2023/05/10
    ES6163さん
    優れ物です
    友人のお誕生日にプレゼントしました。 家族全員で使用していると喜んでもらえました。 自分用にも購入しようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/03/19
    キヨキヨさん
    プレゼントにとても喜ばれました。 購入してよかったです。
    2023/03/11
    キラキラ358さん
    良い感じ
    鳥のさえずりの中のマッサージは暖かさ具合もマッサージ具合も快適。 やや周りの人には騒音かも。
    2022/08/07
    ティディ7さん
    誕生日プレゼント
    息子がIT関係でよくパソコンを使うので誕生日プレゼントに贈りました。毎日使用してくれてるそうです。ただ暖めてる機能がいまいち利用しずらいらしいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/11/22
    いずみDiverさん
    コレ買いです
    コードも無く 軽くてスッキリしたデザインです。 使用したままTVが見れるのもいい
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2023/01/09
    ヨシヨシフーさん
    もう手放せない気持ちよさ。
    リラックスしたい、疲れた時用に買いました。 マッサージ加減、温かさバッチリです。 普通は目の前が塞がれてしまいますがちゃんと周りも見えて安心感があり、リラックスできます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2022/10/21
    makiko05210125さん
    満足です。
    とても早い対応で良かったです。 ギフトも良い感じでした。 効果を聞くのがたのしみです。
    注文日:2022/10/20
    2023/03/19
    sambo2020さん
    父へのプレゼントにさせていただきました。 愛用してくれそうです。 ありがとうございました♪
    プレゼント|家族へ
    2023/03/16
    ray7447さん
    プレゼントの為購入しました。 全体的に満足ですが使用中の機械音が 気になるため星4つにしました。
    2023/03/10
    桜4460さん
    買って良かった
    眼精疲労の為に購入しました。眼精疲労に効いているのかは分かりませんが、目の周りがエアーで適度に圧迫されて暖かくとても気持ちいいです。 夕食後、寝る前、起きて直ぐと使用。買って良かったです。鳥の囀りは1番小さなボリュームにしてもうるさく感じてしまうためいつも切って使っています。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    a-ken1968さん
    リラックス効果に期待
    仕事柄パソコンを使うことが多く、眼精疲労に悩まされ、少しでも改善すれ思い購入しました。 つけ始めはなかなかフィットせずキツく感じましたが、使う毎に馴染んできています。 使用後はスッキリした感じがあり、今後さらに効果がでることに期待しています。
    ホワイトゴーヤさん
    目がスッキリしました
    目元の温めが気持ちいいです。エアーは少し音が大きくて耳障りですが、そのうち慣れると思います。 使ってる時は感じませんでしたが、使用後は目がスッキリしました。やはり効果はあります。続けて使用し目がパッチリなれば嬉しいです。
    yuosigeさん
    最高の買う物でした。ただ1点・・・
    商品は気持ち良く、目の周りの疲れが取れているように感じます。ただ、エアの機械音がうるさく、音楽のボリュームを上げても顔に付けているせいで、雑音になります。ここが改善されればより良い商品になるのに、勿体ないと思います。 でも、これだけの商品をこの値段は最高の買い物が出来ました。有り難うございました。
    2023/02/19
    まひるちん423さん
    目の疲れがとれる感じがします。 もうちょっと、圧力があってもいいような気がしますが、 気持ちよかったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/08
    健康第一自己管理さん
    今迄使っていたアイマッサージが故障し新しい物を探していた所 気になっていたDOCTOR AIRが値下げされていて購入 エアーマッサージも温感も程よく購入して良かったと感じました 目が見えるので ながらで動けるのも良いです
    注文日:2023/02/04
    2023/01/22
    kurikurizoさん
    スッキリ!パッチリ!
