2018/08/07
    ミー1110さん
    まさか、アースを取り付けないといけない! なんて知らなかった。 購入前に伝えるべき一番大切な事だと思います。そういう事は、きちんと商品説明に書くべきだと思います。 その後、公式ショップに問い合わせた所、アースはしなくても大丈夫!との事でしたので、安心しました。 使いごこちは、お肉が、すごく揺れているのがわかります。 続けられそうです、
    注文日:2018/07/29
    2018/08/07
    この度はボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 商品詳細の内容に記載不足があり、大変失礼いたしました。 ご指摘いただきました点に関しまして、商品詳細へアース取り付けについて追記をいたしました。 今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。 ご迷惑をお掛けし、恐縮ではございますが今後とも当店へ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2018/05/01
    ちゃあ0216さん
    何処に脂肪があるのかがわかる
    ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。 悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。 悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。 楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。 乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。 「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。 膝を曲げていると太ももがきついですね。 直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。 テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、 あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、 とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。 体幹を鍛えるために息子も使っています。
    注文日:2018/04/27
    2018/05/22
    み-やんさん
    効きますよ~!!
    旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ~~ 運動不足の解消には持ってこいですし、何より 揺れが心地よいです。 騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!
    注文日:2018/05/12
    2018/09/05
    hinabuu811さん
    やってみよう!
    商品の電源、スタートボタンを押すと、カタカタとけたたましい音がしてびっくり。とりあえず乗って見たら、音が止むのですが、やっぱりそんな訳無いよねーと。お電話したら、初期不良とのこと。5日後に新しい物が送られてきた。 ドキドキしながら、スタートボタンを押したら、全然違う!静か!よかった!重いので、返品梱包したり、玄関まで運んだりが、面倒でした。リモコンは、安っぽ~い作りで、すぐ壊れそうな予感。
    注文日:2018/08/28
    2018/07/08
    crara8201さん
    うーん
    うーん(・_・;購入して一ヶ月過ぎましたが、体重の変化なし。サイズダウンもなし。毎日15分かかさず乗っていますが、こんなにも変化がないものでしょうか、、、、、悲しい。 でも、股関節痛がパッタリなくなりました、これだけでも続けていく価値があるのかなぁ。
    注文日:2018/05/15
    2018/07/24
    まりぃ@稔矢紗弓さん
    到着しました
    作動確認も兼ねてレベル1で15分。膝を伸ばして乗ると腰回りが揺れ、少し曲げると太ももが揺れ、背筋を伸ばしてお腹を凹ませるとへそ上と背中が揺れ、猫背にすると顎の肉がゆれますね! 15分終わって今腰回りがじんじんしてます。 アウトドア運動が嫌いなので買いました。
    注文日:2018/07/21
    2019/06/30
    ウメさんumenaviさん
    レビューがよかったので購入。 難病持ちで筋肉を効率よくつけられないこともあり、 こういう機械を頼ってもいいのではないかと思ったのもきっかけの一つ。 強さの調節によってはかなり効きます。 実際今太ももが筋肉痛ですw 説明書は本当に使い方くらいしか書いておらず、どういう乗り方をしたらどこに効くなどはまとめているサイトとかドクターエアのYouTubeチャンネルを参考にするといいと思います。 値段はそこそこしますが、かなりおススメです。
    注文日:2019/06/25
    2018/06/27
    senakun7さん
    家族用
    思っていたより軽くて動かせるのでどこでも出来て良い。振動は縦揺れなので食後はしばらく出来ないが それ以外は楽だし、確実にお腹の筋肉が固くなってきて、体幹が鍛えられます! 乗るのが楽しみで仕方ない。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/16
    2018/06/29
    ソウマイさん
