• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2020-01-27

ドクターエア マッサージピロー
レッドは臙脂とかワインレッドのような赤でした
キャンペーンで椅子が貰えるみたいなのでマッサージシートと一緒に購入しました
マッサージシートが肩まで届くので要らなかったかな?と思いましたがコードレスで手軽に持ち運べるので布団に寝てお尻や太腿などマッサージシートでマッサージ出来ないところがマッサージ出来てとても良いです
布団をかけてヒーターモードでマッサージするのがポカポカ暖かくて気に入っています
足先が冷えている時もヒーターモードで足首や足裏をマッサージするとポカポカです

4 2020-06-19

グレーを購入しました。生地の質感も良く、ソファーに置きっぱなしにしておいてもそれ程違和感はありません。コードレスでどこでも持ち歩けてとても便利なので思い立った時にいつでもマッサージができます。ベッドの中でふくらはぎを揉みほぐしたい時にもとても使いやすいです。これ1つで足の裏やふくらはぎ腰背中などがマッサージできますが、肩を揉みほぐしたい時にはフィット感があまり良くないので、肩専用のマッサージを別途買い足す予定です。

2021-03-26
この度は【ドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-05】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

4 2020-05-14

肩こり首こりがひどく、これを使用したあとは少しスッキリしてラクになります。
でも正直、首には首専用のほうが良いかもしれません。首は全然ほぐされてる感じがしないため
ダメな方法ですが、ピローを両手で支えて首に押しつけて使っています。
でも接骨院への通院を控えていた状態でしたので
結果的に購入して正解でした。
首専用のも購入しようか悩んでいます。

2021-03-26
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-19

満足
こちらのショップで3DネックマッサージャーSも買いました。
当方、むち打ちをしているため、色々なメーカーを試してましたが、
マッサージピローSは丁度良くコリの部分をほぐしてくれるので、買って良かったです。
この商品を、わざわざ買ったのはコードレスだからです、仕事で車で長距離走るので、車内とホテルでも使えると思い買いました。
ヒーター機能も付いているので、気持ちいいです。
ただ、今回は商品のケースと同じサイズの箱に入れての発送でしたので、出来れば商品と箱のスペースにクッション的な商品を守るのがあれば良かったです。
そこだけ気になったので、☆を4つにしました。

4 2021-06-15

カバーネットの耐久性が悪い
マッサージ機能は最高 脚やふくらはぎ 背中 腰 肩 首 どこをやってもとても気持ち良い
線を外して充電で出来るのも便利
欠点は他の人のレビューにもたくさんありましたが カバーのネットの耐久性が弱く半年の使用で破けて揉み玉が剥き出しになってしまった 皮膚に擦れて痛くて使えない
代わりのカバーをしてみても揉み玉に絡まってしまい合わない カバーが交換出来れば良いのだが 今回は泣く泣く再度購入しました
改善を求めます

2021-06-16

この度は【ドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-05】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、リピート購入との事、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見・感想につきましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
長きに渡りご愛用いただけますと幸いにございます。

5 2019-12-19

息子からのバースデイプレゼントにマッサージシートと一緒に買ってもらいました。
コードレスじゃない方のピンクが在庫切れだったこともありコードレスのこちらをチョイスしましたが、レビューにもあった通りコードレスの方が使い勝手が良いですね。手軽に使用できてこれからの季節にヒーター付きでのマッサージはありがたいです。出来ればマッサージシートとお揃いのカラーがコードレスの方にもあれば尚良かったと思います。

4 2020-05-17

場所を選ばないコードレスなのがとても良くて、暇を見つけては好きな場所に当ててマッサージしています。
ただ首周りが一番凝っていて痛いのですが、凝った所に満遍なく一度に当てる事ができないので、左側数分・右側数分と分けて使用する必要があります。使い方をいろいろ工夫して酷い筋肉の張り・凝りを改善したいと思います。

2021-03-26

また、使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

5 2019-09-11

最高!!!買って損無し!!!
実家に帰省した際にコードレスじゃない方をプレゼントで頂きましたが、母親が欲しいと言ったので、実家に置いてきました。
自宅ではコードレスじゃないと使い勝手が悪いとも思ったので。
コードレスは最高です!
家の中どこでもマッサージ出来ます!
運転手には申し訳ないですが、車の後部座席でリラックスも出来ます!!!
サイズ感も言う事無く、大変満足です!

5 2021-07-13

2代目マッサージピローです。かなり長く使ってて、スイッチがなかなか入らなくなり…とうとう。以前は3Dチェアの付属品的なもっと安かった記憶があったので購入、悩みましたがやはり必需品!!腰、背中、肩甲骨周り、お尻、膝裏、ふともも、ふくらはぎ、足裏…とにかく気持ち良い!!人間をダメにするクッションの上で好みの位置と強さを加減出来ます。スポーツ後やクーラー冷えで筋肉硬くなったら是非!!お勧め!!

