2022/09/16
    前ちゃん512さん
    運動不足の妻にと購入。しかし、私も使用、全身ぶるぶる、こんな所が揺れるのか、15分でうっすら汗ばむ。翌日は軽い筋肉痛、ジムに行くより痩せそう。
    注文日:2022/09/05
    2022/04/29
    イイかもさん
    衝動買い
    妻にプレゼント (運動しろ) と思い購入 色々なレビューを購入してから見てしまった (自分のミス) コンパクトなslimでも良かったのかなと今さら思う (なので☆4) 気を取り直し 使用感 使い始めだからか運動していない人は結構いい感じに疲れる 身体が痒くなるとか筋肉痛等にはならないが柔軟運動した感じで気持ちいいらしい 本当に腰痛が楽になった気がする (個人的に) プログラム設定が少ないがそんなに変える事も無いから問題なし オプションのヒモみたいなのが着かないのが残念 震動音は結構するので何か考えないといけない
    注文日:2022/04/24
    2022/08/07
    ななくらさん
    おもったより小さく静かです
    到着が早かったです。 思っていたよりもおおきくなく、思っていたよりも静かでした。 もっと小さいものも検討していたのですが、足巾で違う振動を感じられるのでこちらにしてよかったです。 効果についてはまだわかりませんが、家族で使用したいとおもいます。
    注文日:2022/08/05
    2023/02/11
    48nonさん
    迅速な対応❗️届くの早👍 振動も気持ちいいです。 アースがなくていい様に改良して欲しいです。 おける場所が限られてしますのがチョット💦
    注文日:2023/02/09
    2023/01/06
    yanpi1664さん
    思っていたより、振動の音が小さくマンションなので心配しましたが、とくにマットを敷かなくても大丈夫そうです。 乗ってみると、レベル1でもかなりな振動でかなり揺れます。毎日続けようと思います
    注文日:2023/01/01
    2022/12/29
    sweety-piesさん
    到着しました。気軽に使えてとても良さそうです。アース付きのコンセントとは知らずに購入しました。気になりますがそのまま使用しています。今どき各部屋にアース対応の電源があるのか、この仕様には疑問ではありますが、商品は良さそうです。
    注文日:2022/12/27
    2022/11/18
    ちょろよ0605さん
    使用開始からまだ1週間ですが、朝5分、昼5分、夜15分乗ってます。お腹周りと太ももとに効いている感じ。股関節痛のため運動を控えていて、少しでも鍛えられたらいいな
    注文日:2022/11/10
    2022/08/04
    とみさん932さん
    注文してすぐに届いたので、早速使い始めました。 まずは一日15分でやってます。 ダイエットに効果があるのかはまだ疑問ですが お腹より下のお肉がなんともよく揺れるので ストレッチのような心地良さが残ります。 長く使えるように5年の保証でピンクにしました。
    注文日:2022/07/30
    2019/10/29
    ゆきんこだるまんさん
    楽しみです(^^)/
    注文からすぐに発送していただき本日到着しました。 開梱して説明書を読むとコンセントとアース線の接続が必須の様に記載されており…使用予定の部屋にはアース線の設備がありませんのでメーカーに問い合わせの電話をさせていただきました。「水周りでの使用でなくリビングや和室の様な普通の部屋での御使用ではアース線は必要ありませんのでそのままご使用いただけます」とのお返事でした。アース線の接続とかなんでかな?とは思いましたが確認ができたので安心して使用できます(^^;試しにレベル2で15分揺られてみましたが体の芯の所にものすごい刺激を感じました。一日中体がポカポカしています!とりあえずは運動不足の解消が出来て~徐々にレベルを上げてちょっとでも引き締まれば儲けものかと…これからが楽しみです(^^♪
    注文日:2019/10/27
    2018/07/08
    りかちゃん777さん
    満足してます。
    商品到着後、毎日、夫婦で使用しています。効果は、まだ分かりませんが、良い感じだと思います。購入後、他の同じような商品が気になるところです。 主人はもっと激しい揺れを期待していたようです。
    注文日:2018/06/27
    2019/09/22
    えりりん3762さん
    もう一度自分磨き
    最近は年齢的に代謝が悪くなったせいて運動不足もあり体重がどんどん増え…お腹、腰回り、背中、お尻etc 止まる事なく成長中です。 何をやっても三日坊主の私に健康の為にと! 誕生日プレゼントに頂きました。 毎日15分乗ってるだけですが一週間で何となくお腹周りがすっきりした様な気がして測ったら1センチ強細くなっていました 乗ってるだけで細くなるなんて!明日からますます頑張ってブルブルしまーす!
    注文日:2019/09/07
    2022/04/10
    アミロクンさん
    なかなかな振動です。
    体幹を鍛えるのと身体が少しでも引き締まればと思い購入しました。一日15分から初めていますが、凄い振動で、1か月後の効果が楽しみです。 あくまで個人的な感想ですが、うちはマンションなので、振動系の機械は大丈夫かなぁと心配でしたが、厚み1cmのクッションマットと洗濯機用の防振バットを敷いたら、洗濯機の脱水時の振動ぐらいに感じています。
    注文日:2022/03/27
    2020/07/28
    ミッフィー3579さん
    購入者
    ポイント高い日を選んで購入しました。 8月に発送と書いてあったのに3日で届きました。商品はとてもいいです。家が狭いので小さいやつにしましたが、どうにか一人でも持てます。さっそく使ってみましたが、脚が暖まるので痒くなりました。後、筋肉痛にもなってます。痩せた話しはあまり聞きませんが、運動不足解消にはなりそうです。 保証書が段ボールに貼ってありました。どなたかのレビューを読んで良かったです。気づかず捨てるところでした。痩せた方いたらレビューお願いします
    注文日:2020/07/25
    2021/06/11
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 ご案内になりますが、ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。 万全のサポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/14
    minagennkiさん
    ほぐしてくれます
    ぎっくり腰でなくだんだんと腰が痛くなり病院行こうか迷い始めた頃店舗で試してみました なんか本当に深部に効いている感じがしましたその後のマッサージチェアより腰に関しては良かったです翌日より湿布無しで生活出来ました。ところが一週間もすると又痛くなり始めたので購入を決めました買って正解体調を整えるとはこういうことかと実感しました。ただたぶたぶのお腹には期待していた効果は一週間では残念なことに無かったです
    注文日:2020/02/05
    2020/02/10
    ぱぴぷぺぽんぽこりんさん
    今まで運動不足解消にといろいろ試みてもなかなか続かなったのですが、これならテレビ観ながらでもただ乗ってるだけなので期待出来そうです。家族4人共に大好評です。肩凝り、姿勢が改善されたようです。ただ他のレビューにもあったように、ポイント19倍の期間にエントリーしたのに19倍付いていないのが何故なのか、あと500円引きクーポンも使えそうだったのに購入手続きを進める中で "クーポンを利用する"等の項目がなかったのも謎です。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/30
    2019/07/30
    やすくん324さん
    まだ効果はわかりませんが少し乗ってるだけで汗が出てきます。 期待大です!
    注文日:2019/07/25
    2021/07/07
    KUROSHIBA37さん
    腰痛があり知人より勧められて 体幹を鍛える為に、実際に電機販売店で何点か試してから購入しました。 まだ届いて3回試しただけですが 操作も簡単で 振動も強さも選択肢が多いので無理なく続けられそうです。主人も立ち仕事で足が疲れた際に試して 楽になった様です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2020/12/16
    きえん45さん
    腹、腰、足にブルブルが効く~
    家族で使い始めて日は浅いのですが、効果が出始めている感じです。 ダイエットは勿論ですが、血流改善を期待しながら使い続けます。
    注文日:2020/12/07
    2020/10/30
    まとわっちさん
    テレビを見ながらお風呂上りに家族で順番に乗るようになり、 健康も意識しいい感じですね。続きそうです。
    家族へ
    注文日:2020/07/20
    2020/10/14
    ★kouのママさん
    運動不足解消に。。。
    電気屋さんでお試ししてからの購入です! これで痩せるかどうかは分かりませんが、血流の巡りは凄く良さそうなので運動不足解消と代謝アップに期待できそうです。 集合住宅で振動はそれなりに響くので、マットなどを敷いて夜遅くの使用は避けて毎日続けて行きたいと思います!
    注文日:2020/10/07
    2020/05/18
    hi-planetさん
    昨日は期待どおり
    機能やスタイルは期待どおりでした。 本体中央部にあるパネル操作部が使用中に触れてしまうことが有り、操作部はロック(リモコン操作のみ)できると尚好いと思います。
    注文日:2020/05/10
    2019/07/05
    saito1949さん
    66才の奥様への誕生プレゼントです 大変喜んでいます。体形維持できればなと思ってます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2019/06/11
    satyonさん
    注文翌日に届きました。脂肪が揺れるのが分かります。乗るだけなのでテレビやDVDを見ながら乗っています。他の方のレビューにあるようなかゆみは特にありませんでした。使い方のパンフレットみたいなのがあればいいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/10
    カルヴァドス4388さん
    使用後の爽快感が良い
    最初は揺れるので目線をどこに持っていくかで不快感があったのですが、3日目位から慣れてきてテレビを観ながらでも平気になり 今では15分経って機器から降りると身体がスッキリしてる感じ これなら続けていけそう 今後効果に期待です
    注文日:2019/04/20