【25日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

親子で使ってます
注文して二日後に届きました!とても早かった!
レベル1で15分を2回、朝夕に分けて使用し、途中必ずトイレに行きたくなります(笑)そのおかげか、2日で1キロ痩せました。3日目位からレベル1に体が慣れたのか、お通じがなくなったので、レベル3まで上げて使用。またお通じ復活です(笑)
使用方法で、膝をまっすぐしてきちんと立つとお尻お腹に振動がかなりきます!
膝を少し曲げて使用すると、お腹にはあまり振動が来なくて、太もも全体に振動が伝わり、足が筋肉痛になりました!
振動で胃が気持ち悪くなる方はうまく膝を使って使用したらいいと思います。
本体下に吸盤も付いているので、安定感はあります!が!吸盤がかなり強烈なので、置く場所を決めてから置くことをお勧めします(笑)
音もとても静かで使用してても、特に気になりません。
テレビを観ながら、音楽を聴きながらすると、あっという間に時間が経ちます。
1週間使用し、まだお通じで1キロ痩せたくらいしか効果はありませんが、かなり期待して使用していきたいと思ってます!

5 2018-12-15

毎日続けてます☆
運動不足解消に。届いてからは毎日続けてます。効果はまだわかりませんが…

5 2018-10-03

母に頼まれて注文しました、初期不良も無く、良好です
全く運動しない人なので、これなら毎日続けれると、喜んでました

• riri2610さん
  • riri2610さん

5 2018-10-08

毎日乗ってます!
腰痛、首のこりもひどく体幹を鍛えるのにいいかと思って購入しました。
約1ヶ月毎日使っていますが、腰回りが引き締まり腰痛、首こりが改善してきました。(肩こりは変わりません。)
足腰にもいいのか階段の登り降りが楽になった気がします。
テレビを見ながら乗っているだけなので、長く使っていけそうです。

• Yuuno8873さん
  • Yuuno8873さん

5 2019-06-30

レビューがよかったので購入。
難病持ちで筋肉を効率よくつけられないこともあり、
こういう機械を頼ってもいいのではないかと思ったのもきっかけの一つ。
強さの調節によってはかなり効きます。
実際今太ももが筋肉痛ですw
説明書は本当に使い方くらいしか書いておらず、どういう乗り方をしたらどこに効くなどはまとめているサイトとかドクターエアのYouTubeチャンネルを参考にするといいと思います。
値段はそこそこしますが、かなりおススメです。

5 2018-08-17

家電量販店で試して、どーしても欲しくなり、購入しました。休日はゴロゴロしたい人です。ですが、運動不足は、気にはしていました。簡単操作は、いいですね。ゆれるぜい肉に、思わず笑ってしまいました。終わった後の足はピンク色の肌になり、じんわりあたたかくなりました。ゆれが、ストレス解消にもなりました。

5 2018-09-15

家族でブルブル
新三郷のショップで試して、すぐに買うことにしました。まだ1日ですが、家族でブルブルして、運動効果があることを期待しています。

• syu-yopiさん
  • syu-yopiさん

5 2019-07-02

ダイエット中なので、届くのが楽しみです。
まだ、届いてないですが期待して星5つです。
試してみた事はあります。いい感じで効きそうです。

• nori-cooさん
  • nori-cooさん

5 2019-06-18

Goooooooood!!!!
家族みんなで使用しています!
MAXにすると全身の脂肪が波打ちます…

• りす33さん
  • りす33さん

5 2019-05-28

家電量販店で試し乗りして欲しくなり、サイズで悩みましたがコンパクトなスマートを選びました。毎日続けられるよう部屋の真ん中に置いています。

5 2019-05-19

素早い対応で、良かったです。
大変迅速に対応してもらって、ありがとうございます。
本体もコンパクトで、体幹鍛えられて毎日色々な使いかたで、大満足です

5 2018-05-01

何処に脂肪があるのかがわかる
ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。
悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。
悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。
楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。
乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。
「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。
膝を曲げていると太ももがきついですね。
直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。
テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、
あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、
とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。
体幹を鍛えるために息子も使っています。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-05-22

効きますよ〜!!
旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ〜〜
運動不足の解消には持ってこいですし、何より
揺れが心地よいです。
騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!

5 2018-07-15

ショップで試してから購入しました。
神経痛で腕を痛めて使用しないように医者に言われ使わないうちに筋肉が落ち、中々良くならないので違う医師に通ったら、筋肉をつけるように言われ、リハビリのためにで購入しました。まだ成果はないけどこれから使っていきたいと思います。