【25日20時〜4H限定☆エントリーP19倍確定...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2018-08-14

体を引き締めたくて購入。
母からペットの犬まで1日1回乗っています。
今の所効果はよくわかりませんが、脚がむくんでいる時は、怠さが取れます。
続けてみて効果があるといいなと思います。

• TSUTAYA88さん
  • TSUTAYA88さん

4 2018-09-04

スムーズな対応で商品も届きました。
現在、使用中ではありますが乗るだけなので
続けられそうな気がします。良い買い物でした。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2018-12-29

マメに使えば効くのでしょうが、結局出しっぱなしにもできずなかなか使用していません。久しぶりに使うと筋肉痛になります。着る服によっては皮膚に布が触れてかゆみを覚えます。

4 2019-05-26

使用開始して3週間ほど経ちます。最初は立ってるだけでも振動で腹筋が痛くて続けられなかったんですが、最近はその痛みがないと物足りません。即効性はありませんが、家族にお尻が張ってきた感じがすると言われたので、このおかげだと思います。継続は力なりで頑張ります。

• emi6209さん
  • emi6209さん

4 2019-06-22

両親へ
欲しいと言っていたので購入しました。ポイントが結構付いたので近くのお店より割安で買えました。
ポーズの説明などが入ってるとよかったなーと言っていましたが、毎日ブルブルしてるよー!っと連絡してきたので気に入ってるようです

4 2019-06-01

商品自体は良いです!
ただ本体が重く吸盤も付いているので女性には移動が出来にくいです。あと操作音の音量が大きいので音量調整若しくは消音ができると嬉しいです!

• s.k.m.mさん
  • s.k.m.mさん

4 2019-06-19

揺れます!
毎日乗っています。とにかく揺れます!痒くなりますが効いてる感じがします。毎日続けて夏には締まった体になりたい★

4 2019-06-08

深夜に注文して翌々日に届きました。この手の商品はとにかく早く使いたいタイプなので有難いです。
○○するだけが大好物な私にとって理想的な機器でした。効かせたい場所を自分でコントロールしやすいです。

4 2019-05-28

両親へのプレゼント用として購入。
運動習慣の無い父母でもテレビを見ながら継続出来ているようです。
効果のほどはこれからですが、何事も継続しないと意味ないですから
運動嫌いの人にも気軽にできるという点ではいいのではないでしょうか。

4 2019-05-25

ずっと欲しくて。
家電量販店で試した時から
気になっていました。
揺れると痒みがでます。
こちらの商品は、コンパクトながら
効き目はあると思っています。
今、キャンペーン中で、
思い切って買いました!

• けーぴ55さん
  • けーぴ55さん

4 2019-05-10

お腹のブルブルが物凄く、効いて肉落ちます‼こんなに楽出来るなんて、感動‼

4 2019-04-21

お腹に効きそうです。
実家の母に贈り物ましたが、迅速に配送いただき、母も喜んでいました。今日は私も飲ってみましたが、贅肉がブルブルして、とっても利きそうです。
ちょくちょく実家に行って使いたいと思います。

4 2019-04-17

配送は早かったです。注文の翌々日に着きました。思ったよりも大きいです。
これから使用しますので効果はまだわかりませんが期待したいです。

4 2019-03-11

ダイエットに
これからどうなるかわかりませんが…
なんとなくポッコリおなかが少しましになったのかなぁ〜これだけのおかげなのかはわかりませんが…