【10/20 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • テレビショッピングで初めて見てこんな良さそうなものがあるなんて今まで知らなかった。楽天で検索したら、こちらのショップでポイント加算が凄かったので購入を決めました。すぐに届いて、すぐに電源を入れたところ、物凄い振動で、慌てて電源を切ろうとしても震えててボタンが押せない程の威力でビックリ!充電式でコードもなくアシストカバーがあるのでとても便利。自分では届かなくて、どうしてもほぐしたかった肩甲骨に当ててみると、球体ならではの形でピン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 期待しすぎました
  • 増税前に悩みましたが購入しました強力な振動でピンポイントで刺激する感じですねレベル4までありレベル2でも隣に座ってても振動が伝わるくらい強い振動でした(畳の上でふくらはぎに当てて使用)背中を軽く丸めて背骨の左右に添わせるように使用すると凝った所が見つけやすく当たりやかったです足裏はくすぐったいかと思いましたが気持ちよかったです現在劇的な変化はありません届いてすぐ充電しようとしたらフ ・・・(続きを読む
  • yooko-ohanaさん
  • 雅_masaさん
  • 雅_masaさん

5 2019-01-16

ストレッチロールよりも優秀
ストレッチロールと比較してどちらがよいか迷っているのであればコンディションボールをお勧めします。
理由は3つあります。
一つ目は、球体の利点としてピンポイントで圧力がかけられるのでロールよりも細かなところがほぐせます。
二つ目は、ストレッチロールの表面はウレタンですが、コンディションボールの表面はシリコンになっており、より深層まで加圧できます。
最後に、ストレッチロールは「ホンマでっか!?」で紹介されて以来、入手が難しくなっております。また、プレミア価格になっております。それに比べれば入手も容易にでき、価格も5,000円安いのでコスパも良いです。
個人主観のため、参考までにレビューします。

5 2019-06-12

効果的で操作は簡単
下から2番目の振動でも凄いです。操作は簡単。場所も取らないし。買ってよかったです。

5 2019-10-18

充電式でコードもなくアシストカバーがあるのでとても便利。
自分では届かなくて、どうしてもほぐしたかった肩甲骨に当ててみると、球体ならではの形でピンポイントで動かして行くことができていろんな所をまんべんなくほぐすことができて感動!肩を揉むのもなかなか自分ではできないので気持ちよく、身体中できるので思った以上に気に入ってます。固くなっている身体のストレッチにもなるので、日々の身体の調整に効果的と思います。永く使っていきたいです。

4 2019-09-21

腰痛
昨夜届きました。早速充電して使用。少し大き目、重量も結構あり、片手で持つのは少しつらいですが、ネットに入れて持てるので背中の、ちょうど良いポイントに当てて椅子の背もたれにもたれると振動が伝わるが良い感じです。音はきにすると結構耳につくかもしれないです。
押すだけよりは効きます。
買ってよかった。いつまで故障しないでくれるかはわかりませんね。

• tomy0902さん
  • tomy0902さん

4 2019-05-26

チョー気持ちいい!
家族は誰もマッサージをしてくれないので、この商品を買ってみました。最初出会ったのは大手家電量販店!すごい振動で持つのが大変で、子供たちは楽しんでいました。楽天で調べたらこちらが安かったので購入。ボールなので、面では無く、点で刺激してくれるので、自分の当てたいところにピンポイントで刺激が可能!5分くらい振動したら自動で止まるので安全性も十分確保されています。球がそこそこの大きさなので、腰をマッサージするときはブリッジしたりと少し大変ですがとても気持ちいです。
振動がすごいので、床に直に置くと建物が振動音を拾います!下にマットを引くなどの工夫は必要です★体が硬い私が柔らかくなれるよう頑張ります!

5 2019-03-23

やっときました!
3/8に注文しましたが、4/26に入荷予定とありましたが、その日に発送してくれたので次の日に届き、ゴールデンウィーク前に間に合いました!
やっときて、届いたときは嬉しかったです。
レベル1でもすごく震えるのでマックスでは怖くて使えません(笑)
肩こりひどいのでそれ用に買ったけど、丸いからいい感じにあてれていいです。

2019-03-29
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。
商品のお届けについてお待たせし申し訳ございません。

ご注文画面のメルマガ登録で、レビュー項目にチェックを入れた状態でご注文をいただきますと
商品発送の有無にかかわらず、一定期間レビュー投稿のない場合に、
楽天よりレビュー投稿依頼のお知らせが自動配信で届く仕様となっております。
恐れ入りますが、ご容赦ください。

ご注文商品につきましては、4月26日頃に発送となっております。
恐れ入りますが発送まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

5 2019-10-18

相棒
息子からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。部活動で年中筋肉疲労の息子が筋肉をほぐして疲労回復の為に使うと言っていました。
またこれから、試合や合宿に相棒として持って行くと意気込んでいました。
試合等で良い結果を残してくれればプレゼントしたかいがあったなぁ〜と思えるのですが…。
これからが楽しみです!

5 2019-10-17

喜んでいます
某テレビショッピングで、この商品を見た父からのリクエストで誕生日プレゼント用に購入しました。毎日、使っていてとても良いと喜んでいます。付属の袋も大変便利だそうです。

4 2019-09-30

かなり良いらしい
ポールは持っているからボールを買ってくれと言われて代理で購入したが、ポールよりピンポイントで当たるからとコチラばかり使っている様です。

5 2019-09-20

お店で見て、ずーっと欲しくて購入。めちゃくちゃ気持ち良いです。でも、下の階に響きそうで置いては使えません。

4 2019-09-15

筋膜
高価ですが、筋膜をほぐしている感じがしてとても良いです。
強いて言えば、LEDを消灯出来るスイッチがあれば尚良いです。
充電中も、使用中も眩しいです。

• うめ5736さん
  • うめ5736さん

5 2019-09-13

良かったです!
思ってたよりも少し大きめでしたが、とても振動が気持ちよく、毎日使っています。
お店の対応もよく、すぐに到着しました。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-07

あっという間に届きました。ありがとうございます!!

4 2019-09-02

以前よりこんな商品があればと。
持ち運びやすい大きさです。
スイッチ部分と裏面がコロコロ動かすと滑るのと、タイマーが短いのが残念です。
ドクターエアーの電動ロールに乗りながら、ボールで部分ケアをしています。

4 2019-07-24

振動がすごい
レベル1でかなりの振動。レベルを上げると振動が凄過ぎて途中で電源を落とそうとしても揺れてボタンが押せない(笑)
スイッチをいれなくてもゴロゴロすると気持ちいいです。
ダンスをやっている子どもにも!と思いましたが、ちょっと無理そうです。笑っちゃってて。
マットを敷かないとかなりうるさい。家具が振動でガタガタするので家族がいる時、いる部屋ではできないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール