【3年延長保証】3DスーパーブレードS SB-00...(ボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,044円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Super-guyさん
  • Super-guyさん

4 2020-08-04

保証延長の証明書はいつ届くの?
3Dスーパーブレードが届いて3日経たが、何の連絡も無し。良き製品を維持するための保証の延長対応をして頂けるのは有り難いが、その迅速な対応に期待したい。製品は非常に良いのに、この対応が残念で⭐1つマイナス査定とした。

3 2020-07-23

購入した、履歴が残っているだけで届いた商品の中には書面などありません。問い合わせた所、後ほどメールが来るそうです。

3 2020-07-17

6/21人購入しましたがまだメールいただけません。3週間適度と記載されていますがもうすぐ1か月になります。どうなっているのでしょうか?
追記
ようやく届きました、一か月後ですね。
不安になる方もおられるのでその辺の案内はしっかりしていただけるといいのになぁと思いました。

• SS2762さん
  • SS2762さん

3 2020-01-08

保険として
安心を買う意味では割引も適応されていたので安いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他