    商品が届いて1週間、毎日15分家族で続けています。妻は眼瞼下垂(左目)なのですが使っているうちに、瞼がパッチリ開いて日中もスッキリしてきた喜んでいます。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/10
    NOBUTSUGUさん
    とても効きそう
    年始のセール期間に購入しました。商品はすぐに届き、早速使用しています。目がスッキリして、疲れ目にとても効きそうで、goodです。使用中も物を見ることができるので、とても安心です。
    注文日:2022/12/30
    2022/08/07
    yhrn2006さん
    居眠りしますね。
    最近目の疲れがつらいので購入しました。なかなか自力で目のマッサージはできないので良いと思います。 結構ぐいぐい押してくれるので気持ちいいです。高確率で居眠りしてしまいます。
    注文日:2022/07/25
    2019/10/07
    楽天花火さん
    目ぱっちり
    今回購入した物よりも安いアイマッサージ機が気になり近くの電気屋さんに見に行った時に試したのが今回の商品でとっても気持ち良くて欲しくなったのですがやっぱり高いので最初に気になっていた安い商品を購入しましたがやっぱりこの商品の気持ち良さが忘れられずに妻に頼んで購入しました、高いだけあってとても気持ち良くて目ぱっちりです! 最初からこれにすればよかったと後悔してます。
    注文日:2019/10/04
    2019/07/21
    あきやま123さん
    装着時に前が見えることの素晴らしさ
    使い捨てのホットマスクや電子レンジで温めるタイプ、USB接続タイプといろいろ試しました。 しかし、継続することが難しく、思い出したように時々やるくらいでした。 温熱だけのものは、刺激が足りないと感じると、つい「温めすぎる」懸念もありました。 ドクターエアー3DマジックSは、充電式で、温熱・バイブ・エアーの3モード搭載なので、使い勝手と機能から選択しました。 実際に使ってみると、各モードは強度や温度は調整機能がなく、組み合わせ選択のみ。 これは、安全面で評価できる点です。 目の周りは、強すぎる刺激は良くない部分でもあるので、調整機能がないのは良い方で評価しました。 実際に温度・バイブ・エアーの強度は、ワタシ的には強すぎず、弱すぎずで、結果、調整不要というところもあります。 温度は、ホットマスクや電子レンジで加温するタイプは少しの時間で温度低下が不満だったので、一定の温度が継続するのは嬉しいですね。 エアーの指圧は、マスクがちょっと浮いてしまう感じがしますが、装着位置で浮き方が小さくなります。 圧は十分なので、星を下げるほどではありませんが、快適性の部分でちょっと気になる点です。 そして、今まで取り上げた何より、「装着した状態で周りが見える」ことが、3DマジックSの大きなアドバンテージだと思います。 充電式のワイヤレスも、前が見えるから何倍も意味が出てきます。 前が見えることで「ながら」ができることで、利用頻度も上がりますし、血行促進機能も意味が出てきます。 そもそも、どんなに機能が良くても、使ってもらえなければ宝の持ち腐れ。 しかし、機能も高く、さらに前が見えることで使いやすい3DアイマジックSは、このジャンルの最強デバイスだと思います。
    注文日:2019/07/15
    2021/03/25
    ボンAさん
    こめかみや目元が苦しく和らげるため購入。エアーの音が気になるが温かく圧が気持ち良いです。小鳥の音も良かった。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。 万全のサポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/18
    rabbittakakoさん
    遅くなり・・すみません。 思っていたより・・しっかりマッサージをしてくれます。コンパクトになり開く場所に困りません。
    注文日:2022/02/25
    2021/10/29
    raffyさん
    こめかみあたりのマッサージもあり、非常に気持ち良いです。ただ、作動音が大きくブルートゥースで音楽を聴こうとしましたが音楽を聴きながらリラックスすることはできません。いつも鳥のさえずりを聴きながら使用しています。波の音もあればよいと思います。
    注文日:2021/10/20
    2021/08/14
    memoonさん
    3Dアイマジックはお勧めアイマスク!
    このDR Air 3D アイマジック!!お勧め!! こめかみマッサージ!目の周り 温シン振動暖かくて気持ち良い!アイマスクしたまま TVみえる!!此れで TV見ながら 15分で見え方違う^_^、し寝る前にすると!ヒーリング音楽で安らか!又 携帯に入ってる音楽とBluetoothで繋がる!! 此れお勧め!!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2020/12/12
    クッキングパパ2337さん
    ドクターエアーのファン
    ドクターエアーのファンで、こちらのサイトにて3Dコンディショニングボール・3DスーパーブレードPROと購入、今回3Dアイマジックを購入しました。 普段はフィットネスクラブで使用したり、体験したりしてたので購入の切欠になったのですが、家族 からは え~また買ったの💦って言われましたが、3日もたたない内に皆3Dアイマジックの虜になって 毎日使ってます。目の凝りも解れ、買ってほんと良かったです。
    注文日:2020/12/06
    2021/03/26
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。 ご家族の皆様で長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/13
    naru024さん
    目元のマッサージ
    鳥のさえずりとともに、目元が強めにマッサージされます。最初は痛かったけど、慣れるといい感じです。モーター音は大きいですが、そのうち気にならなくなりました。
    注文日:2019/12/10
    2021/01/17
    かめきちぞうさん
    目の疲れがひどかったので購入しました。 約2ヶ月 布団に入ってから毎日使用しています。最初は人工的な鳥のさえずり(?)のような音が少し気になりましたが、今ではその音をきかないと眠れない感じです。大きくてずっしりするので はめたままでは眠れないかと思いましたが 私はそのまま眠りに落ちて その後、無意識のうちに外しているようです。充電し忘れて使用出来ないとガッカリするので 充電だけは切らさないようにしています。
    注文日:2020/11/23
    2022/03/28
    rustywankoさん
    誕プレ
    目が疲れ易い主人にプレゼント。コンパクトで持ち運べるので、長時間運転の途中にも使えて便利そう。車のUSBポートで充電も出来、重宝しそうです。他社メーカーの5分で疲れ回復と悩みましたが、空気圧でグッと抑えられるのと温めが強かったのでこちらにしました。短時間で回復したい時など、時間が選べる機能があると嬉しかったです。
    注文日:2022/03/18
    2021/12/21
    クリオくん1023さん
    慣れてくると…
    妻へのプレゼントとして購入しました。 最初は痛いと言っていましたが、髪の毛を工夫したり、目の周りの圧迫感に慣れてきたみたいで 気にならなくはなってきたようです。 効果があるかはわからないそうですが、朝起きた時は今までよりすっきりしているそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/17
    twinkle-starさん
    贈り物で。
    プレゼントしました。目がスッキリすると喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2021/10/20