【6/15 20:00〜4H限定●エントリーP19倍確...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ
  • くま6694さん
  • くま6694さん

2 2019-03-16

微妙です。
やっと届いたと思ったら充電等のランプが始めからつかない不良品でした。
動作には問題なかったので使ってみましたが、振動音が響くのであまり使いません!

2019-03-20
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

商品の不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2019-02-21

タイマーがいらない
10分で切れるタイマーで次使い方人がすぐに使えません。
充電もすぐなくなる。

2019-02-25

商品の取り扱い方法や、不具合につきましては
下記までご相談いただければと存じます。
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。

2 2019-02-17

うーん
自動でやってくれるならと思って期待しましたが……そうでもないかなぁ。振動がすごいのは確かで家が揺れますが、体にはそうでもないかあ。期待しすぎだったかも!

3 2019-02-15

使い方が悪いのか。。。
年末に人気の商品で、家族が欲しがっていたので購入しました。
使い方が悪かったのか、母は小柄細身なので頭に振動がきてすぐに気分が悪くなってしまいました。
弟はガタイが良いのでどのレベルでも気持ちいいと頻繁に使ってくれています!
1か月経ちましたが効果はまだわかりません。。。

1 2019-01-20

振動が、、、
思った以上の振動で、気持ち悪くなった。特に、体調悪い時は、使えない。

3 2019-01-19

2回押さないとスタートしないの知らなくて困っていました。取説はすぐに しっかり読まないといけませんね・・・。

2 2019-01-15

★注文後の感想★
1月5日に注文しました。
注文時は、既に4月入荷予定でした。
見落としでなければ、10日経った今現在もショップからのメールがなく少し不安です。
よく楽天市場を利用しますが、他店では予約商品であっても注文確認メールが届いていたので、入荷まで日にちがある為ちゃんと届くか心配しています。
ショップからのメールはサッと読むタイプですが、やはり注文確認や発送の連絡があると安心します。
凝り固まったカラダをほぐしたいので、商品と今後のショップ対応を期待して待ちたいと思います。

2019-02-19

注文確認メールが届いていないとの事でお客様にはご心配をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。

ご注文につきましては正常に受付されておりますのでご安心ください。
できるだけ早くお届けができるよう手配を進めさせていただきますので、
お待たせし大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。

3 2019-01-15

凄く腰が軽くなって良かったですが
充電が満タンまで3時間掛かります。
振動が強く厚めのカーペットの上で使用していましたが近所からクレームが来ました。

• あすみ41さん
  • あすみ41さん

3 2019-01-09

入荷は4月の予定です。
また手元に届いてないので
楽しみにしてます。

3 2019-01-09

兎も角、振動がすごく、マンション等集合住宅では使えない。効果があるかどうかは、まだ分かりません。

3 2019-01-03

結構凄いですね
到着すぐつかってみました。見た目はわりと貧相でしたがなかなかのパワーで驚きました。筋肉がよくほぐれます。これからが楽しみになりました。

3 2019-01-03

まぁまぁ
充電式だからよい。
足のむくみが取れそうな気がします

1 2018-12-31

1週間遅れ
在庫を確認して購入、土曜日到着予定が、金曜日の夜に発送できないメールが来ました。
しかもショップは土日祝日はお休みで、問合せの回答は、休み明け以降という失礼な内容です。
更に問合せに対する回答は、全く誠意を感じられない事務的なものでした。
1週間遅れで届きましたが、非常に不愉快な購入になってしまいました。
テレビ番組で紹介され、注文が殺到し、対応仕切れなくなったのでしょうか…
在庫管理出来ないのなら、ネットショップの資格ないと思います。
商品は、良いと思います。

1 2018-12-27

本当に困りました
年内には間に合いそうにない・・というメールがやっときましたが、もっと早くに見通しが立たなかったのかな。
しかも、今さら発送予定が2月中旬とか信じられません!
色を変更すればもっと早く届けられるということなので変更をお願いしましたが、それに対しての返信もありません。
あまりにひどいです。

1 2018-12-26

最低!
配送してくれず、ショップに問い合わせても連絡すらくれません。一体どういうことなのか?
ちなみに私が注文した時は「入荷待ち」等ではありませんでした。