4 2023-07-03

息子が欲しがったので購入してみました。もっと強く振動してもいいなあ!と言いながら気に入って毎日、使ってます。思ったより重くてしっかりした物でした。痩せてくれたらいいのですが…
効果が有ったら、お知らせします。

5 2023-09-27

リリース
ストレッチロールかボールで悩みピンポイントのボールを購入。以前から筋膜リリースには関心があり一日の疲れをその日のうちにrecoveryしようと‥誕生日の近いお婿さんに先にプレゼントして私も続けと購入します!きっと良い返事がもらえると星5個です。

5 2024-03-02

メーカー保証:1年保証

入院している病院で使用しているので、個人でも欲しくて購入しました。ピンポイントで、筋肉に効くので、腰痛、肩凝りが、だいぶん楽になってきました。

• satton4690さん
  • satton4690さん

5 2024-01-20

メーカー保証:1年保証

今回で3つ目です。体中のこったところをほぐしてくれるので、大変重宝しています。ロングセラーモデルですね。

5 2023-11-19

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年

プレゼントでしたが、大変喜んで頂きました。

5 2023-09-01

メーカー保証:1年保証

マッサージガンとは違う気持ちよさ
新しいものを比較して迷ったが、おそらく持ち運びには新商品が良いと思いますが、床に置いてマッサージしたい体の部位を預けるには大きい方がよいかとあえて大きな旧商品を購入。当たる部分も大きいので男性にはこちらの方がよいかも。唯一5分で自動電源オフされてしまうので続けたい場合は少々面倒なので残念。

• べら0780さん
  • べら0780さん

5 2023-07-14

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年

効果期待できる物
とても丁寧な対応をしてもらえて安心して、利用できます
少し大きいですが、そんなに不便は感じません

5 2023-06-08

すぐに発送いただけて感謝しています。
早速充電してほんの少しだけ使用してみました。重さもしっかりしていて
1人ではできない背中にもしっかりあてられて、またテレビを見ながら
両脚ではさんで振動させてもとても良い感じです。普段使いします。

• tky0925さん
  • tky0925さん

5 2023-05-27

とても良いです
家族が一人ひとり持っていて使っています。とても良いです。

5 2023-05-08

母の日に
同じボールのと丸太のを普段使ってます。
ともて良いので同僚の数人も購入して絶賛してます
もう1つ買おうかなぁ

• 964GTVさん
  • 964GTVさん

5 2023-01-31

半年前に大型電器店で試用して気に入ったので購入しました。
ずいぶん安くなったものです。
行きつけの床屋で十字型の電動マッサージャーでマッサージしてもらうんですけど、
人にやってもらうとやっぱり気持ちいいですよね。この商品はそんな感じです。
手のひらに乗せておくだけでも効果あり。手が軽くなった心地良い感じがします。

5 2022-09-29

今回2回目の購入(自分用)です。1回目の機器はバッテリー劣化のため、今回2回目の購入をしました。
振動が心地よく、朝起きたら10分程度マッサージしています。

5 2019-06-12

効果的で操作は簡単
下から2番目の振動でも凄いです。操作は簡単。場所も取らないし。買ってよかったです。

5 2021-01-19

ロールの方はすでに持っていたのですが、ジムでお尻のほぐしに使って気に入ったので購入しました。使いやすいです。

• miyu526さん
  • miyu526さん

4 2020-01-13

デカい
思ってたよりデカくてビックリしました。
かなりの振動でとても気持ちがいいです。
レベル4では持ってる手がビリビリと振動して落としそうになりました。
こちらにもヒーターが付いてると思って購入しましたが、ヒーターはスマートだけでした。
でも、レベル4の振動を味わってみたかったのでデカいけどよかったかな。
あと充電の回数もこっちの方が多かったのでこっちにしてしまったという経緯もあります。
気持ちがよかったからこっちでよかったということにします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他