    1週間毎日乗ってみましたが、体重に変化はまだありません。使用した後、足の疲れを感じるので続けて乗ってみようと思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/08/25
    月ちゃん3197さん
    持続すれば色々な部分に効果が出そう。ただ、到着してすぐに使用しようと思ったらリモコンが不良品で 使えない状態。がっかり。
    注文日:2018/08/19
    2018/08/27
    この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。 お届けした商品の不具合でお客様へはご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 メーカー保証期間が1年ございますので、商品の交換・修理等につきまして 下記までご相談いただければと存じます。 ----- TEL: 0120-672-550 (平日10:00~17:00 年中無休※年末年始除く) メールアドレス: customer@massagebeauty.jp ----- お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。 その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/07/28
    noby0823さん
    むくみに良い
    毎日ブルブルしてます 1ヶ月経過しました 痩せたりお腹が凹んだりはしません 贅肉も取れません ですが、むくみからくる足の倦怠感には良さそうですし血行も良くなりそう 上に乗る以外にも寝転んで脹脛を置いたり、足だけ乗せて、腰をあげたり、いろいろ使える 腰痛持ちの夫も腰にいいと毎日乗ってます 乗ってるだけなので、楽だし、毎日続けられます
    注文日:2020/06/22
    2021/03/25
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考にさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/03
    いちご(*^_^*)8578さん
    親子で使ってます
    注文して二日後に届きました!とても早かった! レベル1で15分を2回、朝夕に分けて使用し、途中必ずトイレに行きたくなります(笑)そのおかげか、2日で1キロ痩せました。3日目位からレベル1に体が慣れたのか、お通じがなくなったので、レベル3まで上げて使用。またお通じ復活です(笑) 使用方法で、膝をまっすぐしてきちんと立つとお尻お腹に振動がかなりきます! 膝を少し曲げて使用すると、お腹にはあまり振動が来なくて、太もも全体に振動が伝わり、足が筋肉痛になりました! 振動で胃が気持ち悪くなる方はうまく膝を使って使用したらいいと思います。 本体下に吸盤も付いているので、安定感はあります!が!吸盤がかなり強烈なので、置く場所を決めてから置くことをお勧めします(笑) 音もとても静かで使用してても、特に気になりません。 テレビを観ながら、音楽を聴きながらすると、あっという間に時間が経ちます。 1週間使用し、まだお通じで1キロ痩せたくらいしか効果はありませんが、かなり期待して使用していきたいと思ってます!
    注文日:2019/04/22
    2018/12/15
    ピチピチのおさかなさん
    毎日続けてます☆
    運動不足解消に。届いてからは毎日続けてます。効果はまだわかりませんが…
    注文日:2018/12/04
    2018/10/03
    かおり4633さん
    母に頼まれて注文しました、初期不良も無く、良好です 全く運動しない人なので、これなら毎日続けれると、喜んでました
    注文日:2018/09/19
    2018/05/31
    さえたんりょうさん
    なかなかな振動
    制限体重が120キロといろいろな人が乗れる点ではいいと思う。
    注文日:2018/05/15
    2018/10/08
    riri2610さん
    毎日乗ってます!
    腰痛、首のこりもひどく体幹を鍛えるのにいいかと思って購入しました。 約1ヶ月毎日使っていますが、腰回りが引き締まり腰痛、首こりが改善してきました。(肩こりは変わりません。) 足腰にもいいのか階段の登り降りが楽になった気がします。 テレビを見ながら乗っているだけなので、長く使っていけそうです。
    注文日:2018/08/27
    2023/01/21
    みかん9505さん
    まだ使い始めなので効果等はありませんが、引き続き使用していきたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/22
    Shun3936さん
    体感としてはまだよくわかりませんが身体を使っている感じはします。長期的にどうなるのか楽しみです。
    注文日:2022/11/20
    2021/08/19
    花花花花花花花4665さん
    とてもいい感じ… アース線に繋がなくてはいけないものとは知らないまま購入したので少し戸惑いましたが… 長続きするよぅに頑張ります〜
    注文日:2021/08/05
    2021/08/20
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/07/21
    taketani1976さん
    実家の両親へ
    70歳を過ぎた両親にプレゼントしました。父は股関節を悪くし、母は、このコロナ禍で、すっかり出歩かなくなった為、少しでも運動不足を解消出来たらと思い購入を決めました。昨日、届いたようで、「早速 乗ってみたよ」と喜んでおりました。操作も簡単で良かったと思います。効果に期待を込めまして☆5つ!!!
    注文日:2021/07/18
    2021/07/23
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2019/06/25
    あぷい163さん
    音は響く
    仕事の帰りがおそいので、戸建てですが夜の使用は避けています。 ちゃんと使えばお腹にも足腰にも効くのでしょうね…。音がうるさいので家族がいない時間にしか使えないのと、私のようなズボラな性格だと毎日乗るのも、立って乗るのでさえめんどくさくなります。根っころがって脚の疲労回復に使うくらいなのでお高い買い物になってしまいました。もっと安いぶるぶるマシンはあるけど、せっかく高いドクターエアーにしたのだからいつかちゃんと活躍させないと!
    注文日:2018/09/11
    2018/12/31
    嵐222さん
    効果はありそうです。 ただかなり音がするので下にマットをひいての使用をおすすめします。
    注文日:2018/06/19
    2018/08/17
    レイ5719さん
    家電量販店で試して、どーしても欲しくなり、購入しました。休日はゴロゴロしたい人です。ですが、運動不足は、気にはしていました。簡単操作は、いいですね。ゆれるぜい肉に、思わず笑ってしまいました。終わった後の足はピンク色の肌になり、じんわりあたたかくなりました。ゆれが、ストレス解消にもなりました。
    注文日:2018/08/16
    2023/05/10
    mia★miaさん
    運動不足解消のため購入しました。乗った後は疲れるので効果が出ていると思います。商品は重いですが、家の中でも持ち歩くことはなく特定の場所にしか置かないため問題ありません。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/06
    2023/01/05
    京子3274さん
    下半身に効果ありそう🎵
    ブルブルを感じています。特に太もも、お腹、内腿、お尻が揺れていて、セルライトにも効果がありそうです。
    注文日:2023/01/02
    2022/09/07
    maddyさん
    とにかく静かな点が家庭向きで気に入りました。うるさいと継続使用する気になりませんので超大事。 オート15分でボーっと立っているだけですが、かなり肉が揺れて良い感じです。使った後も身体が楽になります。
    注文日:2022/09/05
    2021/10/17
    adgjmptw9284さん
    注文してから直ぐに発送して頂きました。 思っていたよりも音はあまり気になりませんでした。 娘達も主人も家族みんなで楽しみながら、毎日乗っています。 これだったら、続けていけそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/20
    2021/07/06
    はるしゅくぅさん
    家族で愛用
    ずっと欲しかったので自分と娘用にやっと買ったのに旦那まで毎日愛用しております!なかなか運動できないのでこれで代謝アップしてダイエットです!音も静かでテレビを見ながらできてとてもいいです!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/07
    当店ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで良かったです。 ぜひ長くご愛用ください。 また何かご不明などあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/13
    御先祖さまさん
    機械の振動が気になり、こちらを購入しました。レベル8まであげると、振動音は大きくなりますが、時間帯を考慮すれば問題ないかと。 レベルは8まで、プログラムパターンは3つと物足りなく感じましたが、長く続けられることが大事だと思うので、色んなパターンで使い方を工夫する必要がありそうです。 初回使用時は身体の痒みを強く感じましたが、その後使用は身体がポカポカし、乗っているだけで気持ちが良いです。このご時世、お家時間を気兼ねなく楽しめる1品です。 これだけの商品ですから、メーカー保証だけでは物足りず、延長保証に入りました。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/13
    この度は【3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 また、延長保証にも加入頂きまして、ありがとうございます。 長きに渡りご愛用いただけますと幸いにございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/16
    あい0737さん
    代謝アップを期待。
    普段使わないお肉がブルブル震えて、どこに無駄なものがついているのか実感します。使い始めには、血行が良くなった為か、皮膚が部分的に、かゆくなりました。代謝アップを期待します!
    注文日:2020/10/15