2022/11/12
    nm_12さん
    とても効果があるともいます! 毎日乗っている旦那が痩せていっています! これからも使っていきます!
    注文日:2022/11/01
    2019/06/01
    かおり2287さん
    商品自体はとてもいいけどアース接続が必要と注意事項に書くだけじゃなくてもっとわかりやすく表記してほしいなとおもった。 最初届いた時コンセントだけだとおもってたからびっくりした。 そこまでちゃんとみてなかった自分もわるいけど、、、 結果アース接続しないで使用しています。
    注文日:2019/05/30
    2021/08/27
    cherry410さん
    母の誕生日に購入しました。まだ効果は実感していないようですが、乗ってるだけで運動不足解消やダイエットになるのであれば楽だねと気に入っているようです。今後の効果に期待します。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/30
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/07/22
    ビビ1818さん
    発送が早かったです。 思ったより揺れるので、防振マットを引いています。 毎日地道に続けることで、疲れにくくなっている気がします。
    注文日:2021/05/30
    2021/07/23
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/05/09
    かほ9213さん
    配送も早く丁寧でよかったです。音も思っていたより静かでしたが、夜使用する場合はマットを敷いた方が良いかもしれません。
    注文日:2021/05/04
    2021/06/03
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/09
    奴やつこさん
    使いやすい
    注文後すぐに届きました✨本当はブラックが欲しかったけど1ヶ月待ちだったのでピンクに!存在感はありますがピンク×ブラックなのでこれも可愛いかな?とこれから頑張って使い続けていこうと思います!
    注文日:2020/07/05
    2019/11/23
    くろねこ37さん
    効きそう!
    我慢してようやく買いました! 保証も頼みました! やってみたら脂肪が揺れる! 満足です!
    注文日:2019/11/20
    2019/04/21
    こはるのねーちゃんさん
    体調良好です!
    最初は使用後すぐに筋肉痛になり驚きましたが、気持ちよくて病みつきです! まだ体重やウエスト等に変化はありませんが続けていきたいです。 初めてから困っていた便秘が改善されました。 猫ものります(=^ェ^=)
    注文日:2019/04/15
    2019/03/29
    ha12uさん
    プレゼント用に
    配送は早かったです。箱に凹みなどもなく、商品は実際に使用したことがあるので贈る時が楽しみです。カードだけでなくプレゼント包装があればいいな、と思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/27
    2018/07/01
    yui..☆さん
    良いと思います!
    注文してすぐ届きました。かなり振動がきて体の肉が揺れてるのがすごくわかります!頑張って継続してみます!おまけでついているものも応募させていただいて後日すぐに届きました!こちらもとてもすごいです。たくさん使います!
    注文日:2018/06/20
    2018/05/17
    ami1916さん
    いつも三日坊主の私でも続けられているので、とても続けやすい商品だと思います!
    注文日:2018/05/03
    2021/04/29
    しゃーりー1031さん
    快適ですが、コンセントプラグが抜けやすい
    まだ購入して日が浅いので、これと言って大きな変化は感じておりませんが、音が静かなのでテレビを見ながら乗ることができて快適です。これでシェイプアップできれば最高なんだけど!気長に続けようと思います。 一つ気になることなのですが、本体サイドに差し込むプラグがとても抜けやすいです。しっかり奥まで入らず、使用中に抜けて突然電源が落ちたり、ちょっと移動させただけで簡単に外れてしまったり。こういうものなのか、それとも不良品なのか、このレビューをお店の方もご覧になるのならコメントいただきたいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/06/09
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 ================================================== 株式会社ドリームファクトリー ドクターエアお客様相談窓口 ■ TEL:0120-05-8000 ■ 受付時間:10:00~18:00年中無休(年末年始除く) ■ メールアドレス: customer@dreamf.co.jp ==================================================
    2020/06/30
    papi413さん
    遅い
    連絡が遅く、保証書の連絡もなぜこんなに遅いのか意味がわかりません。
    注文日:2020/06/25