【20・21日の2日間 20時〜4H限定☆エント...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

主人への誕生日プレゼント
以前より家電量販店でこの商品に乗り、欲しがっていたので誕生日プレゼントとして購入しました。
大きい方と悩みましたが、大きさ的にもお値段的にもこちらの方が良いかと。
使っての効果はこれからですが、痛めている場所は他とは違う痛みが来たり、使用後筋肉痛になったりします。
何かしら使うと違いが出てきそうなので楽しみです。

4 2019-07-17

凄く効果がありそう
早速毎日 15分乗ってます。
まだ5日ほどで、成果は出てないけれど、音も静かでテレビをみながら続けれそうです。

4 2019-07-09

普段運動しないので家で出来て良い。効果具合に期待

• saito1949さん
  • saito1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-05

66才の奥様への誕生プレゼントです
大変喜んでいます。体形維持できればなと思ってます

4 2019-06-28

70歳代母へプレゼント
母がショッピングセンターで試して欲しいといったので、お安いこちらで購入しました。
はじめのタイマー設定が15分なので、15分間乗り続けるのかと、思ってしまいましたが、各部分2分でいいので、お手軽です。
全身がブルブルふるえ、母は膝の痛みが治ったと喜んでいました。買ってよかったです。

4 2019-06-22

配送はとても早かったです。
早速使用しましたが、ウエストと脚がとても痒くなりました。きいてるのかもしれませんが、この痒み、我慢できるか自信ないです。
続けていけば、痒くなくなるんでしょうか?
アース付きということで、−1です。

• emi6209さん
  • emi6209さん

4 2019-06-22

両親へ
欲しいと言っていたので購入しました。ポイントが結構付いたので近くのお店より割安で買えました。
ポーズの説明などが入ってるとよかったなーと言っていましたが、毎日ブルブルしてるよー!っと連絡してきたので気に入ってるようです

• s.k.m.mさん
  • s.k.m.mさん

4 2019-06-19

揺れます!
毎日乗っています。とにかく揺れます!痒くなりますが効いてる感じがします。毎日続けて夏には締まった体になりたい★

4 2019-06-15

先日購入しました、到着は早かったです。
床の上に100均で購入したマット?を敷いてその上に置いています。
効果がでたらまたレビューします。

• satyonさん
  • satyonさん

4 2019-06-11

注文翌日に届きました。脂肪が揺れるのが分かります。乗るだけなのでテレビやDVDを見ながら乗っています。他の方のレビューにあるようなかゆみは特にありませんでした。使い方のパンフレットみたいなのがあればいいと思います。

4 2019-06-08

深夜に注文して翌々日に届きました。この手の商品はとにかく早く使いたいタイプなので有難いです。
○○するだけが大好物な私にとって理想的な機器でした。効かせたい場所を自分でコントロールしやすいです。

4 2019-06-02

アース工事が必要だった
他の方のレビューを見てアースを付けずに使用してるとあったので雨の日には使用しないようにして使い始めした。まだ2週間ぐらいなので効果は実感してませんがやり過ぎると筋肉痛になるので効いてるんだと思います。

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、商品ページの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

以降、分かりやすい記載ができるよう担当部署へ申し送りをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

4 2019-06-01

商品自体は良いです!
ただ本体が重く吸盤も付いているので女性には移動が出来にくいです。あと操作音の音量が大きいので音量調整若しくは消音ができると嬉しいです!

4 2019-06-01

商品自体はとてもいいけどアース接続が必要と注意事項に書くだけじゃなくてもっとわかりやすく表記してほしいなとおもった。
最初届いた時コンセントだけだとおもってたからびっくりした。
そこまでちゃんとみてなかった自分もわるいけど、、、
結果アース接続しないで使用しています。

4 2019-05-30

プレゼントに!
母の日のプレゼントにリクエストされ購入しました。楽しみながらできているそうで、毎日使っているみたいです。効果が楽しみ。