2021-07-13
このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。
テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。

ドクターエアのブランドコンセプト、
「HAVE A GOOD START」〜軽やかに、未来へ〜
をご体感ください。

お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。
ぜひ永くご愛用ください。

いただいた貴重なレビューコメントは、
ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。
今後もドクターエアにご期待ください!

当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、
お客様のご期待に応えられるよう努めています。
以下サポートに関するご案内です。
____________________

ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。
効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。
※専門スタッフが常駐しています。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。
※「ドクターエア」で検索

ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。
※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。

保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。
(保証期間後もご心配などあればご相談ください。)
メール、直接お電話どちらでも結構です。

直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。

機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
(お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。)

また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ドクターエア正規代理店
ボディプラス楽天市場店
0120-672-550(受付時間:10:00〜17:00)

5 2021-05-01

仕事ででほぼ8時間近く立ちっぱなしの為、マッサージ機を買おうかどうしようか悩んでいました。悩んだ末、このご時世でのマッサージ屋さんにも行きにくいので、思い切って買ってしまおう!と思って買ってみました。悩んでいた時間が馬鹿らしいほどもったいなかったです。パンパンの足に使ってみるとほぐれて痛みがなくなりました。お陰様で、次の日の仕事も元気に行けています。体中にも使えるとのことで、腰や肩にも使っています。強さもなかなかで、人間の手よりは弱いですが、よそのマッサージ型のクッションよりは格段に強く、気持ち良いです。ただ、同じ場所にずっと使い続けているともみ返しが来るので、そこだけは注意です。良い商品をありがとうございました。

2021-06-09

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

5 2021-02-13

首・肩・腰用に
これはいい!
マッサージチェアタイプが欲しいが、家内の了解が得られないため、これまで各部位毎専用のマッサージ機のみ購入していました。(また買ったの?と言われましたが)
その中でもこちらは首・肩・腰に使える、好きな位置に微調整できる(自分が動けばよい)のが良いです。
シンプルながらいいです。
コード付きの方が安いですが、使うときにコードの取り回しを気にしなくてよいのでコードレスにして正解です。
布団で使うと15分タイマーが切れる前に寝落ちしてしまいました。家内にもこれいいね!
と評価されました。
回転方向がランダムに動くモードがあればうれしいです。

2021-03-26

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

• ichi-ypさん
  • ichi-ypさん

5 2020-11-25

マッサージピローが発売されてから気に入って、何年も壊れては購入を繰り返して、去年購入したのがローラー部分のカバーが破けて連絡したら3年保証外で
修理に5、6千円と送料がかかると言われたので
10日前に新しいコードレスのを
購入して良かったから
もう一台購入したのですが
箱から出したら合革の部分全体にベッタリと手の形が沢山付いていて気持ちが悪くて、アルコール除菌で拭き取りました。
コロナで気を付けている時に
手袋をせずに商品を触って送って来るのはどうかと思います。まさか中古品を送って来たのかとも考えてしまいます。
商品が気に入ってるだけに残念です。
そしてアダプターの大きさが
半分になってました。

2021-03-26
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見やご感想につきましては、お客様のお声とともに担当部署へ申し伝え、製造過程や、検品作業についてより一層の注意を払うよう尽力して参る所存でございます。

5 2020-07-05

私が、以前から使用しているのが、コードレスでは無いので、この商品を試しに購入しました。
使用してみて、感じたのが、以前からの使用している物より、コードレスだからか?パワーが少し弱いですが、就寝する時にいつも使用するので、以前の物は、スイッチを切らないと、ダメなので、使用してそのまま、寝落ち出来ませんが、この商品は、15分で、自動で電源が落ちるし、パワーが丁度良い感じです。
以前から使用している物を、妻にも試させたのですが、パワーが強すぎて、ダメでしたが、今回のコードレスも試させましたら、いつの間にか?妻の愛用品になってしまいました。

5 2020-05-16

コロナでテレワークが続き背中の凝りがピークになっていた時にこちらのレビューをみて購入しました。即日届き助かりました。他の方のレビューにもありますが力強く、マッサージでも強めの方が好みの自分にとっては良かったです。肩甲骨周りなど凝っているところには痛気持ちいいくらいです。確かに首肩にうまく当てるには少し角度などの工夫がいりますが、コードレスで好きにズラして使えるので問題ないかと。父も気に入ったようです。ただまだ2〜3回しか使用してませんが、電源を切る時に、説明書に書いてあるよりボタンを長く力強く押さないと止まらないのが普通なのかどうか・・・少し心配です。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントに
注文番号 244938-20200510-00243737
この度は迅速な対応ありがとうございました!口コミが良かったので母の日のプレゼントに即決でした。私はドクターエアーのブルブルも持っているのでマッサージ機は初めてでしたが、とても良いと思います。首や肩に限らず、太ももやお尻、ふくらはぎにも効果ありますし。ただ、母も私も凝り過ぎてて肩甲骨が特に激痛ですがやった後はスッキリします!この値段でこの強さ。めちゃくちゃ良いです。何よりコードレスの手軽さ!ここ最近買った中で1番お気に入りかも。母にも喜んで貰えて家族も使えるのでオススメです。