【20・21日の2日間 20時〜4H限定☆エント...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunny.さん
  • sunny.さん

4 2019-06-08

なかなかの加圧です
アイマッサージは他社でも色々出てて、もっと安価なのもあったんですが、
レビューを見たらサクラが多かったりして、なかなか購入先を選べず…
以前にこちらで買ったマッサージシートが良かったので、こちらのアイマッサージ商品を購入。
アイマッサージは初めてのため他社との比較はできませんが、使ってみた感想です。

・写真通りの存在感(笑) 持った感じはそうでもないけど、装着感はまあまあ重い。
座って使うより仰向けで使うと重さは感じなくなるし、ずり落ちる感じもないので、仰向け推奨かな。
締め付けるので、後頭部の髪に跡がつきそう?
・外が見えるのは結構便利。
・操作はシンプルなので、すぐ使いこなせる。
・シューというエアが抜ける音とグーっていう低いモーター音が継続的にするので、爆睡は無理かな。
Bluetoothで音楽を聴いてみたけど、上記音は相殺できず……
イヤホンで音楽を聴いた方が軽減できるかも。
・鳥のさえずりは意外に良いかも(買う前必要性を感じなかったので…)
・バイブレーションは私はいらないなぁ。まあ自分でOFFにできるからOFFにしたらよいんだけど。
筋肉を優しく刺激…効果があるのかよく分からない
その機能分、価格が安くなれば良かったのになぁ
・加圧が一定ではなくリズムが変わる。一定だったらもっとうたた寝気分を味わえたのかな。
効能的には変則するの方が良いのかな…そこは評価に悩む。
・目の下あたりや側面をグーって圧される感じか気持ち良い。
・程よい温かさで気持ち良い。めぐリズムみたい。
・目の接触部分は抗菌加工とはなってるけど布……衛生面が気になる。
やっぱり取り外して洗える感じにしてほしかった。
なんかマイナス感想が多い気もしますが(笑)、マイマス☆1つ分ってことで。
総合的には気持ち良かったので、買って良かったかと。

• marie5039さん
  • marie5039さん

5 2019-06-21

使いやすくなりました
新モデルは、コンパクトに折り畳めたり、さらに着けたまま周りが見えるように目の部分が開いています!
すごく使い勝手がよくなりました。
振動だけでなく、エアーでのマッサージが気持ちいいんです。
ヒーターで温めもできるし、鳥の声などの癒しさサウンドも搭載。
Bluetoothで音楽を聞けるのも良いです。
疲れ目ケアに最高です。

4 2019-07-06

エアーマッサージよかったです。
バイブレーションはおまけっぽい。
左しか動かないのかと思ったら右もちょっとあったけど、ほぼ左だけ。仕様なのかな?
つけてても見えるのがいいです!

5 2019-07-03

本当に効いた!
最近スマホのやり過ぎのせいか眼の疲れが酷くなってきたため以前から気になっていたこちらの商品をダメもとで購入。結果、買って正解でした。使用後、疲れが取れただけでなくビックリするほど視界がクリヤーになってました。おすすめです。ただ、スピーカーの音は残念ながらしょぼいのでイヤホンで聞いてます。

4 2019-07-01

眼の疲れが軽減
眼の疲れが軽減しました。
使いながら前が見れるのはいいですね。
眼の位置調節ができると良かったです。

4 2019-06-26

安らぎます
私は顔が大きいせいか、
圧力がかかると少し痛く感じます
利用している時に聴こえる
小鳥のさえずりが心地好いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー