2022/07/16
    * S *さん
    毎日使ってます!
    すっごく迷ったのですが、PC疲れが酷い為購入しました。他の物より高いので迷ったのですが、ミュージックを無い状態に出来ること&Bluetooth機能で好きな音楽聴きながら出来ること&前が見える事が出来るので思い切って買っちゃいました!今では、好きな音楽聴きながらお皿洗いしたり、マッサージのみてテレビ観たり毎日使ってます!
    注文日:2022/07/11
    2022/12/01
    ひとちぃー1234さん
    プレゼント品
    夫への誕生日プレゼントで購入しました! とっても気持ちいい、眠くなる、と喜んでいました!!!
    プレゼント
    注文日:2022/11/29
    2023/03/25
    かな1474さん
    他のレビューにもあるように動作音は耳の近くだからか大きく感じます。また、目頭あたりのマッサージは少ないです。 ただ、コメカミのマッサージは気持ちよく、温かくなるので、疲れている時はマッサージ中に寝てしまうほどです。癒やしです!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/14
    komugi02165763さん
    セールでお安く購入できました! プレゼントに購入したので使用感はまだわかりませんが、口コミも良く渡すのが楽しみです。 ラッピングもしっかりとしていただけました!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    sayakadayo.さん
    とても気に入ってます。
    定価の半額近くだった為即決で購入しましたがとても気持ちよく気に入っています。内臓のせせらぎの音はあまり必要ないですが、Bluetoothで携帯から音楽を飛ばせるので自分の好きな音楽を聴きながら使えます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/10
    h111421さん
    一回利用した感想です。 あまり効果は感じられませんでしたが、温かく気持ちよかったです。音は少しうるさく感じました。
    注文日:2023/03/08
    2022/09/11
    ぽにょ554さん
    届いてすぐ使用しました。 15分経たないうちに、いつのまにか爆睡してました。また、前から少し気になっていた目のくまも、マッサージで血行が良くなって薄くなった気がします!購入してよかったです!
    注文日:2022/09/01
    2022/06/21
    あーや9198さん
    発送がとても早く、先に他で頼んでいたものよりも早く届きました(笑)毎日リモートで目が疲れている彼氏の誕生日プレゼントとして買いました。渡すのが楽しみです!
    注文日:2022/06/19
    2022/05/18
    nAnAさん
    ポカポカに温まる!
    目、目の周りがポカポカになり、とても気持ちいいです。目というよりは、目の周りの筋肉をほぐす感じなのかなーこれからも使っていきたいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/08
    あ~~~~~~やさん
    使用すると目がいくらかスッキリします。音はマッサージ器なので仕方のない範囲だと思います。 ヒーター機能もあるのでとても気持ち良いです!
    注文日:2022/03/26
    2019/09/19
    しろノラさん
    近未来な見た目がたまらない
    目元マッサージャーは、他のものを使っていたのですが、それは母が気に入って愛用しているため、自分用に買いました。 使っている最中に目が開けていられるのは、なかなか他にはないポイントだと思います。 15分間視界が遮られると、じっとしているしか無く邪魔が入らない時にしか使えなかったので、もっと気楽に使えるようになって良かった! 目を温める機能が私にとって1番重要なので、今までは瞼を温める感じで、目を開けていて温かいのが伝わるのか心配でしたが、周りからじんわり温まってちゃんと伝わってきたのでその点は安心しました。気持ちいいです。 バンドのつけ心地も簡単にはズレてこないので、座ったままでも大丈夫。しっかり掴んでくれている感じがします。 今までのものは、いくら調整してもすぐ下がってきてしまうため仰向けに寝ながらしか使えませんでした。 使用感はとっても良かった!のですが、今までのものと比較してちょっと残念だったところ。 手軽に使えるようになった分、メイクをした状態で使うことも増えるので、顔が直接着くところが洗えないのが気になります。 (今までのものは布シートをマジックテープで付けて、取り外して洗えました。2枚あるので洗い替えもばっちり。) あと、元から入ってるヒーリングミュージックという鳥の鳴き声。 Bluetoothで音楽が聴けるので、それを使えば関係無くなると思いますが、ずーっとエンドレスで鳥の鳴き声がしているのは飽きます。 何も無いよりは良いです。 今までのものは3曲入っていて、綺麗な音で気に入ってたので・・・(音量は極端な大・小・無しか選べませんが) 鳥の声も色んな種類の鳥で、綺麗な鳴き声から時々汚い声が混じってたりして面白いんですけどね、やっぱりエンドレスはちょっとキツイかな。 デフォルトの音量は大きすぎず丁度良いです。 でも、気になったのはそれぐらいです。 タイプCの充電だったり、見た目が近未来な感じで素敵だったり、そんなに重さも感じないし、値段に見合った丁寧な作りだと思います。 何より使ったあとスッキリ目元が軽くなるので、 目元マッサージャーは一家に1台はあっていいと思います。オススメです!
