなり探したところヒット!信頼のドクターエアーで即買いしました。アダプターも各種付属しておりとても使いやすく気持ち良い!クセになりそうです。

5 2023-07-31

• 使いやすさ:5

メーカー保証:1年保証 | カラー:ホワイト | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない

小さいながらパワー十分で体の奥まで振動が届く感じです。腰痛改善・予防の為に大腰筋や臀部の筋肉、
大腿四頭筋などの緊張緩和に効果があると思われ、日々使用して効果を見たいと思います。

1件~15件(全 2,918件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー