5 2021-07-06

家族で愛用
ずっと欲しかったので自分と娘用にやっと買ったのに旦那まで毎日愛用しております!なかなか運動できないのでこれで代謝アップしてダイエットです!音も静かでテレビを見ながらできてとてもいいです!

2021-07-07
当店ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。

気に入っていただけたようで良かったです。
ぜひ長くご愛用ください。

また何かご不明などあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-13

機械の振動が気になり、こちらを購入しました。レベル8まであげると、振動音は大きくなりますが、時間帯を考慮すれば問題ないかと。
レベルは8まで、プログラムパターンは3つと物足りなく感じましたが、長く続けられることが大事だと思うので、色んなパターンで使い方を工夫する必要がありそうです。
初回使用時は身体の痒みを強く感じましたが、その後使用は身体がポカポカし、乗っているだけで気持ちが良いです。このご時世、お家時間を気兼ねなく楽しめる1品です。
これだけの商品ですから、メーカー保証だけでは物足りず、延長保証に入りました。

2021-05-13
この度は【3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また、延長保証にも加入頂きまして、ありがとうございます。
長きに渡りご愛用いただけますと幸いにございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-21

実家の両親へ
70歳を過ぎた両親にプレゼントしました。父は股関節を悪くし、母は、このコロナ禍で、すっかり出歩かなくなった為、少しでも運動不足を解消出来たらと思い購入を決めました。昨日、届いたようで、「早速 乗ってみたよ」と喜んでおりました。操作も簡単で良かったと思います。効果に期待を込めまして☆5つ!!!

2021-07-23
このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003

ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。
テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。

ドクターエアのブランドコンセプト、
「HAVE A GOOD START」〜軽やかに、未来へ〜
をご体感ください。

お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。
ぜひ永くご愛用ください。

いただいた貴重なレビューコメントは、
ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。
今後もドクターエアにご期待ください!

当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、
お客様のご期待に応えられるよう努めています。
以下サポートに関するご案内です。
____________________

ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。
効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。
※専門スタッフが常駐しています。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。
※「ドクターエア」で検索

ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。
※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。

保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。
(保証期間後もご心配などあればご相談ください。)
メール、直接お電話どちらでも結構です。

直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。

機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
(お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。)

また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ドクターエア正規代理店
ボディプラス楽天市場店
0120-672-550(受付時間:10:00〜17:00)
  • あい0737さん
  • あい0737さん

5 2020-10-16

代謝アップを期待。
普段使わないお肉がブルブル震えて、どこに無駄なものがついているのか実感します。使い始めには、血行が良くなった為か、皮膚が部分的に、かゆくなりました。代謝アップを期待します!

• sathomasさん
  • sathomasさん

4 2020-10-03

迷いに迷って
コンパクトさを優先して本商品に決定!
痩せるかどうかはまだ不明ですが
血流他新陳代謝がよくなる感じがしました
その他の効果がある事を期待しています

• noby0823さん
  • noby0823さん

4 2020-07-28

むくみに良い
毎日ブルブルしてます
1ヶ月経過しました
痩せたりお腹が凹んだりはしません
贅肉も取れません
ですが、むくみからくる足の倦怠感には良さそうですし血行も良くなりそう
上に乗る以外にも寝転んで脹脛を置いたり、足だけ乗せて、腰をあげたり、いろいろ使える
腰痛持ちの夫も腰にいいと毎日乗ってます
乗ってるだけなので、楽だし、毎日続けられます

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考にさせていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-12

ブラック
思ってたより大きめだったので、大きい方にしなくてよかったです。使い方簡単でいいですね。アース接続をした方が良い様ですが事前に確認できず、しないで使い始めました。顎まで含め全身揺れていて、とても痒くて、終わったら少し疲れてて、効いてる感があります!毎日楽しみです。

4 2020-01-08

届きました!
届きました!
スマートなのに結構大きいです。
普通サイズはもっと大きいのかと思ったらこれにして良かったと思います。
結構ずっしりしていて重いです。
電源を入れて、早速乗ってみました。
かなりききます。
1番下の段階の5分で足がヤバいと思いましたがなんとか15分乗りました。
かなりの運動不足なので毎日乗ってがんばろうと思います。
母も5分試してすごいと言っていました。
ダイエットにもなるといいなと思っています。

• min1312さん
  • min1312さん

4 2019-12-04

自分への誕生日プレゼントに購入
購入後にアース線の差し込めるコンセントが
無い事に気が付き、ショップに問い合わせたところ、「水のある場所でなければアース線を繋げなくても使用できます。」と丁寧な返事を頂き。購入を決めました。
早い対応ありがとうございました。
12月4日に届き早速、使用していました。
あらゆる場所がブルブル、ブルブル、15分のタイマーで使用しましたが…使用後、体がポカポカしてきました。
体が引き締まるかは、分かりませんが…
立ち仕事での、脚の浮腫、下半身の冷えなど体質改善できたら良いです。

5 2020-06-23

汗が
15分乗っただけで、うっすら汗が。体が温まってる気がします。重心のかかる位置によって鍛えられる部分が変わります。これなら、続けられそうです。

• 12171013さん
  • 12171013さん

5 2020-05-26

ブルブル感
思いきって購入して良かったです。まだ、2日目で、15分を1日1回しかやってないのですが、太ももが、6分くらいで痒くなります!でも、腹囲、太もも、ふくらはぎに効いてる感を感じました。
徐々に回数と時間を増やしていきたいとおもいます。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2020-03-28

いい感じ
到着もスムーズでした。運動不足解消の為購入しました。結構、協力なのでお腹や背中まで振動が来ます。慣れだと思いますが、体が痒くなります。ヒップラインや、ウエストが引き締まるように頑張っていきたいと思います。

4 2020-02-16

届きました
注文後2日で届きました。スムーズなお取引で安心できました。商品については、今のところ動作には問題ありません。側面の塗装がハゲている箇所がありましたが、動作には問題ないので良しとします。ポイントアップの期間に購入ですがエントリーなどとても解りにくいですね。来月?本当にポイント付与されるのか…?保証のメールもちゃんと届くのか…?商品の耐久性は?
とりあえず様子を見て、来月また再レビューしたいと思います!

5 2020-02-03

気持ちいい
まだ一回しか使っていませんがコリがほぐれて気持ちいいですし、あちこちブルブルして痒くなります。使い方も簡単です。
購入一週間後 むくみが取れたせいか少しスッキリした気がします。相変わらず気持ちいいです。

• POOH-さん
  • POOH-さん

5 2020-01-06

ブルブルブルブル
注文したのが夜中で翌日には届けて下さいました!年末だったから年内は無理かなぁ…と思ってましたが、他の方のレビューにも早く届いた!というのが多かったのですが、本当に早くてビックリでした!嬉しかったです。有難うございました。
商品…実は行きつけの美容室の店長のお勧めでした。朝晩15分乗るだけ!1回目はとても痒くなりましたが、2回目からは大丈夫でした。少し体の角度を変えたりすると、いつもと違う所がブルブル、楽しみながら乗ってます!
結果はまだ分かりませんが、楽しみます。