okadakun1130さんのドクターエア 3Dスーパーブレードスマート ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

半信半疑でしたが…
第2子出産後1年ちょっとが経ち、伸びたお腹の肉も骨盤が開いて大きくなったお尻も忙しさにかまけて放っておいたらどんどん肉が付いて史上最重量になりました(゚o゚;;服はLからLLへ…
7月のある日、とうとう産前に履いていたパンツがはち切れそうになっているのを母が見て誕生日プレゼントにと購入してくれました。
購入して約2ヶ月毎日1〜2回、計15〜40分(子供たちに邪魔をされるので日によってバラバラ)乗っていますが結果としては大変満足です★
体重はあまり減らないのですがお尻と太ももと二の腕が細くなりました!お腹は私にはあまり効果が見られずでした。きっと立ち方や重心の置き方、足の向きなども重要です。
あまり期待していなかったので(すいません)サイズを計らず開始してしまったのですが、伸びないワイシャツの袖&ジーンズの太ももまわりがぶかぶかになったので間違いなくサイズダウンしました*\(^o^)/*
少し問題があるとすればオンにした時やリモコンを使うときになる音が大きくて子供が気付いて群がることと、コードの接続がいまいちゆるくて抜けてしまうことくらいです。あと顔がかゆい(笑)
あわよくばもう少し体重も減らないかな〜と思いつつも服のサイズが2人目妊娠前に戻ったので良しとします!目指せ独身時代で頑張ろうと思います(*^ω^*)