【3月1日20時〜4h限定でポイント19倍】ドク...(ボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

座骨神経痛和らぎます。
普段高くて買えなかったですが、1年待ったら 安く買えました。
特売キャンペーン、さらにポイントも沢山、座骨神経痛に お尻の筋肉緩和に 欲しかった品です。
可愛いラッピングまで ありがとうございました。

5 2020-07-03

ピンポイントでハイパワー!
今は週3〜4回程のジム通いの筋肉をほぐすのにドクターエアの振動ロールタイプを愛用していますが、細かい部位用があったら完璧ではないかとボールタイプを購入しました。
ロールsとCB-01はジムで試して良さは分かっていたのですが、試したことのない小さい方は顔にも使えるというし、使い勝手は良さそうでかなり悩みました。
が、しっかり筋肉をほぐすにはこちらというレビューを見てパワーがあるのが最優先なので決断しました。
大正解でした^ ^
ちなみに。。こちらも両手で支えれば顔にも使えない事はなかったです。笑
個人的には、平面でのパワーはロールs、腸腰筋はなどピンポイントで当てたい部位にはこちらがベスト!
という事で、どちらも外せないアイテムですので、これからも2種類併用で継続使用していきます!

• 実さんさん
  • 実さんさん

4 2020-09-06

気持ちいいけど
気持ちいいんですがライトが消せないのはちょっと不便。充電中ピカピカしてるのがちょっと鬱陶しいです。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

5 2020-07-12

今まで色々なマッサージ機器を試してきましたが、ピンポイントで結構な振動を与えることが出来るので筋膜リリースにはいい感じです。大きさや形的にも色々な箇所に試せるので気に入ってます。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2020-05-18

ものすごい早い発送でした
ジムに行けなくなり、お家時間が増えたので、購入しました
思っていた以上に効果があり、買って良かったです

• moiママさん
  • moiママさん

4 2020-05-17

母の日にプレゼントしてもらいました。想像よりもブルブルが強いです。ピンポイントでツボにあてられるので気持ちいいです。
充電中は、ブルーにライトが光ってオシャレな感じになります。

5 2021-01-27

職場の厚生品を体験し即購入しました。男性の筋肉質にも刺激が入り付属のアシストカバーで肩甲骨・脹脛に対応できます。趣味でランニングをしますがストレッチロールよりも使い勝手がよくお店のマッサージ代2回分と考えれば元はとれ満足いくと思います。使用目的は色々あると思いますがおすすめ商品です。

4 2021-01-21

ピンポイントでほぐせます。振動の強さがあるのでしっかりほぐれてお気に入りです。
丸くて転がるので置いておく台のような物が付いてたら嬉しかったです。

5 2021-01-19

ロールの方はすでに持っていたのですが、ジムでお尻のほぐしに使って気に入ったので購入しました。使いやすいです。

• sato9857さん
  • sato9857さん

4 2021-01-14

リバビリでも使用していたので、購入しました。リバビリがない時で、自宅でマッサージ代わりに使用します。家族で手軽に使えるので、便利です。

5 2021-01-12

発送がとても早かったです!
ギフトラッピングも綺麗な袋でした。

5 2020-11-12

肩こりが激しいので、マッサージ用として購入しました。振動レベルが四段階あるので部位に応じて使い分けることを期待しています。

5 2020-11-10

疲れがとれる
毎日使った方います。立ち仕事の疲れがとれ、朝の寝起きが軽いです。小さいのでも良かったかな、と思います。

• JDreamさん
  • JDreamさん

5 2020-11-04

確認メール、商品の発送とても満足です。
商品は思っていたよりやや大きかったです。
使い易さ、機能とても満足です。
ちょっと使った先輩も即買いでした。

5 2020-10-28

身体が軽くなる
少し重たいですが、肩こりに効きます。筋肉のこわばりがほぐれて身体が軽くなる感じがします。ボールを入れる専用カバーのおかげで自分でほぐすことが出来るで、とても使い勝手がいいです!!