【10月25日・27日 20:00〜4H限定☆エントリ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日00時00分〜2019年10月24日09時59分
  • 7件

5 2019-07-06

寝てしまう。
一カ月に一度、◯電気や、ヤマ◯電気などの、マッサージ機コーナーに遊びに行き1時間以上居座り寝てました。迷惑な客です、私。
このマッサージ機を体験し、速攻で探し買いました。持ち運び充電式、最高です。足の裏やふともも、腰に首、腕や手のひら、お腹もok。
汚れちゃうとイヤなので枕カバーに入れてます。時々、猫が勝手にスイッチを入れ寝てるようです。冬場は暖かくなるので猫も満足な様子。私も満足です。母の日の自分へのプレゼントです。

5 2019-05-02

連休明けになると思ってたのに、早々と届きました。
マッサージ機能も想像以上に気持ちよく、買って良かったです。テレビショッピングで買うか、こちらで買うか悩んだのですが、ポイント還元で実質安く買えるこちらにしました。

5 2019-09-06

気持ちいいです。
足や腰に使ってます。気持ちいいです。コードレスなので、どこにでも持っていけるのが便利です。

5 2019-07-13

すぐに届きました
すぐに届きました 肩こりがひどいので買いました ピンクで可愛いです 使ったら気持ち良かったです

5 2019-06-23

ローラーの指圧具合が、たまりません。裏面のビーズクッションも癒されます。手持ちの順位で、マッサージピロー、リラックスクッション、マッサージロールです。個人的に、ローラーの指圧が好きということです。疲れが究極のときは、3台使用で癒されてます。充電式なので使い勝手も良いですよ。

5 2019-05-24

好きなところでマッサージ
ゴロゴロついでにマッサージ。どこへでも移動できるし、好きなところをピンポイントでゴリゴリしてくれるので、最高。

5 2019-05-06

かなりグリグリです!
見た目より、力強い動きで、ツボをグリグリ刺激されて、ソファで使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション