5 2023-08-14

メーカー保証:1年保証

卒寿のプレゼントで購入しました。
毎日使ってくれてるらしいです。
気持ちいいとの事で、喜んで貰えました。

5 2024-02-23

メーカー保証:1年保証

ここ数ヶ月、腸骨筋性腰痛と思われる症状で悩んでいます。
体の表面から触れないトリガーポイントをどうマッサージするか困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
振動が体の内部まで届いている気がして、気持ちいいです。
球体なのでいろんな部分に使いやすいです。
まだ使って初日なので、腰痛が劇的に改善しているわけではないですが、気持ちいいのは確か。
家族も気に入っていたので、追加購入も考えています。

4 2024-01-29

メーカー保証:1年保証

球体なので、首、背中、肩甲骨など、様々な個所に使用しています。またパワーもあるので、男性向きかなと個人的には思っています。以前も同じ商品を使っていましたが、壊れたので買いなおしました。もう少し頑丈だとさらに評価を上げられるのですが。

5 2023-11-21

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年

無事に商品届き毎日背中に肩に内転筋、太ももと使ってます。首は振動が強すぎて頭が揺れる感じがあって自分は使いませんがレベルも4段階あり自分好みに合わせられるので
いい買い物をしたと思います。

• JOKER1013さん
  • JOKER1013さん

5 2023-10-08

マッサージ
家族全員で大絶賛の商品です。一日の疲れが、しっかりととれます。

5 2023-06-15

とても満足な商品でした。
ピンポイントでマッサージできて最高です。

• いるか8さん
  • いるか8さん

5 2023-06-07

自分で使ってすごくよかったので、実家と親戚にプレゼントして計3つ購入。
ハンディータイプも持ってるけれど私は断然こちら派。バッテリーが終わるのが比較的早く、ちょくちょく充電するのが多少面倒だけど本当におすすめ。値段以上。

5 2023-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子の誕生日に部活後、大会後のケアにと
購入しました。とても喜んでいて家族みんなで
使っているようです。成果が出るといいですね。

5 2022-10-06

筋肉痛
こちらの消費は細かい部分へのアプローチには向いています。
筋肉痛が早く治りました!!

5 2023-02-14

オススメです
膝裏のダルさに使いたくて購入、予想通り使い易く良かったです。
オートオフがもう少し長めの15分でもいい気がします。

5 2023-01-22

バッテリー不良で、買い替えました。毎日、コリをほぐしています。
やはり、振動付きがいいですね。

• wataru034さん
  • wataru034さん

4 2022-12-16

筋緊張をコントロールする
振動刺激を用いたリハビリテーションのため購入しました。ハンドタイプのバイブレーターとは異なり、自重をかけて使用できる点がよいです。

5 2022-08-15

かなりいいです
ストレッチポールも持っているのですが、ボールの方は当たる場所が違うので使い分けできます。腰回りや臀部のマッサージにちょうど良いです。振動も4段階で選べるので使いやすいです。手で持つには少し大きいので基本的には床に置いて使ってます。

• Sakaeponさん
  • Sakaeponさん

4 2022-08-08

筋膜リリース
到着して使ってみましたが、気持ち良さと言うよりも振動による気持ち悪さはありました。
ひどい肩こりに悩まされ、筋膜リリースを期待して購入していますが、トレーニングアシスト器具なので、一日二日で効果を体感できるものではないと思うのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2022-06-27

日頃の疲れをとるために購入しました。効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他