    注文日:2019/09/17
    2019/09/28
    銀焔2772さん
    目を酷使する仕事柄、思い切って購入。 充電された状態で届くので到着後すぐに使用出来たのは嬉しい。 こめかみのマッサージとほどよい温かさで、使用後は目が楽になったように感じました。 バイブ機能もあったが個人的には微妙感。 強さの調整が出来れば良かったかな? 使用しているとベルトを相当きつくしないとずれていくため仰向けで使用する方がおすすめ。
    注文日:2019/09/25
    2021/03/13
    elly_o2o2さん
    音楽も聴きながらマッサージと温感あっていい買い物が出来ました
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/16
    れンかmamさん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました! 届いてすぐ使用しましたが、暖かくマッサージされるのが気持ち良かったようです。 15分ながらすっきりしたようで喜んでくれました! バースデーカードやラッピングもして頂けてとても満足しています!
    注文日:2022/04/14
    2022/04/19
    やーーーーーーなんさん
    プレゼントで購入しました。使用後は視界が明るくなった!と大変喜んでいました。購入して良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2021/09/08
    ももみ6708さん
    じんわりとした温かさと小鳥のさえずりに癒されました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/07/08
    嶋1236434さん
    目の周辺をマッサージしてくれてとても気持ちいいです。スッキリします。 終わった後は軽く汗ばんでいる時もあり、抗菌加工されているとはありますが、衛生面が不安です。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/08
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3DアイマジックS EM-03 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/07/06
    Charis4744さん
    彼氏にプレゼント
    彼氏にプレゼントしたら、とても喜んで毎日使ってくれています。かけたままでも前がみえるのが良いですね!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/07/06
    当店ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3DアイマジックS EM-03 気に入っていただけたようで良かったです。 ぜひ長くご愛用ください。 また何かご不明などあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    *ロリーナ*さん
    母の日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/06
    2021/06/03
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、母の日プレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと 改めてお礼申し上げます。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
    2021/04/17
    來猫さん
    目の周りがほぐれて温かくなるのでとても気持ちが良い。 Bluetoothで音楽も聴けるのがありがたい。でも内蔵されている鳥の鳴き声でも十分心地良かった。 ただ思っていたより重いのと、ゴム部分の調節幅がもう少し欲しかったと感じた。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/23
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    メイ8353さん
    商品の発注から届くまでスムーズに対応していただきました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/13
    この度は【ドクターエア 3DアイマジックS EM-03】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/29
    ☆ともチャン☆さん
    誕生日プレゼント
    お友達の誕生日プレゼントとして 購入しました。 普段から目が疲れていて ホットアイマスクが必需品となっていた友人ですが とても気持ちがいいと言っていました。 喜んでもらえてよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/07
    TSUBACHAさん
    使用してみた感想
    製品は良いと思いますが、音に敏感な私は、就寝時に使用する際エアバッグの稼働音がかなり気になります。 Bluetoothで接続した音楽もかき消されるくらい。 なので、就寝時はヒーターのみにしています。
    注文日:2020/11/04
    2020/06/25
    エミィージョさん
    夫の誕生日プレゼントに購入。 マッサージをしながらでもテレビは見えるので便利です。
    家族へ
    注文日:2020/06/15
    2020/01/20
    **MI**さん
    1回15分で寝落ちる
    寝る前に使ってますがきれいに寝落ちました。 15分があっという間に過ぎていきます。 目尻あたりの圧はちょうどいいのですが、目頭あたりが足りず……頭部のサイズの問題かな。頭が小さいので浮いてくる気がする。 今までめぐリズム使ってたので、カイスウキニセズ使えるようになるのは◎
    注文日:2020/01/15
    2019/12/08
    ぬぴ0226さん
    とても気持ち良い
    眼精疲労から頭痛などを患う主人用に購入しました。温められ、程よく目を締めつけ、使用後は目がスッキリして、お気に入りのようです。私も使わせてもらいましたが、眼の周りの血行が良くなったのを感じます。
    注文日:2019/12/05
    2019/08/21
    poko010203さん
    誕生日プレゼント
    パソコン作業をしている方への誕生日プレゼントとして購入しました。 アダプターとUSBが使用できるところを魅力に感じました。 眼の疲労が少しでも緩和できることを期待しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/08/08
    2019/08/09
    ちはる8306さん
    強さ丁度良く寝ながら疲れが取れます!温め効果抜群です。
    注文日:2019/07/28
    2019/07/06
    にゃは4202さん
    エアーマッサージよかったです。 バイブレーションはおまけっぽい。 左しか動かないのかと思ったら右もちょっとあったけど、ほぼ左だけ。仕様なのかな? つけてても見えるのがいいです!
    注文日:2019/07/04
    2023/02/14
    えりこ721さん
    黒買って正解です!デザインがかっこいいです。 普通に座った状態で使うと少し重いので、ほっぺ(頬)の部分に負担がかかり、それが気になってリラックスしづらかったです。寝た状態だとフィット感があり、重さも気にならなかったです。小鳥の囀りが心地よくつけると毎回寝てしまいます。Bluetoothでスマホの音楽なども聴けました。他の人からは目の部分は見えないようになっていますが、つけている人は周りが見えるので安心でき、テレビを見ながらなど、「〜ながら」でできるのでいいです。
    注文日:2023/02/08