ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)
  • りす33さん
  • りす33さん

5 2019-05-28

家電量販店で試し乗りして欲しくなり、サイズで悩みましたがコンパクトなスマートを選びました。毎日続けられるよう部屋の真ん中に置いています。

5 2019-05-19

素早い対応で、良かったです。
大変迅速に対応してもらって、ありがとうございます。
本体もコンパクトで、体幹鍛えられて毎日色々な使いかたで、大満足です

• godai1114さん
  • godai1114さん

4 2018-11-11

痩せてる感はないけど便通good!
乗ってる間にメールや写真の整理、ニュースを読んだりと毎日負担なくやれます!
痩せてる感はないけど便通がよくなります!

5 2018-05-01

何処に脂肪があるのかがわかる
ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。
悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。
悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。
楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。
乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。
「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。
膝を曲げていると太ももがきついですね。
直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。
テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、
あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、
とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。
体幹を鍛えるために息子も使っています。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-05-22

効きますよ〜!!
旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ〜〜
運動不足の解消には持ってこいですし、何より
揺れが心地よいです。
騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!

• senakun7さん
  • senakun7さん

4 2018-06-27

家族用
思っていたより軽くて動かせるのでどこでも出来て良い。振動は縦揺れなので食後はしばらく出来ないが
それ以外は楽だし、確実にお腹の筋肉が固くなってきて、体幹が鍛えられます!
乗るのが楽しみで仕方ない。

4 2018-05-31

なかなかな振動
制限体重が120キロといろいろな人が乗れる点ではいいと思う。

5 2018-07-15

ショップで試してから購入しました。
神経痛で腕を痛めて使用しないように医者に言われ使わないうちに筋肉が落ち、中々良くならないので違う医師に通ったら、筋肉をつけるように言われ、リハビリのためにで購入しました。まだ成果はないけどこれから使っていきたいと思います。

3 2019-06-25

音は響く
仕事の帰りがおそいので、戸建てですが夜の使用は避けています。
ちゃんと使えばお腹にも足腰にも効くのでしょうね…。音がうるさいので家族がいない時間にしか使えないのと、私のようなズボラな性格だと毎日乗るのも、立って乗るのでさえめんどくさくなります。根っころがって脚の疲労回復に使うくらいなのでお高い買い物になってしまいました。もっと安いぶるぶるマシンはあるけど、せっかく高いドクターエアーにしたのだからいつかちゃんと活躍させないと!

• 嵐222さん
  • 嵐222さん

3 2018-12-31

効果はありそうです。
ただかなり音がするので下にマットをひいての使用をおすすめします。

2 2018-08-25

持続すれば色々な部分に効果が出そう。ただ、到着してすぐに使用しようと思ったらリモコンが不良品で
使えない状態。がっかり。

2018-08-27
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

お届けした商品の不具合でお客様へはご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

メーカー保証期間が1年ございますので、商品の交換・修理等につきまして
下記までご相談いただければと存じます。
-----
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • crara8201さん
  • crara8201さん

2 2018-07-08

うーん
うーん(・_・;購入して一ヶ月過ぎましたが、体重の変化なし。サイズダウンもなし。毎日15分かかさず乗っていますが、こんなにも変化がないものでしょうか、、、、、悲しい。
でも、股関節痛がパッタリなくなりました、これだけでも続けていく価値があるのかなぁ。

• 7月5日さん
  • 7月5日さん

3 2018-06-29

1週間毎日乗ってみましたが、体重に変化はまだありません。使用した後、足の疲れを感じるので続けて乗ってみようと思います。