• cherry410さん
  • cherry410さん

4 2021-08-27

母の誕生日に購入しました。まだ効果は実感していないようですが、乗ってるだけで運動不足解消やダイエットになるのであれば楽だねと気に入っているようです。今後の効果に期待します。

2021-08-30
このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。

ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。
テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。

をご体感ください。

お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。

いただいた貴重なレビューコメントは、
ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。
今後もドクターエアにご期待ください!

当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、

ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。
※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。

保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。

直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。

機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
(お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。)

ボディプラス楽天市場店
0120-672-550(受付時間:10:00〜17:00)
  • あー1210さん
  • あー1210さん

4 2021-08-16

まだ何回かの使用なので、効果はわかりません。
軽いわけではないですが、持って部屋を移動する事もできますし、使いたい時すぐできるので良いです。

2021-08-18

4 2021-07-21

日曜日の注文にも関わらず、翌日届いてびっくり、とても嬉しかったです!
まだ三日目なので、体重が減ったとか目に見える効果はないですが、からだ全体に効いている感じがあり、乗るだけでいい手軽さもあるので続けていけそうです。

2021-07-23

4 2021-07-16

気持ちいいです。
ほぼ毎日乗っています。
振動が気持ちいいです。
まだ効果は分かりませんが、何もしないよりはマシだと信じて続けてみます。
ただ乗るだけだとつまらないので、私はスクワットの姿勢を維持して乗ったり、お腹に直接振動が欲しい時は座って使っています。
家族も使っていますが、評判はいいです。
足腰の弱い祖母は、座った状態で足だけ乗せて足の運動にしたり、私と同じようにおしりで座って揺られています。可愛いです。

2021-07-19

4 2021-07-10

お家時間が多いので手軽に運動不足解消できて
良かったです!
継続して使用したいと思います。

2021-07-12

• KUROSHIBA37さん
  • KUROSHIBA37さん

4 2021-07-07

腰痛があり知人より勧められて 体幹を鍛える為に、実際に電機販売店で何点か試してから購入しました。
まだ届いて3回試しただけですが 操作も簡単で
振動も強さも選択肢が多いので無理なく続けられそうです。主人も立ち仕事で足が疲れた際に試して 楽になった様です。

2021-07-08
また嬉しいレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

• かほ9213さん
  • かほ9213さん

4 2021-05-09

配送も早く丁寧でよかったです。音も思っていたより静かでしたが、夜使用する場合はマットを敷いた方が良いかもしれません。

2021-06-03
この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

4 2021-05-03

初期不良がありましたが、迅速に対応してもらいました。
機能には満足です。

2021-06-09
また初期不良により、ご迷惑をおかけしして申し訳ございませんでした。
重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

• MARVEL0000さん
  • MARVEL0000さん

4 2021-04-28

ひざと腰が痛かったのですが使用後だいぶおさまってきました。大変気にいってます

2021-06-09

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。
万全のサポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2021-03-16

両親の還暦祝いに購入。
中々高い買い物だったので、保証期間を延ばせるのは良かった。
私は使ってないのでよく分からないが、これから両親が健康的に過ごせればと思う。
中々重いから、箱から出すのが大変だったと言っていた。

2021-03-17

この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

4 2021-02-14

早速届きました。振動がちょうど良く、運動不足解消になりそうです。ヨガマット敷きたいと思います。

• sa19990626さん
  • sa19990626さん

4 2021-02-12

到着が早くて、さっそく試してみます。
音が思ったより静かだった。

4 2021-01-16

効果期待ちゅう
初めて使いましたが、普通速度で5分だけでも脚全体が痒くなり ブルブルを実感しました!
継続してあとは効果がでてくれたら嬉しいです

4 2020-12-26

家電量販店の店頭で試してから購入しました。
まだリモコンは使用しておらず、説明書も見ていませんが、なんとなく感覚で使用できます。
音が静かなのでテレビ見ながらできるし、振動しても床には伝わらないのでマンションでもokです。
耐荷重が120kgまであることと、実際試せて、ふくらはぎが楽になったことが購入の決め手です。
あとは血流改善や運動効果を期待しています。

• きえん45さん
  • きえん45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-16

腹、腰、足にブルブルが効く〜
家族で使い始めて日は浅いのですが、効果が出始めている感じです。 ダイエットは勿論ですが、血流改善を期待しながら使い続けます。